Bonjour Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne... Se mer
Företaget har svarat
Je voulais simplement racheter le même miroir que celui déjà installé dans ma salle de bain par l'ancienne proprio. Malheureusement, le site ne permet ni de trouver clairement la bonne dimens... Se mer
Après quelques mois d'utilisation, je peux donner un avis objectif: - l'anti-buée n'est pas des plus efficace - l'addition d'un interrupteur et du contacteur tactile est absolument inutile Globale... Se mer
Företaget har svarat
Commande de deux miroirs avec plusieurs option dont le tapis chauffant automatique . J'ai reçu votre e-mail m'indiquent que cette option n'étais finalement pas possible sur ce modèle et vous me propos... Se mer
Företaget har svarat
Informationen kommer från olika externa källor
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Miroir type Zoya reçu le 26 mai avec un peu de retard sur les délais prévus à la commande 42517, mais malheureusement défectueux. La lumière intégrée, le tapis chauffant et le bluetooth ne fonctionnent pas ou n'existent pas. Difficile de savoir car aucune notice n'est fourni, seulement un petit papier de montage. SAV inexistant pour l'instant après 2 mails demandant une prise en charge, ligne téléphonique en arrêt.

Svar från Miroirpourtoi
après notre avis négatif, et deux mois de patiente, nous avons reçu nos deux armoires, enfin.
Je dois signaler que tout à été parfaitement emballé, les coins protégés soigneusement, nous n'avons rien à redire sur la livraison. Il est dommage que nous ayons été sans nouvelle pendant deux mois. Tout est rentré dans l'ordre;

Svar från Miroirpourtoi
J'avais commandé le 11 mars 2021 un meuble miroir de salle de bains, et ne voyant toujours rien venir, j'ai commencé à me poser des questions.
Ca y est, j'ai reçu ma commande, le tout très bien emballé, et de bonne facture.
Le seul reproche à leur faire, c'est de n'être pas joignable facilement, avec des réponses toujours évasives par mail automatique.
Rassurez vous tous ceux qui attendent seront livrés, patience, mais la maison existe bel et bien, c'était ce que je craignais.

Svar från Miroirpourtoi
Impossible d’avoir des nouvelles depuis plus d’un mois. J’ai réussi à avoir qqun au téléphone pour un échange de miroir, car je souhaitais plus grand, qui me demandais de leur faire un mail pour résumer et finaliser la situation. Et la plus rien...j’ai recommandé un nouveau miroir sur leur site en pensant que cela débloquerait la situation, et plus aucune nouvelle ni pour l’échange ni pour le nouveau miroir...j’essaye tous les jours de les appeler, des mails, mais rien à faire , je n’ai plus aucun contact...c’est dommage car le miroir reçu est magnifique ! Je suis désemparé car j’ai perdu plus de 900€ pour l’instant !!!
Commande 42526 passée le 16 Avril, aucune nouvelle du fabricant depuis et vue les avis que je viens de découvrir, ce n'est pas rassurant...
À éviter...
Bon service, prix avantageux et expédition express. Je le recommande vraiment ! Parfois, il y a un problème pour entrer en contact, mais comme je l'ai découvert plus tard, cela était dû à la mise en quarantaine de l'entreprise.
bonjour
j ai passé une commande d un petit meuble avec miroir
et je suis sans nouvelle depuis le 5 avril date de la commande
le tchat en ligne est hors service
personne ne reponds au numero de tel
idem pour les mails
aucune reponse
ça ne sent pas bon

Svar från Miroirpourtoi
Mise à jour le 8 mai 2021.
Je viens de demander l annulation de ma commande 42536.
Sans confirmation ce lundi, j attaque ce site.
Retours clients très inquiétants.
Je suis également sans nouvelle de ma commande 42536 pour 2 miroirs d'une valeur de 1146€.
J'ai peur à présent de n'être jamais livré. Si pas de réponse ce jour (3/5/21), j'engage aussitôt une procédure au civil via l'assurance de ma VISA GOLD et prépare un dossier auprès de la DGCCRF.
je mettrais à jour sur ce site l'évolution du dossier.

Svar från Miroirpourtoi
Toujours pas de nouvelle de ma commande après plusieurs relance. Un service client à la limite du siècle dernier...
C'est beau d'avoir un numéro de téléphone, un chat ou encore un contact mail mais si personne ne répond ou 3 semaines après, ca sert à quoi ?
Ca fait 2 mois que je relance sans jamais avoir une date de livraison précise
vous êtes des incompétents
Je suis obligé de revenir sur « trustpilot « afin de formaliser une nouvelle fois notre MÉCONTENTEMENT concernant la commande 42081 chez « MIROIR POUR TOI » 1356,65€ pour 2 armoires en date du 11 janvier 2021 , après réclamation sur ce site ne pouvant joindre personne ....nous avons reçu le 26 mars ,´1 armoire cassée que nous avons préféré réparer afin de débloquer le chantier , depuis bien entendu ,impossible d’avoir des nouvelles de la 2ème armoire , je DECONSEILLE formellement ce fournisseur . Nous sommes le 15 avril et sans BONNES nouvelles de leur part et cela sous 5 jours ouvrés je saisirai la « répression des fraudes » et transmettrai le dossier à mon avocat .
Le chantier est une nouvelle fois stoppé , le préjudice important .
AJ
Après beaucoup d’attente et de galère...(miroir reçue casser plusieurs fois) le service client a été assez réactif pour me répondre.
après 6 mois j’ai enfin reçu mon miroir il est superbe, et de bonne qualité, c’était exactement se qu’il manquai dans ma salle de bain avec de superbe led dans et autour du miroir,
seule les attaches à l’arrière et les 2 petite chevilles fournies ne sont pas forcément pratique la visse coudée peut abîmer le miroir en glissant dans l’attache si on si prends mal.

