Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 30.März 2025 einen Sonnenschirm-Ersatzbezug bestellt und sofort bezahlt. Eine Woche später wurde die Rechnung ohne Rücksprache storniert und das Geld angeblich erstattet. Das Geld ist n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich will und muss hier anderes berichten. Die Kommunikation mit Florentzya Felsendorff ist hervorragend. Es dauert manchmal ein paar Tage, aber ich habe für eine Rücksendung alle Infos erhalten und da... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bei Mobellex.ch habe ich im Shop 1 Set Stehtische à 4 Stück bestellt und gleich bezahlt. Bestätigung über die Bestellung und den Eingang der Zahlung erhalten, nachher rein gar nichts mehr, Telefon,... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Skrivet av företaget

MOBELLEX.DE – Ihr Online-Möbelhaus. Wählen Sie aus über 100.000 Möbeln und Dekorationen für Haus und Garten. In unserem Sortiment finden Sie moderne Sofas, Wohnzimmermöbel, elegante Schränke und Kommoden, Lampen, Bettrahmen und funktionale Kleiderschränke. Wir bieten Möbel für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küchen, Kinderzimmer, Büros und sogar Außenbereiche. Darüber hinaus finden Sie Esstische, Esszimmerstühle, Couchtische, TV-Ständer, Nachttische, Bürostühle und Regale. Unser Gartenmöbelsortiment umfasst Gartenmöbelsets, Gartenstühle, Hängematten, Gartentische, Grills, Gartenschirme und Gartendekorationen wie Blumentöpfe und Außenleuchten. Gestalten Sie eine gemütliche und stilvolle Umgebung in Ihrem Garten mit unseren Möbeln und Accessoires.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die bestellte und bezahlte Ware wurde nicht geliefert

Die bestellte und bezahlte Ware wurde als versendet angegeben ohne Sendungsverfolgungsnummer, auf E-Mails wurde nie geantwortet, die angegebene Telefonnummer ist ungültig. Ich kann jedem nur empfehlen, bei Kreditkartenzahlung ein Chargeback-Verfahren bei der Bank für die Rückerstattung einzuleiten und online eine Anzeige wegen Betruges zu erstatten…

25 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Bestellbestätigung und Ware erhalten!

Die Firma hat keine Kontakt Möglichkeiten. Ob via Kontaktformular oder auch Anrufe sind nicht möglich.
Keine Bestellbestätigung erhalten und niemand reagiert auf E-Mails.
Sammelklage wäre sinnvoll für betrogene "Kunden"
Melde die Firma bei Achtung Abzocke Kabel 1.

14 augusti 2025

Mutz

Habe bestellt, bezahlt und seither weder Lieferung noch Rückmeldung auf E-Mail oder Anrufe erhalten.
Ich rate definitiv ab hier zu bestellen

31 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produkt wurde nie geliefert.....

Habe am 30.03.2025 einen Wäschekorb bestellt und direkt bezahlt. Der Wäschekorb ist nie angekommen, das Telefon wurde nie abgenommen und auch auf meine E-Mails und Kontaktanfragen via Webiste wurde nie reagiert. Ich bin sehr von Mobellex enttäuscht.

30 mars 2025

Nach 7 Wochen keine Ware erhalten

Ich habe am 15.04.2025 eine Sitzgabione gekauft, direkt per Paypal bezahlt und bis heute (03.07.2025) nicht erhalten. Auf meine Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon hat bisher keiner reagiert. Ich habe es nun nochmal per Insta probiert und warte noch bis morgen ab. Dann werde ich wohl leider Anzeige erstatten müssen.

3 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beware of this criminal company

Beware of this criminal company. Do not buy anything from them!

On January 29, I placed an order and immediately made the payment. Unfortunately.. Because since then my order has still not been delivered and they cannot be reached by phone, email or anything else.

In all months, a vague answer was given once, perhaps to calm me down. But again, all communication is absent and I fear that I have unfortunately lost several hundred euros..

29 januari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Aktualisierung

Heute wurde mir das Geld zurück überwiesen. Somit ziehe ich meinen Vorwurf der letzten Einträge wieder zurück. Frau Felsendorff ist eigentlich ganz freundlich, nur schade dass Organisation und Kommunikation von Mobellex so schlecht sind...

29 maj 2025

Betrüger!!

