Des produits chers qui vous font croire que vous achetez français, mais en fait, ça vient de Chine avec des délais de livraison énormes et aucune réponse aux mails. À fuir. J'ai perdu 200 EUR dans l'a... Se mer
Det här tycker kunderna
Expérience très semblable à beaucoup d'avis lu .. malheureusement trop tard .. Commande en janvier .. soit disant perdue .. puis soi disant retardée .. arrivée mi mars .. directe dans l'armoire ... q... Se mer
Företaget har svarat
Une arnaque...déjà on répond à aucun de vos mails, emballage médiocre et sale, aucune facture ou bon de retour au cas ou, pas d'étiquette de la composition du pull, ainsi que la taille, des défa... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
MonColRoulé est LE site français qui répertorie Col Roulé, Pull Col Roulé, Robe-Pull Col Roulé, Robe Col Roulé, et bien d'autres; pour Homme et Femme.
Kontaktuppgifter
75008, Paris, Frankrike
- contact@moncolroule.com
- moncolroule.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Voleur
Site de dropshipping, aucun service après vente, qualité douteuse.
Escrocs, à fuir !
Certaines tailles ne correspondent pas
J'attend ma commande plus de trois moi
J'attend ma commande plus de trois moi, Toujours pas de remboursement.
Les tailles ne correspondent pas et…
Les tailles ne correspondent pas et Pull trop petit - Le produit vient de Chine -
Les délais de livraisons sont extrêmement long. Plus jamais sur ce site.
Très mauvais service
Le pull over acheté etait trop petit, j'ai demandé l'échange on ne m'a jamais répondu. Scandaleux.
Pour l'instant je suis satisfait
A éviter à tout prix c'est un site…
A éviter à tout prix c'est un site d'arnaque. Livré avec difficulté, aucune étiquette sur le vêtement médiocre et payé cher, pas la bonne taille. Le site est très accrocheur.
Ni devant ni derrière...
QUALITE TRES MEDIOCRE
Je suis satisfait de mon achat
Très déçu....une commande que j'ai…
Très déçu....une commande que j'ai jamais reçue...pas de réponse à mes mails et pas de remboursement....A FUIRE IMMÉDIATEMENT
A FUIR !
A FUIR ! Sous-pull beaucoup trop petit. Qualité très médiocre. Refus de rétractation. DES ESCROCS !!
Sous pull de bonne qualité et conforme…
Sous pull de bonne qualité et conforme mais les délais de livraison sont bien trop long
1ére commande désastreuse
1ére commande désastreuse. 2sous-pull de qualité médiocre, de mauvaise taille, sans tenue & made in china à l'opposé du message de soutien des fabrications Françaises. Scandaleux!!! De plus aucun respect de la législation au point de vue des retours sous 14 jours "Obligatoire" sans compter le manque des conditions de vente & j'en passe & des meilleures. 3 mails envoyés pour retour & remboursement restés sans réponse. 1 seul mot: "escroquerie" que j'ai signalé à la DGRF.
Toujours pas reçu ma commande
Toujours pas reçu ma commande, vais de nouveau porter plainte chez PayPal
je vous signale que je n'ai jamais …
je vous signale que je n'ai jamais reçu le col roulé !!!
après vous avoir contacté 2 fois !!...
URGENT me donner votre position ,!
jean Louis COQUILLET
Très déçu
Très déçu je ne commande plus chez eu puls commande en décembre jamais reçu si je pouvais ne pas mettre d étoiles je le ferai
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.