Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann vor diesem Portal nur warnen Null anfragen Frecher Support Nach Kündigung wird behauptet wenn gekündigt wurde würden sie eine Bestätigung schicken ansonsten wäre es nicht gekündigt Finger... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte mich nur für Eure Top Arbeit bedanken. Ich habe seid mehreren Jahren viele positive Erfahrungen mit Plattform und bin sehr zufrieden. Jedesmal, wenn ich Hilfe brauchte, wurde mir von Ih... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Herrn Seval Efendi von monteurzimmer.de teilen. Die Beratung war äußerst hilfreich und hat mir sehr gefallen. Herr Efendi hat sich intensiv mit mein... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Boende med städ- och annan service
  2. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Monteurzimmer.de ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Bewerbung Ihrer Monteurunterkünfte geht. Seit 2010 bieten wir Vermietern und Zimmersuchenden eine optimale Lösung für die digitale Suche und Präsentation von Unterkünften. Mehr als 20.000 Unterkünfte sind bereits auf unserem Portal gelistet. Darunter befinden sich möblierte Arbeiterunterkünfte, Gästezimmer, Monteurzimmer, komplette Arbeiterwohnheime und viele mehr.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ich war acht Tage in dieser Unterkunft…

ich war acht Tage in dieser Unterkunft und kann sie nur weiter Empfehlen ,die Besitzer sind sehr freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch. Es ist sauber und auch Wäsche kann man problemlos waschen.
Selbst ein zu spät gekommenes Paket wurde mir problemlos nach Hause geschickt.
Hierfür möchte ich mich noch einmal bedanken.

1 oktober 2023

Svar från Monteurzimmer.de

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Leistung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Monteurzimmer-Team

Super hilfsbereite Mitarbeiter der Hr

Super hilfsbereite Mitarbeiter der Hr. Seval Efendi.

Hat meinem bei meinen Problemen mir gleich geholfen und mir eine Lösung vorgeschlagen.
ich arbeite mit diesem Plattform schon einige Jahre und werde es weiterhin noch machen.
Mit freundlichen Grüßen Acikgöz

5 oktober 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dla mnie wszystko na pięć

Dla mnie wszystko na pięć! Szczególnie na znakomitą opinie zasługuje pani która dba o porządek i dobrą atmosferę! Dużo pracy ta pani wkłada w wygląd i porządek w pokojach oraz na terenie który przylega do domu! Wszystko jest czyste i zadbane! Pościel,ręczniki , kuchnia wszystko to jest zawsze czyste nie mam żadnych zastrzeżeń! Polecam !

7 oktober 2023

Der Kundenservice unschlagbar

Der Kundenservice ist extrem freundlich und hilfsbereit. Herr Efendi hat uns mit unserem Anliegen rasch geholfen, sowie die gewünschten Änderungen direkt umgesetzt und bestätigt.
Auch die Erreichbarkeit des Kundenservices ist toll.

2 oktober 2023

Eine schnelle Bearbeitung

Mein persönlicher Eindruck über das Unternehmen, Monteur Zimmer, DE erscheint durchweg positiv. Eine kontinuierliche Bearbeitung und schnelle Abwicklung der Korrespondenz für zu schnellen Buchung. Darüber hinaus ist das Service Team sehr geschult und gewillt, über jegliche Fragen Antwort zu geben und weiter zu helfen. Wir sind mit unserem Unternehmen seit 2013 gelistet und haben auch vor in Zukunft mit diesen Zuverlässigen Unternehmen zusammen zu arbeiten vielen Dank.

28 september 2023

Sehr gut zimmer

26 september 2023

Schnelle Hilfe kompetent und freundlich

Der Kontakt war sehr zeitnah, freundlich und sehr hilfsbereit! Vielen herzlichen Dank!

26 september 2023

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, der dem Vermieter bei Vertragsangelegenheiten großzügig und unkompliziert weiterhilft.

