Monportlaser Omdömen

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Monportlaser ne respecte absolument pas…

Monportlaser ne respecte absolument pas ces engagements.
​Notre groupe a organisé un concours avec monportlaser et en échange, monportlaser s'engager à fournir 4 lots de matériaux de 350e chacun à chaque membre de l'équipe.
​Les lots devaient être expédié des le lendemain du concours le 9 juillet et à ce jour, un seul membre a reçu un lot qui d'ailleurs ne correspond pas au lot prévu et il a fallu bataillé déjà pour ce lot.
​Nous sommes en octobre et toujours pas de nouvelles des 3 autres lots ( env 1050 euros) .
​3 numéros de commandes dont 1 qui est fantôme. De plus la marque a gonflé les prix des articles pour ne pas payer la totalité. Et bien-sûr les commandes en attente ne correspondent pas au lot initial, de base c'était des lots de matériaux de gravure dont du bois et la surprise , de l'acrylique et 2 couleurs seulement mais aucun bois prévu dedans.
​Donc ne faites pas confiance à monportlaser qui ne respecte pas ces engagements et surtout qui ne respectent pas les makers qui lui permettent de se faire de la pub.

8 juli 2026

À éviter absolument ! Le Monport Mega est une poubelle électronique

J'ai récemment acheté le Monport Mega (70W, présenté comme « la première machine à graver de bureau intelligente au monde ») sur monportlaser pour plus de 2000 €. Le marketing est impressionnant : mise au point automatique LiDAR, installation en 5 minutes, vitesse jusqu'à 1000 mm/s, gravure 3D sur surfaces courbes, grande zone de travail, remplissage intelligent par caméra, système d'évacuation puissant, etc. Ça semblait révolutionnaire.
En réalité, c'est une vraie déception et une poubelle électronique typique fabriquée en Chine. La machine est mal assemblée, les connexions sont instables, les fonctions tombent souvent en panne et elle ne tient absolument pas les promesses du site. Le pire, c'est le service client : je les ai contactés plusieurs fois par message, email et via le site, ils ne répondent jamais. Silence radio total.
Pour ce prix, acheter une machine sans aucun support après-vente, c'est du vol pur et simple. Je déconseille vivement à quiconque d'acheter quoi que ce soit chez Monport, surtout ce Mega. Économisez votre argent et choisissez une marque avec un vrai service client.

7 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

monport graveur laser co2 pas de vrai…

monport graveur laser co2 pas de vrai service de depannage ! la machine neuve avec que des problèmes !
a fuir absolument . service chinois ou il faut se lever à 2h du matin sur wats app et quand vous arrivez à les avoirs en lignes . c'est une catastrophe

1 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Réactif et gentil

Bonjour, pour le moment je suis ravi de mon contact et mon expérience avec l'agent sur WhatsApp, la personne est très professionnel connaît très bien les produits et réponds à toutes les questions avec gentillesse et professionnalisme

18 december 2025

Attention, grosse arnaque

Alors tous les avis que vous lisez là sont des mensonges attention grosse arnaque, j’ai commandé une graveuse 30 W je ne l’ai jamais reçu, j’ai payé 1999 €, et là ils me disent rupture de stock, ils me propose une machine qui n’a rien à voir je cours toujours après le remboursement je déconseille site à fuir ce sont des voleurs, des escrocs et des arnaqueurs je déconseille fortementde commander sur ce site

12 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.