Atención perfecta, aunque fue una compra online, tuve que contactar telefónicamente ante unas dudas. La entrega muy bien y el.montaje de las sillas sin ningún problema. Gracias por todo.
Företaget har svarat
Servicio pésimo. No comprar. Compré una mesa que no ha llegado (incumplen los plazos de entrega). Tampoco me dicen dónde está y ayer me dieron un número de seguimiento que no existe.
Företaget har svarat
Unfortunately we were told the item was out of stock after we had paid but the professional and communications from Tamara via emails was first class. Recommend.
Företaget har svarat
Encuentra en Shiito una gran variedad de sofás al mejor precio y decora cada rincón de tu hogar sin necesidad de ir a recogerlos. ¡Te los llevamos a casa!
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Todo correcto
Colchón de gama alta a muy buen precio

Svar från Shiito
Sofá de muy buena calidad.
Muy buena comunicación con la tienda y con la empresa de transporte.
Todo genial.

Svar från Shiito
La entrega muy bien y el.montaje de las sillas sin ningún problema.
Gracias por todo.

Svar från Shiito
Todo perfecto, envio rapido y sin problemas. Producto de calidad.

Svar från Shiito
Atención al cliente muy buena, tenía dudas sobre mi pedido y Tamara por vía telefónica el sábado me atendió muy bien. Lo recomiendo

Svar från Shiito
El jueves santo realice una consulta y me atendió la Srta.Raquel y la verdad me explico todo muy bien y salí de todas la dudas que tenía realice la compra y hoy la he recibido, en perfecto estado, le envié un mail agradeciéndole todo.

Svar från Shiito
Mala atención al cliente, no nos informaban de como iba el pedido, incumpliento del plazo de entrega, que no llego a producirse.

Recommend.

Svar från Shiito
Por el asesoramiento y el trato recibido por parte de la operadora Tamara.

Svar från Shiito
Estuve a punto de devolver unas sillas que creía estaban defectuosas, desde incidencias me contactaron y me explicaron cómo debía montarlas, han quedado geniales, ahora estoy esperando la entrega de un sofá, buenos precios, buenos productos y muy buena atención al cliente, tienda muy recomendable

Mentirosos y estafadores
Sí, mentirosos porque no me han llamado por tekefono y estafadores porque no recogen su mercancía defectuosa
Los productos que salen mal de su fábrica deberían recogerlos eso es lo que pone la normativa en España
Además hay una publicidad engañosa en sus productos
Sinceramente yo no compraría nada a esta empresa
Compras unos taburetes en los que la descripción dice que puedes estar cómodamente en tu casa en la familia de más y resulta que son duros como yo solos totalmente de plástico
No hay comodidad alguna
Los mandan con arañazos y cortes y luego no se hacen responsables de su recogida
Desde el minuto uno empieza mintiendo diciendo que tienes que hacer un desestimiento y que para ello te tienes que descargar un pdf pero para poder editar ese pdf necesitas un permiso y ese permiso nunca llega
finalmente por e-mail copias el texto, se lo mandas y te dicen que están fuera de plazo. Son unos estafadores
Los productos en mal estado no están sujetos a fecha de devolución sino tres años de garantía
Hacerme caso no compres nada a esta empresa son estafadores y mentirosos y lo peor de todo es que se quedan con tu dinero, aparte de que los productos son una porquería

Svar från Shiito
La señorita Prieto me atendió y asesoró perfectamente, con mucho agrado. El servicio de atención al cliente genial

Svar från Shiito
El sillón es comodísimo y la entrega fue antes de tiempo. Estamos encantados

Svar från Shiito
Maravillosa la atención al cliente. La silla llegó en 24 horas perfectamente envuelta y dentro de una caja. Todo impecable! Muy recomendable. Excelente relación precio calidad :)

Svar från Shiito
La atención al cliente es rápida y correcta. Me ha atendido Tamara y ha sido muy educada.
Actualización: Un día más tarde la incidencia está resuelta por completo. Esta vez me ha atendido MNieves y también ha sido muy educada y rápida.

Svar från Shiito
Bonito sofa, facil de montar (debes montar solo las patas, el resto viene ya hecho). El colchon del sofa parece bien, de todo modo he comprado un topper para cuando lo hacemos cama. La entrega a tiempo

Svar från Shiito
Pedí un sofá cama y llegó en tiempo record, sin ningún problema.
Buena calidad y precio inmejorable

Svar från Shiito
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.