25 september 2023

Vermietung mit Zufriedenheit

Vielen Dank für die exzellente Betreuung. Das Team ist immer telefonisch erreichbar, freundlich und interessiert an einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Professionelle Marktanalyse, sehr hilfreiche Hinweise bei der Verwaltung der Anzeige.
Für jede telefonische oder schriftliche Beratung wird sich Zeit genommen und zielführende Lösungen vorgeschlagen.
Das führt selbstverständlich zu einer optimale Vermietung.
Wir freuen uns auch immer wieder auf das nette, freundliche Verhalten es weckt Vertrauen, macht Spaß und tut einfach gut.
Weiter so liebes Team!!!
Beste Grüße Familie Schäfer

14 september 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben super Erfahrung mit dem…

Wir haben super Erfahrung mit dem Service gemacht. Rund um super! Sehr professionelles Team auch im backround! Vielen Dank

9 augusti 2023

Vielen Dank

Wir waren für 2 Monate übergangsweise in Osternohe in der Unterkunft von Hr. Hölzl. Wir waren stets zufrieden. Sehr schöne Lage, alles da was man brauchte. Die Waschmaschine ging altersbedingt kaputt und wurde sofort neu ersetzt. Ich kann diese Wohnung nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

4 juni 2023

Ich möchte mich bedanken

Ich möchte mich bedanken, war ein toller Aufenthalt, sauber und super Erreichbarkeit zur jeder Uhrzeit.

Immer wieder gerne.

Bis zum nächsten Mal

22 juli 2023

Daumen hoch :-)

Sehr nett, sehr fix, sehr flexibel, sehr fair,
das Team von Passion 4 Gästezimmer
- das reicht doch, oder?
:-)

25 juli 2023

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Wir können die Plattform nicht weiter empfehlen

Eigentlich hätte alles gepasst, wenn wir nicht einem Betrüger aufgesessen wären. Angeblich ist ein Konto eines langjährigen Kunden bei Monteurzimmer.de gehackt worden und wir haben die Miete, welche wir für einen Monat im Voraus bezahlt haben, nicht mehr zurück bekommen und deshalb auch Anzeige erstattet.

10 maj 2023

Hallo Frau Neumayer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass wir bei betrügerischen Mails die an unsere Vermieter gesendet wurden keinen Einfluss haben.
Bedenken Sie, dass wir als Monteurzimmer.de alles bestmögliche tun um unsere Vermieter/Kunden zu schützen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Monteurzimmer.de -Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze Monteurzimmer.de seit vielen…

Ich nutze Monteurzimmer.de seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.Bei telefonischen Anfragen sind die Servicemitarbeiter immer sehr nett und helfen freundlich und kompetent weiter....so auch beim letzten Gespräch.Ich bedanke mich herzlich für die Beratung und die Hilfe.

12 juli 2023

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sind äußerst erfreut darüber, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Monteurzimmer.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompetent und fantastischen…

Sehr kompetent und fantastischen Service.

30 juni 2023

Sehr kompetent

28 juni 2023

Seriöses Portal, Empfehlung zu 100 Prozent

Seriöses Portal, gute Reichweite, viele Anfragen-hauptsächlich darüber. Die Unterkunft ist problemlos einstellbar und zu verwalten. Änderungen/Text/Foto sehr einfach und übersichtlich selbst zu bearbeiten.
Super Kundenservice, nicht aufdringlich. Kümmern sich um Probleme und Fragen und helfen bei der Bedienung oder Gestaltung. Arbeite bereits 10 Jahre mit "Monteurzimmer" und bin sehr zufrieden. Bei Anruf ist immer jemand erreichbar.
Kann ich zu 100 Prozent empfehlen. Viele Personalfirmen suchen über dieses Portal Zimmer für ihre Mitarbeiter.

21 juni 2023

Herr Auer - Top Mitarbeiter des Jahres 2023

Wir sind mit dem Herrn Martin Auer sehr zufrieden und überaus dankbar über seine kompetente Beratung, Gespräche, Bemühungen und soviel Freundlichkeit. Wir erhalten sehr viele Anfragen und freuen uns weiterhin über eine sehr gute Zusammenarbeit. Vielen Dank Herr Auer, bleiben Sie bitte weiterhin gesund, fröhlich, munter und so hilfsbereit. Vielen Dank für alles.

2 juni 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Erklärung wegen Datenschutz.Sehr…

Die Erklärung wegen Datenschutz.Sehr kompotente Mitarbeiter und freundlich

25 maj 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.