Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Se mer
Företaget har svarat
Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Se mer
Företaget har svarat
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Se mer
Företaget har svarat
Commande pour la période des fêtes bien emballé et reçu dans les temps, ma femme est très satisfaite du modèle acheter ! Maintenant 4 mois d’utilisation a raison d’une à deux fois par semaine mais RAS... Se mer
Företaget har svarat
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vraiment grosse blague.
J'ai commandé le 15/09, aujourd'hui 23/10 absolument aucune nouvelles de ma commande malgré mes 15 mails au services client

Svar från Mon Mocassin
Le service client toujours hors service
Pour un remboursement
Je le deconseille fortement
Je suis très déçu de leur manque de professionnalisme , je trouve ça honteux !!!!!!!!!!!

Svar från Mon Mocassin
No aconsejo para nada comprar en esta plataforma
Compré unos mocasines, 70,80€, tb me mandaron unos zapatos chinos Imitacion de Zara.los mandan directamente de china.
Pido una devolución y ahí te dan largas, te ofrecen rebajas para q te los quedes y cuando pasan los 15 días, ni te responden ni ya puedes devolverlos.
UNA ESTAFA TOTAL.

Svar från Mon Mocassin
Tardan mas de 15 dias en recibir pedidos.
En cuanto al producto es chino y de muy mala calidad, con humedad, suelas deformadas en condiciones de muy mala calidad, el producto lo envian en bolsas y la atencion al cliente es pesima. Hasta ahora estoy esperando me indiquen direccion para realizar la devolucion

Svar från Mon Mocassin
Site super facile à utiliser, et la gamme de mocassins est vraiment vaste. J'ai pris un modèle en cuir marron, ils sont parfaits. Un peu grands au début mais après les avoir portés quelques jours, ils se sont ajustés parfaitement.

Svar från Mon Mocassin
Rien ne s'est passé comme il faut... Absolument pas français , chaussures abîmés, mail jamais reçu, retour impossible 😤😤😤 surtout ne tombé pas dans le panneau. Un site chinois mais caché.

Svar från Mon Mocassin
Franchement, excellent rapport qualité-prix. J'ai pris des mocassins noirs et ils vont avec tout ! Je pense en recommander une autre paire dans une autre couleur.

Svar från Mon Mocassin
Je viens de lire les commentaires et je comprends que les gens sont pressés et impatients …! J’ai commande une paire en cuir noir à bout pointues doubles boucles, elles sont juste splendides! Je les ai regardé de tous les côtés. Je me suis dit : « d’accord je comprends pourquoi la livraison est longue ☺️ » ok ça vient pas de France, ça on l’a tous compris mais soyons un peu honnête. Des chaussures sublimes pour 60€ en cuir ?! On est pas débile non…Donc oui 15 jours pour la livraison et quand j’ai envoyé un mail, car oui comme vous je me suis inquiétée on m’a rassuré et répondu par mail pour m’expliquer que les chaussures étaient en chemin.
La taille est parfaite, je fais un vrai 36, j’ai pris ma taille et surtout j’ai passé 5 heures en balade à Nice avec elles à mes pieds sans chaussette, rien, un vrai nuage, un coussin de bonheur et pas une ampoule. Alors que j’ai les pieds fragiles. J’ai craqué pour le style, le confort et la qualité. En France une telle paire vaudrait entre 200 et 300€.
Donc moi je dis merci 🙏 et désolée à Lon Mocassin, pour vos mauvaises notes non méritées.
Je tiens aussi à ajouter que je ne suis pas payer pour dire ça! je le pense sincèremét!! Je suis difficile et quand c’est du beau travail il faut le dire. Donc si vous n’êtes pas à 10 jours prêts pour les recevoir vous pouvez commander les yeux fermés vous aurez une super surprise

Svar från Mon Mocassin
Le descriptif était correct, notamment sur les précisions sur la pointure (venue d'utilisateurs). J'adore ce modèle, ultra léger, très modelant et sans contrainte de coutures. Je vais en recommander une autre paire.

Svar från Mon Mocassin
Ce site e-commerce est une arnaque. Pas français.
Produits qui viennent de Chine. Minimum 15j avant de recevoir son colis, et comme on ne peut demander un remboursement ou un échange que sous 14 j, c'est l'arnaque. Personnellement, j'ai commandé une paire de mocassins (pour une cérémonie 8j après) et voulu annuler la commande dans l'heure qui a suivi quand j'ai vu les délais de livraison. De plus, il est noté à un endroit sur le site, vu aussi qu'après, qu'il faut prendre une taille de plus que sa taille habituelle ce que je n'avais pas fait. J'ai envoyé un mail au service client pour annuler ma commande en expliquant ces deux éléments (puis un second mail le lendemain et un 3e le surlendemain car pas de réponse). J'ai aussi essayé d'appeler à plusieurs reprises, personne ne décroche jamais le téléphone. Je n'ai eu une réponse écrite que 3 jours après comme quoi ma commande était sur le départ, qu'ils ne pouvaient pas l'annuler mais qu'ils avaient bien fait le changement de pointure !!! Donc ils avaient bien eu mon mail d'annulation avant de préparer ma commande et n'en ont pas tenu compte. J'ai reçu le colis dans une pochette plastique plus de 2 semaines après !! Service client pas du tout réactif, je dirais même inexistant, qui se paie notre tête, ne respecte pas ses conditions générales de vente. Quand à la qualité du produit, finitions ont l'air très moyennes, mais je n'ai pas regardé plus que ça, trop dégoutée par cette expérience pourrie. ARNAQUE, A FUIR.

