Bella scoperta
Siamo oramai al terzo ordine, siamo approdati a questa ditta per disperazione in realtà. Mi spiego...ho un cagnolino con enteropatia cronica diagnosticata da cucciolo. Dopo svariati tentativi (cibo naturale idrolizzato e mezza barf più integratori naturali, omeopatia ecc), diversi veterinari e gastroenterologi, siamo riusciti a tenerlo comunque senza cortisone ed immunosoppressori. Ma il cibo che veramente ci aveva aiutato più di tutti a tenere un equilibrio era stato il cibo disidratato, di un'altra ditta però che ci ha salvato per più di un anno e di cui siamo fedelissimi per tutti i loro prodotti. Da luglio,però, c'è stata una difficoltà di produzione e dopo tante ricerche , ci siamo affidati con tanta paura e difficoltà a MiniProVet. Che dire... dal punto di vista delle spedizioni perfetti e velocissimi, aggiungono ogni volta un omaggio, oltre gli omaggi già inseriti di default, e lo apprezziamo perchè non è affatto dovuto. E ripeto siamo al terzo ordine , ogni volta un omaggio. E devo dire che nonostante l'ansia del cambio cibo, che per un cane con una simile patologia può voler dire catastrofe, posso dire , dopo due mesi interi di "prova" che sta bene! Certo per la sua patologia la percentuale di grassi è un pò altina e l'uso dei piselli non è l'ideale. Ma questo cibo non è progettato specificatamente per malati cronici, quindi diciamo che se non ha apportato danni vuol dire già molto...parola di cagnolino enteropatico ;) grazie per la vostra professionalità. Siete stati una bella scoperta!

Svar från MiniProVet