Svar från Miroirpourtoi
Site à fuir ! Produits chers, qui d’apparence peuvent laisser à penser qu’ils sont de qualité.
A réception, nos 2 miroirs avec led intégrées, grésilles une fois branchés. Les transformateurs fournis sont trop peu puissant pour le nombre de led, dommage pour des miroirs à ce prix là.
2 e-mails au service clients, sans réponse.
Le numéro de téléphone du SAV est indisponible.
Conclusion: des produits vendus chers, pas de bonne qualité et un SAV invisible.
Miroir pour toi n’est pas recommandable.
FUYEZ AVANT QU’IL NE SOIT TROP TARD !!!
Fournisseur installé en Pologne qui ne répond pas au téléphone, ne répond pas non plus sur le chat en ligne, avec des réponses par mail très évasives et incomplètes.
Étant professionnel je les consultais pour un client, j’ai perdu mon temps avec des incompétents.
Vous n’êtes pas fait pour ce métier, retournez à l’école comprendre comment fonctionne une entreprise et apprenez ce qu’est le droit du consommateur.
SCANDALEUX !!!
Service inacceptable, miroir commandé le 31 janvier (commande numéro 42178) et livré … dans une ville et un département où nous n’habitons pas, à qui ? Nous avons dû informer le service client qui nous avait promis une réponse pour le 5 mars et depuis plus rien. Aucune réponse à nos relances par mail, service client impossible à joindre par téléphone. Nous avons donc payé un miroir qui ne nous a jamais été livré et n’avons plus aucun retour de l'entreprise depuis que nous les avons informés. Sans réponse dans les prochains jours nous seront contraints de saisir la DGCCRF.

Svar från Miroirpourtoi
Aucune nouvelle de ma commande n°42318 ! Service client injoignable... aucune réponse aux mails...
Mais le règlement lui est bien encaissé !!!!

Svar från Miroirpourtoi
Moi non plus je n'ai pas l'habitude de poster des avis sur internet mais là ça suffit ! Commande 42043 passée le 22 décembre 2020 mais toujours pas reçue !! Service client injoignable. Aucune réponse malgré de multiples emails. Je leur laisse une dernière chance. Sinon je saisirai les associations de consommateurs et la DGCCRF car celà est inacceptable.

Svar från Miroirpourtoi
Fuyez ! Problème de délai pas grave par rapport au reste : 635€ pour un meuble avec option de montage SMartfix : 2 pauvre chevilles avec une vis pour porter un meuble aussi lourd est impossible. Portes mal ajustées, et bandeau lumineux qui ne fonctionne pas. Pour le pb de délai, Miroir pour toi m'a gentiment proposé 10% de remises jamais payés. Bref, une seule chose à faire : eviter !

Svar från Miroirpourtoi
Je pense que c'est la premiere fois de ma vie que je mets un avis négatif sur internet. Mais il est bon d'alerter les futurs acheteurs.
Car comme tous les avis précèdent, j'ai bien reçu mon mail de confirmation avec mon numéro de commande 42283 avec un délais de 10 a 14 pour deux miroir le 25/02/2021.
Et depuis silence radio, le service client est injoignable par téléphone. Il ne réponde pas aux mails et je viens de tenté le chat mais les conseillés sont hors ligne et me répondrons plus tard … On garde espoir.
Mais sans retour rapide de leur part je n'hésiterai pas à engagé une procédure.

Svar från Miroirpourtoi
Honteux! Avant de passer la commande ils vous répondent à la seconde ou vous rappellent dans les 10minutes qui suivent. Une fois la commande passée et reglée, ils sont injoignables ! Depuis le 4 Mars je passe mes journées à les appeler, à leur envoyer des mails, aucune réponse !
Je tiens à préciser que j’ai passé commande (42203) le 9 Février, il y a donc plus d’un mois et qu’ils sont censé expédier la commande sous 10 jours.
Miroir LED commandé le 9 Octobre (680€), et reçu... le 16 Décembre... alors qu'il est stipulé sur le site 9 à 16 jours de fabrication... Mais ouf, on l'a reçu tout de même !
Miroir conforme à la commande, mais mitigé sur la qualité hélas.
Sur l'aspect extérieur, rien à dire sur la finition et l'assemblage, par contre il y avait un petit défaut de revêtement du miroir (interne) qui laissait passer la lumière quand on l'allumait. (point lumineux en plein milieu.) Nous attendons depuis le 25 janvier que notre réclamation soit honorée... silence radio depuis !
D'autre part, nous avions choisis toutes les options pour avoir un éclairage top (fonction première sur un miroir éclairant), et bof bof au final... il faut vraiment se coller au miroir pour voir une différence d'éclairage sur le visage. Les miroirs à 200€ chez Leroy merlin éclairent pareil...
Ca fait joli, ok, on a le choix sur pleins de design, et des cotes au cm si on veut du sur mesure, ok, mais c'est tout...
Voilà pour notre expérience !
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.