Svar från Mon Mocassin
Une belle sélection de mocassins pour tous les goûts. J'ai pris un model en daim, et je ne suis pas déçu. Ça faisait longtemps que je cherchais des mocassins aussi confortables, je recommande !

Fuyez !
Voilà une semaine que j'ai commandé une paire de Mocassins. On vous indique que vous recevez un lien de suivi sous 72h vous précisant la future livraison de votre colis... À ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Ni lien de suivi, ni commande
Je trouve cela lamentable, à une époque où la majorité des sites vous livre en quelques jours à peine. J'aime autant vous dire que je ne recommanderais plus jamais sur ce site. Sans parler du service client par mail qui est certainement géré par une IA, vu la réponse presque identique et sans aucun argument que je reçois à chaque relance. Je leur laisse encore trois jours pour être livré, auquel cas, je sais ce qu'il me reste à faire... C'est bien joli d'avancer des informations sur un site marchand mais quand on ne les respecte pas, qu'on informe pas ses clients, et pire encore, qu'on leur répond avec des messages types pour justifier ce manquement, c'est quand même se moquer du monde. Ne commandez JAMAIS sur ce site. Où peut être si, si vous fêtez Noël à Pâque.

Svar från Mon Mocassin
Très satisfait de ma commande chez Mon Mocassin ! J'ai opté pour un modèle classique en cuir, et la qualité est au rendez-vous. Confortables et élégants, ils sont parfaits pour pour le bureau. Livraison rapide aussi.

EXPERIENCIA MALÍSIMA. ESTAFA.
No son franceses. La calidad es pésima y no se corresponde con el precio.
No compréis en este sitio. La calidad no se corresponde con las fotos. Los paquetes vienen directamente desde China y no se molestan ni en ocultar la caja.
Aunque finalmente me ha llegado mi pedido, la calidad para el precio es inapropiada. Tardan 10 días en llegar el producto. No lo recomiendo.

Svar från Mon Mocassin
Très belle chaussures, livraison un peu longue mais à l arrivé très bien,chausse très bien.

Svar från Mon Mocassin
Mocassin de très bonne qualité.
L'article est fidèle au catalogue.
Excellent rapport qualité / prix

Svar från Mon Mocassin
Pues una pena que vendan estos productos procedentes de china, sin caja y que duran menos de tres puestas. No volveré a comprar. Por cierto, no admiten cambios ni ofrecen garantía alguna lo que determina que es una estafa. Los zapatos tardaron en llegar tres semanas, mucho más de lo que duraron antes de despegarse.

Svar från Mon Mocassin
Compré unos mocasines y cuando me llegaron no tenía nada que ver con la web.
Para devolverlo fue horrible conseguir que me contestaran y cuando lo hicieron me pusieron mil trabas y problemas a la devolución y me decían que no te devuelven el 100% del importe.
NO volveré a comprar nunca más.

Svar från Mon Mocassin
Les autres avis parlent d’eux même !
Qualité plus que médiocre, aucun mail de suivi reçu, service clients injoignable voire inexistant. J’ai compris pourquoi à la réception du colis. Une qualité de produit médiocre (ridicule ?), produit équivalent sur internet pour 10€, « satisfait ou remboursé » mensonger, etc.
Fuyez, fuyez, fuyez ! Commandez ailleurs mais surtout pas sur ce site qui n’est autre qu’une arnaque pure et simple !

Svar från Mon Mocassin
Website lijkt in orde maar na bestelling kwam ik er al snel achter dat het niet helemaal klopte. Mailtjes met spelfouten en begon toen al te twijfelen. Ibiza laarsjes gekocht voor €49.95 wat ik na een aantal weken rechtstreeks uit China thuis kreeg was alles behalve de laarsjes zoals op de foto van de website. Ik heb op AliExpress gekeken en daar kan je dezelfde rommel kopen voor €8.79 ik baal er enorm van en wil mijn geld terug. Wat een oplichterij verschrikkelijk
Krijg ik onderstaande reactie maar geen retouradres of zekerheid dat ik mijn geld terugkrijg.. er wordt niks opgelost door Mon Mocassin. En logistieke reden dat het uit China komt is onzin want de schoenen zijn gewoon totaal anders dan op de webshop. Ik ben woest

Svar från Mon Mocassin
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.