Betrüger!!! Gott bewahre, dass sie mit diesem Geld die Medizin bezahlt haben!!!
Bestellnummer #988071) (12/03/2025)

8 maj 2025

Bestellung nicht erhalten

Ich habe am 15. April eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt keine Updates erhalten. Es gibt keine Sendungsverfolgung. Ich habe bereits mehrere E-Mails geschickt, aber bekomme keine Antwort.
Bitte kaufen Sie nicht bei diesem Anbieter! Ich rate Ihnen dringend davon ab, diese Website zu nutzen.

Mobellex, falls Sie das lesen: Bitte teilen Sie mir mit, wann die Lieferung erfolgt.

Mit freundlichen Grüßen,
Roos Heeringa

6 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Op 13 april een bestelling gedaan en…

Op 13 april een bestelling gedaan en natuurlijk betaald . Tot op heden niets ontvangen en geen reacties op de mail .

Heel jammer dit . Dus inderdaad lieve mensen mochten jullie deze recensies lezen voordat dat jullie iets willen kopen mobellex nl
DOE HET NIET

2 maj 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die reinste Enttäuschung

Die reinste Enttäuschung! Ich rate dringend von diesem Webshop ab. Wir warten bald 4 Wochen auf unsere Bestellung...weder per Mail, noch per Telefon bekomme ich eine Antwort. Wir möchten einfach wissen, wann und ob überhaupt noch was kommt. Sowas ist mir noch nie passiert. Eine Frechheit ist das.

Nachtrag vom 28.05.2025: nach rund 2 Monaten und einigen E-Mails haben wir den bereits bezahlten Betrag der Möbel zurückerstattet erhalten. Daher erhöhe ich nun um zwei Sterne, da der Kontakt jeweils sehr freundlich war. Trotzdem muss man sagen, dass man unbedingt die Angabe der Lieferfristen anpassen muss, damit die Kunden nicht erwartungsvoll darauf vertrauen und schlussendlich enttäuscht sind, wenn die Ware viel zu spät oder gar nicht geliefert wird.

28 april 2025

Liebe Frau Pellanda,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Die entstandene Verzögerung ist keinesfalls unser Anspruch – wir haben uns leider auf externe Dienstleister verlassen, die nicht wie erwartet geliefert haben.

Wie bereits besprochen, wurde die Rückzahlung inzwischen veranlasst.

Nochmals: Es tut uns wirklich leid. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und das Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und an einer ehrlichen und fairen Klärung interessiert sind.

Mit freundlichen Grüßen
F. Felsendorff/ Ihr Mobellex-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vier Wochen Rum und keine Ware…

Vier Wochen Rum und keine Ware erhalten, steht immernoch in Bearbeitung wie am ersten Tag, drei E-Mails hin geschrieben und keine Rückmeldung, warte jetzt noch eine Woche sonst mache ich eine Anzeige. Kann ja so nicht sein.

23 april 2025

Sehe Frau Beschart-Pommrich,

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine solch enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Verärgerung ist absolut nachvollziehbar. Leider haben uns technische Probleme und das Vertrauen in externe Dienstleister in den letzten Wochen massiv in Verzug gebracht.

Wie bereits ausgetauscht, möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Rückerstattung inzwischen veranlasst und der Betrag überwiesen wurde. Es ist uns ein großes Anliegen, zumindest in dieser Hinsicht schnellstmöglich für Klarheit zu sorgen.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
F. Felsendorff/ Mobellex-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Under no circumstance purchase from…

Under no circumstance purchase from these people. They are an entirely fraudulent operation. They take your money, send you a billing confirmation, and then do no more. If you complain on TrustPilot they say that they need further information to study the case but they are simply buying time. Stay clear!

6 april 2025

I placed an order on March 11 | Refund

I placed an order on March 11, and I still haven’t received any updates. There is no tracking information. I’ve already sent 3 emails—2 to the Belgian address and one to the German one (25/03/2025). I also sent a message to their social media accounts and received no reply. Please do not buy with them! I strongly advise against using this website.

Mobellex, if you read this, please let me know when the shipment will be delivered.

Kind regards.

Edit 04.28 : Following my message here (and an e-mail) I received a refund

21 april 2025

Dear Kashama,

We sincerely apologize for the circumstances. Please note that the payment was transferred to you last week. We are very sorry for the inconvenience caused.

Kind regards,
Mobellex Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.