Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Se mer
Företaget har svarat
Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Se mer
Företaget har svarat
Commande pour la période des fêtes bien emballé et reçu dans les temps, ma femme est très satisfaite du modèle acheter ! Maintenant 4 mois d’utilisation a raison d’une à deux fois par semaine mais RAS... Se mer
Företaget har svarat
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Se mer
Företaget har svarat
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
À FUIR ABSOLUMENT:
Allégations mensongères sur la qualité des produits : annoncés en cuir, les mocassins sont en plastique de très mauvaise qualité et fabriqués en Chine. De plus, le retour est compliqué, et à la charge du client alors même que des articles du code de la consommation ne sont pas respectés par le site vendeur!
Les avis donnés sur leur site sont soit faux, soit triés sur le volet: les chaussures n’ont rien avoir avec ce qui est présenté en photo!
Je fais un signalement auprès de la DGCCRF et j’ouvre un litige (j’ invite tous ceux qui ont eu ce même désagrément de faire de même! Démarche facile et qui aboutit à une résolution du problème !)

Svar från Mon Mocassin
J’attends toujours d’être livré….aucune fiabilité sur ce site de made in China

Svar från Mon Mocassin
J'ai commandé une paire de mocassin sur ce site, et je suis absolument ravie ! La qualité est au rendez-vous, les finitions sont impeccables. En plus, les chaussures sont super confortables.

Svar från Mon Mocassin
Site Chinois, produits de très mauvaise qualité, chaussures annoncées en cuir et en fait c'est un plastique de mauvaise qualité, avec une semelle dorée.
À fuir

Svar från Mon Mocassin
J'ai passé commande d'une paire de chaussures que j'ai retournée le 3/12/2024 dernier. J'ai envoyé un mail demandant l'échange (comme cela m'a été proposé au téléphone au 01 84 80 15 22). Depuis 1 mois :AUCUN MAIL en retour ! PERSONNE ne répond plus au téléphone ! à mon avis cette entreprise doit inclure une seule personne et vraiment sans aucun sérieux ! à fuir absolument ! j'ai perdu mes sous et vraiment regrette de ne pas avoir acheté sur un site sérieux ! si j'avais su j'aurai gardé la paire de chaussures et l'aurai donné à quelqu'un d'autre (elle était trop grande...parce que sur le site il était marqué 'taille petit' et en fait si j'avais pris ma taille cela aurait été parfait ! je suis vraiment écoeurée !!! et je vais faire un message sur d'autres sites internet car il est inadmissible de ne pas au moins rembourser l'article si on ne fait pas un échange !

Site vendeur basé en Chine
Ne respecte absolument pas les conditions générales de vente et de retour
Proposé un bon d achat de 40% ou 15 % de remboursement
Je mets en copie le message
Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes.
Afin de vous éviter des frais de retour et une perte de temps, nous vous proposons de conserver le produit et de choisir parmi les 2 alternatives suivantes :
- Un bon d’achat de 40 % du montant du produit valable sur toute la boutique sans durée de validité.
- Un remboursement de 15 % du montant de l’article via le moyen de paiement utilisé lors de la commande.
Dans l’attente de votre réponse,
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bradley, Service Client, Mon mocassin.

Svar från Mon Mocassin
J ai reçu le 23 décembre mes mocassins commandés le 28/11! Ils sont très beaux et confortables ! La seule déception c est qu ils viennent de Chine alors que la « boutique en ligne » fait très britisch !

Svar från Mon Mocassin
la mayor estafa de internet, ni se os ocurra comprar aqui.
Despues de hacer un pedido, decido anularlo porque otra persona habia hecho el mismo regalo y mando un mail (como en su propia pagina dicen, en menos de 1 hora despues del pedido) y para sorpresa de nadie, el pedido no es cancelado.
Estafadores
Produit commandé en Chine et revendu!
Je commande mocassin pour ma fille, taille ne correspond pas très petit et retour impossible!Qualité des chaussures égale à zéro!

Svar från Mon Mocassin
Vergonzoso el servicio de atención al cliente y no solo eso no te dan una garantía de cuando te llega el pedido.
No compréis en esta web una estafa!!
Te responden diciéndote que no encuentran tu pedido todo de cara a la galería y la crítica, unos estafadores, chulean a la gente, ahí una demanda judicial de por medio!

