4 meses esperando a que nos den…
4 meses esperando a que nos den noticias de nuestro pedido, da la sensación de que es un fraude
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me tuve que poner en contacto con ellos porque no sabía nada de mi pedido transcurrido el tiempo máximo de recepción. Y entonces me dicen que bla bla y que hasta dentro de 8 o 10 semanas no me lo mandarían, o que en su defecto me lo cambian por una mesa más barata en oferta.
Sin capacidad de poder tener información o gestionar nada que no sea por mail.
Excelente tienda de muebles: buena calidad y entrega rápida. Gracias a Stefania por su ayuda y consejos, hizo que la elección fuera fácil y acertada. ¡Muy recomendable!
Hello! I bought an oak table and I'm delighted. I couldn't decide on a model, but the customer service manager was very patient and helped me choose. The wood is of great quality, it arrived on time, and was well packaged. The service was super friendly. I would buy again!

Svar från Mobel
¡Una cama espectacular de madera maciza de roble!
Compré esta cama de madera maciza de roble y estoy absolutamente encantada con ella. Desde el momento en que la instalaron en mi habitación, se nota la calidad del material: la madera es robusta, con un acabado precioso que le da un toque elegante y cálido al espacio. Además, en casa se percibe un agradable olor a madera natural que me encanta, ¡es como traer un pedacito de naturaleza al dormitorio!
Estoy muy satisfecha con esta compra y la recomendaría sin dudarlo a cualquiera que busque una cama de calidad. ¡Un 10/10!

Svar från Mobel
Compramos una mesa de centro de madera muy bonita por 507 € en mobel.store en enero de 2025. El proceso de pedido, el procesamiento del pago y el plazo de entrega fueron impecables. Sin embargo, los clientes de países no pertenecientes a la UE deben tener en cuenta que mobel.store no reembolsa el IVA. En nuestro caso, habría sido de 80 €. Lamentablemente, la empresa tampoco responde a las consultas por correo electrónico confirmadas, por lo que envío esta reseña. ☹
..........................................................
„Wir haben im Januar 2025 einen sehr schönen Couchtisch aus Holz für € 507.- bei mobel.store gekauft. Die Bestellung, Zahlungsabwicklung sowie Lieferung und Lieferzeit waren einwandfrei. Kunden aus Nicht-EU-Ländern sollten jedoch beachten, dass die MwSt von mobel.store nicht zurückerstattet wird. In unserem Fall wären das € 80.- gewesen. Auch reagiert die Firma leider nicht auf quittierte E-Mail-Anfragen, weshalb ich diese Bewertung abgebe.“ ☹

Svar från Mobel
Todo muy bien sobre todo Kelly que me ayudó en todo momento porque se me olvidaba unas patas al comprar un somier y me ayudó super bien. Y la almohada buenísima
Muy contenta con calidad de muebles y atencion de clientes

Svar från Mobel
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.