Personne n'est jamais disponible pour les urgences alors qu'ils rencontrent souvent des problèmes dans leurs service. En plus de cela il facture des frais à chaque opération. Sans parler des opérat... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons testé Moneco et nous sommes satisfaits jusque là des services offerts. Nous avons trois comptes bancaires et nous pouvons faire des transactions bancaires en dans la zone SEPA comme dans le... Se mer
Företaget har svarat
Banque sans pareil J’ai récemment testé les services de MONECO et je tiens à partager mon expérience. Franchement, je suis agréablement surpris. La carte virtuelle fonctionne parfaitement... Se mer
L’idée de cette startup est très louable : une banque qui permet enfin aux prestataires de services africains de ne plus s’inquiéter pour les paiements 👌 j’ai eu quelques difficultés mais leur servic... Se mer
Moneco est le compte international pour les africains. En 10 minutes, accède à un compte EUR, un compte USD, un wallet USDC et une carte virtuelle en USD, peu importe ou tu vis !
Frankrike
Har besvarat 65 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Moneco
très mauvaise banque des frais élevés, des retards incompréhensibles dans les transferts de fonds, service client très long
les réponses sont gérées par intelligence artificielle, et la commission sur les comptes est vrai escroquerie à fuir

Svar från Moneco
Le service client est bien réactif et avec Mme Sophie j'ai pu avoir satisfaction à ma préoccupation. J'attribuerai les 5 étoiles si la prochaine préoccupation est solutionnée comme celle-ci. 🤩

Svar från Moneco
Très satisfait des services et support Moneco . Je recommande fortement.

Svar från Moneco
Pour l'instant je n'ai pas encore eu trop de blocage je suis à l'étape vérification d'identité si je finis tout et le service très clair et précis je reviendrai ajouter plus de note

Svar från Moneco
Une excellente application un support technique compétant et aimable je remercie Wassim qui m'a aidé à comprendre le mode d'emploi du l'application et qui m'a répondu à tous les questions que je Lui posé

Svar från Moneco
Merci pour votre accompagnement. Vous êtes professionnels et à l'écoute.

Svar från Moneco
Au top ! Interface claire, Service client réactif, appli super fluide et gestion des comptes nickel. Très satisfait ! aucun souci depuis mon inscription. Je recommande !

Svar från Moneco
J'ai eu un probelme de parrainage avec la banque et j'avoue que la fautes était de ma part mais le service client était à mon écoute et ils m'ont fait une exception dans je suis vraiment ravie j'espère qu'elle restera comme sa sur ce niveau de professionnalisme merci moneco

Svar från Moneco
Client service is the best they helped me with the issue instantly fully resolved in 24 hours .
Even ai agent was helpful and redirected me to human agent when needed .
Experience is very good thx Moneco

Svar från Moneco
Depuis que j’utilise Moneco, recevoir de l’argent à l’international est devenu un vrai jeu d’enfant. Franchement je recommande à 1000 % 🙌

Svar från Moneco
Faites attention aux commentaires positifs,ne vous faites pas avoir comme moi, c'est de l'arnaque pure et simple ,ils m'ont volé et ne répondent jamais ,si vous ne me croyez pas ,mettez de l'argent et vous verrez

Svar från Moneco
Le concept est un véritable game-changer. L’app est intuitive et fluide : tout est bien organisé. Depuis que je l’utilise, mes transferts et paiements internationaux sont beaucoup plus faciles.
Particulièrement satisfaite de la réactivité du support client.

Svar från Moneco
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.