Svar från Mon Mocassin
Très satisfaire de ma commande
Très réel par rapport a la photo

Svar från Mon Mocassin
Ik wil het product retourneren maar dit gaat niet soepel.
Ik word verplicht om foto’s te sturen, terwijl ze zelf op de website zeggen dat je je retour reden niet hoeft te verantwoorden. Er is ook niks mis met het product (behalve dat ik ‘t te goedkoop vind aanvoelen voor de prijs) en ik wil het gewoon niet meer hebben.
De reviews hier voorspellen niet veel goeds, dus ben benieuwd hoe het verder opgepakt wordt.
Update 6 dagen later: inderdaad retourneren naar Frankrijk op eigen kosten. Kreeg een of ander vaag artikel uit de Franse wetgeving toegestuurd dat ze daaraan voldoen, maar volgens mij moet je je als je je als Nederlandse webshop presenteert conformeren naar de Nederlandse wetgeving. Ik ga hier echt nooit meer wat kopen en zou ‘t ook niemand aanraden. Wat een drama.
Update 26 november n.a.v. onderstaande reactie van webshop: jullie zeggen zelf dat er ZONDER OPGAAF VAN REDEN geretourneerd kan worden. Dan heb je dus geen foto’s nodig. Ik kreeg te horen dat zonder foto’s mijn retour aanvraag niet in behandeling genomen kan worden. Het is in Nederland VERPLICHT om ook een telefoonnummer op de webshop te hebben, en dat hebben jullie niet. Ook vermelden jullie nergens zichtbaar expliciet dat jullie geen Nederlands bedrijf zijn en dat retourneren dus hoge kosten met zich meedraagt. Redelijkerwijs had ik gewoon mogen verwachten dat een retourorder zich dan in Nederland bevindt.
Mij zien jullie in ieder geval niet meer terug. Ook heb ik melding gedaan bij het ACM. Mij zien jullie in ieder geval niet meer terug. Ik kan deze webshop niemand aanraden en moet maar hopen dat ik de rest van mijn aankoopbedrag nog wel terugkrijg.
Update 9 december:
Retour adres dat mij gegeven is, blijkt een foutief adres te zijn. PostNL kan niet inzien wat er fout is. Mocassin zegt dat het adres knopt en claimt ‘t ook niet te begrijpen. PostNL zegt neem maar contact op met Laposte maar ik spreek geen woord Frans dus kom niet eens bij de klantenservice terecht. Volledig kansloos dit.

GROSSE ARNAQUE !!!
Aucune étoile pour ce site marchand qui se prétend français mais qui est en fait chinois. Site mensonger, extrêmement décevant !
- Retour à mes frais...
- J'ai pourtant suivi scrupuleusement à la lettre leur soit disant politique de retour...
Conclusion : Mise en demeure effectuée, je saisis les juridictions compétentes en matière d'achat en ligne et les Associations de Consommateurs.

Très déçu de se site!
Chaussure très bas de gamme!!
Qualité prix catastrophe ! Photos et texte trompeuse!
J'attends un remboursement depuis 15 jours ! Renvoyer les chaussures à mes frais.
Sans parler en plus ! D'une négociation de leur part pour pas me les rembourser ! .. j'attends toujours !

Svar från Mon Mocassin
Hola he hecho un pedido a las islas Canarias y me dicen que no es posible que los traigan hasta aquí, en este caso me gustaría que me devuelvan el dinero. Hasta que encuentre una dirección en la península para otra ocasión

Svar från Mon Mocassin
Chaussures non conformes aux photos.
J’ai obtenu le remboursement du site .

Svar från Mon Mocassin
Mala calidad y servicio lamentable
Me uno yo también al grupo de los estafados. Pedí unos zapatos para un evento que llegaron varios días después y me he puesto en contacto con ellos por email y me ofrecen opciones absurdas como un vale del 60% del importe gastado para volver a comprar más cosas en su web. El nivel es algo que comparado con Shein o Temu es lo mismo. Plástico de malísima calidad vendido a precio de robo. La otra alternativa que ofrecen? Reembolso del 30% del importe sin devolución! Y cuando les dije que yo quiero que se devuelva el importe entero, no he recibido respuesta.
Esto es de ladrones, además de una estafa. Intentaré denunciar cómo pueda estos vendedores de humo.

Svar från Mon Mocassin
Malheureusement les photos ne correspondent pas à la réalité.
Ce sont des chaussures de tres mauvaise qualité ! En plastique ! Rien à voir avec la photo et le prix est honteux pour ce genre d article. Très déçue. J ai du payer 8 euros de frais pour renvoyer mon colis. ....je ne recommande absolument pas ce site.

Svar från Mon Mocassin
J'adore mes nouveaux mocassins, je les porte presque tous les jours ! Ils sont tellement confortables que je les ai même porté pour une long promenade. Aucun regret !

Vraiment grosse blague.
J'ai commandé le 15/09, aujourd'hui 23/10 absolument aucune nouvelles de ma commande malgré mes 15 mails au services client

Svar från Mon Mocassin
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.