Kann vor diesem Portal nur warnen Null anfragen Frecher Support Nach Kündigung wird behauptet wenn gekündigt wurde würden sie eine Bestätigung schicken ansonsten wäre es nicht gekündigt Finger... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Se mer
Företaget har svarat
Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przyleg... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.
Kontaktuppgifter
Friedrichstr. 70, 10117, Berlin, Tyskland
- 030-55578454
- service@monteurzimmer.de
- monteurzimmer.de
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Jederzeit wieder!
Die Zusammenarbeit lief immer problemlos. Die Bearbeitung von Anfragen war unkompliziert. Sehr empfehlenswert.

Ich kann Monteurzimmer.de jedem gewerblichem Vermieter empfehlen
Ich kann Monteurzimmer.de absolut empfehlen. Vor allem die herausragende Beratung von Herrn Auer hat mich begeistert. Man merkt, dass man dort als Kunde ernst genommen wird und bekommt wirkliche Unterstützung bei den Einträgen und bei allen Fragen.
Vielen Dank.

Svar från Monteurzimmer.de
Kompetente Beratung und Service zu einem fairen Preis.
Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ihren Mitarbeitern, ob am Telefon oder per Mail sofort geholfen. Kompetente Beratung und sehr freundliche Service zu einem fairen Preis. Einfach super!
Macht weiter so, bleibt gesund und weiterhin viel Erfolg.
Viele Grüße aus Laupheim
Svitlana Bailey

Sehr angenehmes Gespräch
Sehr angenehmes Gespräch, Fragen wurden passgenau beantwortet. Besser geht kaum.
Sehr guter Service-Mitarbeiter
Herr Efendi hat außerordentlich gut, geduldig und fachkompetent alle meine Fragen beantwortet.
Monteurzimmer.de das Original mit dem wohl größtem Marktaneil in der Branche!
Unserer Erfahrung nach, kommen nach wie vor über den Klassiker "Monteurzimmer.de" die meisten Anfragen.
Besonders empfehlen, kann ich die top Beratung von Herrn Martin Auer. Herr Auer hilft den Eintrag individuell und nachhaltig zu optimieren.
Mitarbeiter war bei Anruf gleich…
Mitarbeiter war bei Anruf gleich erreichbar, konnte alle meine Fragen sofort sehr freundlich klären und hat mir noch ein gutes, kostensparendes Angebot unterbreitet.
Vielen Dank, ich fühle mich gut betreut!

Svar från Monteurzimmer.de
Die tun so als ob es einen…
Die tun so als ob es einen Gratiseintrag gäbe. Recht gönnerhaft. Buchungs und Kontaktdetails werden dann jedoch erst nach 7 Tage angezeigt. Wen ein Interessent seine Kontaktdaten nicht in der Bemerkung mit angegeben hat besteht keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Ausser... man kann es erraten, man wertet die Mitgliedschaft kostenpflichtig auf.

immer gute Beratung, nette Mitarbeiter/in
Immer freundliche und hilfreiche Mitarbeiter/IN/*

Die Aufmachung ist gut
Die Aufmachung ist gut. Herr Auer ist nett und hilfsbereit. Die Handwerker und auch Privatleute finden dieses Portal relativ leicht. Im Ganzen und Großen gut.

keine reaktion
obwohl ich meine wohnung schon mehrfach bie monteuerzimmer.de abgemeldet habe, bekomme ich immer noch anfragen. die wohnung ist mittlerweile verkauft.

Preis Leistungsverhältnis…
Preis Leistungsverhältnis verschlechtert sich immer weiter.
Die Preise steigen. Die Leistung sinkt und man muss noch mehr dazu kaufen damit dieselben Resultate am Markt weiterhin erzielt werden können.
Es gibt immer mehr Portale derselben Firmen für dieselben Leistungen. Obwoh die Tochterportale genau dasselbe machen wird man dort auch wieder kräftig zur Kasse gebeten

Svar från Monteurzimmer.de
Erfolgsmessung ist leider nicht möglich, weil man auf dem vermietungsportal nie sehen kann wie viel Leute auf dem eigenen Profil gewesen sind. Das wäre schon wichtig um mit den Konkurrenten vergleiche
Es wäre sehr hilfreich wenn auf dem vermietungsportal ein Zählwerk vorhanden wäre. Dann könnte man sehen wie viele Kunden mein Wohnungsangebot besucht haben. Dann könnte ich als Vermieter erkennen welches Portal für mich das bessere ist

Gute Seite, kostet aber einiges
Anfragen kommen schon, aber die meisten suchen etwas sehr billigeres.
Muss man für den Eintrag immer mehr bezahlen, damit man in der Suchliste noch sichtbar bleibt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.