Prodotto semi-finito, completamente inutilizzabile – truffa mascherata da azienda europea
Ho acquistato la Monport Mega 70W sul sito monportlaser, attratto dalle promesse di essere "la prima macchina da incisione da tavolo intelligente da 70W al mondo", con autofocus LiDAR, camera panoramica, velocità fino a 1000 mm/s e tante altre funzioni avanzate. Ho speso più di 2000 euro, convinto di acquistare un prodotto professionale pronto all'uso.
Purtroppo, quello che ho ricevuto è un mezzo prodotto semi-finito, completamente inutilizzabile. La macchina non funziona come descritto: problemi di messa a fuoco, allineamento laser difettoso, software che non connette correttamente, ventole di scarico insufficienti e vari errori hardware fin dal primo accensione. Sembra assemblata in fretta, con componenti di scarsa qualità e senza i necessari collaudi.
Il venditore si presenta come un'azienda italiana/europea (monportlaser.), ma in realtà è gestita da cinesi che si nascondono dietro un'interfaccia europea. Il supporto è pessimo, lento e inutile: risposte standard, nessuna soluzione concreta e nessuna volontà di accettare il reso nonostante il prodotto sia difettoso.
Ho speso una cifra importante per quello che doveva essere un investimento per il mio lavoro/hobby, e ora mi ritrovo con un macchinario ingombrante che non posso usare e che non riesco a restituire.
Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque. Questa non è una macchina professionale, ma un prototipo difettoso venduto a prezzo pieno. Fate attenzione: dietro i bei rendering e le promesse marketing c'è