Ich habe mehrere Angebote erhalten,aber leider waren nur 2 Angebote aus der näheren Umgebung, d.h. aus Nachbarstädten. 1 Anbieter hat uns nicht gefunden wg. einer Großbaustelle. Vereinbart wurde eine... Se mer

Företaget har svarat
Es gab noch am selben Tag zwei Bewerber. Beide hätten aber eine vergleichsweise lange Anfahrt gehabt (50-100km). In der Suchmaske der Suchmaschine hatte ich einen Handwerker vor Ort ausgesucht. Der... Se mer
Företaget har svarat
Ich wurde gleich angerufen, um einen Termin zur Besichtigung zu vereinbaren. Der Dachdecker war sehr pünktlich und hat mich sehr gut beraten. Der Kostenvoranschlag kam umgehend und nun habe ich den... Se mer
Es haben mich 2 Unternehmen von 6 angeschrieben. Es waren schnelle Termine für die Besichtigung. Von der Fa. Lutzke kam ein schneller Kostenvoranschlag, welcher aber für uns nicht in Frage kam. Schö... Se mer
Skrivet av företaget
Dachdecker.com ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen rund um Dacharbeiten, Sanierungen und verwandte Leistungen an regionale Dachdeckerbetriebe weiterleitet.
Dachdecker.com übernimmt ausschließlich die Vermittlung von Kundenanfragen. Bewertungen sollten sich daher nur auf das Portal selbst beziehen, zum Beispiel auf Nutzerfreundlichkeit, Struktur, Erreichbarkeit oder die Qualität der Anfragevermittlung. Die handwerkliche Umsetzung der Aufträge liegt vollständig in der Verantwortung der ausführenden Betriebe und ist nicht Bestandteil der Plattformleistung.
Kunden erhalten Zugang zu einer Auswahl regionaler Dachdeckerbetriebe, können ihre Anfrage bequem online stellen und direkt Kontakt zu passenden Fachfirmen aufnehmen.
Angeschlossene Betriebe profitieren von einer erhöhten Reichweite, einer professionell optimierten Profilseite und Anfragen, die direkt per E-Mail eingehen.
Weitere Details sowie die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Dachdecker.com.
So erreichen Sie unseren Kundenservice:
Telefon: 0911 3409 83283Pretzfelder Straße 9-11, 90425 , Nürnberg, Tyskland
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hat was von einen ca. Preis gesagt dann war der Preis gleich um 4000€ höher als er meinte
Ich glaubals Fachmann kann man sich nicht so verschätzen
Seriöse, unaufdringliche Vermittlung.
Volle Transparenz zum aktuellem Status.
Schneller Reaktion und Bereitstellung von Kontakten.
Sehr schnelle Rückmeldung und schnelles Angebot.
Sehr schnelle Reaktion von Firmen aus der Umgebung.
Bereits mehrere Vororttermine durchgeführt
Es haben sich kaum Firmen gemeldet. Ich konnte diese auch telefonisch nicht erreichen. Schade am Ende nur eine Firma die gekommen ist. Lg
Nur 3 Vermittlungen weiter weg,keine Angebote erhalten

Guten tag,
Da ich mit dem verifizieren nicht zurechtkam, würde ich Ihnen eigentlich überhaupt keinen Stern geben
Eva Steinke

Svar från Dachdecker.com Vermittlungsplattform
In der Suchmaske der Suchmaschine hatte ich einen Handwerker vor Ort ausgesucht. Der hatte sich allerdings nicht gemeldet.

Svar från Dachdecker.com Vermittlungsplattform
Ich habe angegeben, dass ich per Mail oder WhatsApp kontaktiert werden möchte. Das ist leider nicht passiert.

Svar från Dachdecker.com Vermittlungsplattform
Haben sich interessierte Firmen gemeldet und ich konnte wählen alles okay
Ich wurde gleich angerufen, um einen Termin zur Besichtigung zu vereinbaren.
Der Dachdecker war sehr pünktlich und hat mich sehr gut beraten.
Der Kostenvoranschlag kam umgehend und nun habe ich den Auftrag erteilt.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.