Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
About Pawlity At Pawlity, we believe your dog deserves more than just symptom relief — they deserve a real solution. We started Pawlity because too many dog parents were stuck in the same exhausting cycle: chronic itching, red patches, ear infections, obsessive paw licking — followed by short-term fixes that never lasted. Medications would suppress the signs for a few months, then everything came back. We knew there had to be a better way. That's why we developed our premium liquid collagen formula and our Skin Comfort Soft Chews. Both are built around one core idea: instead of silencing the symptoms, we work on the foundation — the skin barrier itself. When your dog's skin barrier weakens, allergens and irritants can penetrate more easily, triggering the immune system over and over. Our formulas combine hydrolyzed collagen (Types I, II & III), Quercetin, Omega 3 (DHA + EPA), Colostrum, MSM, Hyaluronic Acid and other carefully dosed active ingredients to support the skin from the inside out. Every batch is produced in EU-certified facilities, with full traceability and quality control. No artificial colours, no unnecessary fillers — just ingredients chosen for a reason and dosed to make a difference. We're a small team obsessed with the science of canine skin health, and we genuinely read every message that comes into our inbox. Whether you have a question about dosing for your dog, want guidance on combining Pawlity with other care, or simply want to share a before/after — we're here. Thank you for trusting us with your best friend. 🐾
Kontaktuppgifter
Frankrike
- pawlity.co
Vale la pena la espera
No es inmediato, tarda unas 4-5 semanas en hacer efecto, pero vale la pena la espera. Mi golden tiene la piel mucho mejor, ya no veo zonas rojas en la barriga ni se rasca como antes. Atención al cliente muy amable.
Después de tanto buscar una alternativa…
Después de tanto buscar una alternativa natural al Apoquel, por fin he encontrado algo que funciona de verdad. Mi mestizo Roco se rascaba sin parar, después de 8 semanas con Pawlity está prácticamente sin síntomas. El veterinario alucina con la mejoría. Gracias por este producto.
Sul mio cane non ha funzionato come speravo
Ho comprato due confezioni, ho fatto il ciclo completo di 2 mesi. Sul mio cane non ha funzionato come speravo, ha avuto solo un piccolo miglioramento. Forse il suo è un caso più complesso. Onestamente non posso dire che sia stato un fallimento totale però mi aspettavo di più.
Por fin algo que funciona
Mi border collie Lola lleva 4 años con dermatitis. Hemos probado de todo, Apoquel, dietas hipoalergénicas, champús medicados… Nada duraba. Empecé con Pawlity hace 7 semanas y por fin veo cambios reales. Las zonas rojas debajo de las patas casi han desaparecido y ya no se rasca por las noches. No me arrepiento de la inversión.
Mi yorkie por fin descansa
Compré los soft chews para mi yorkie Coco. Llevaba años lamiéndose las patas obsesivamente, las tenía rojas e irritadas todo el rato. Llevamos 6 semanas y ha cambiado completamente. Duerme tranquilo, no se lame, y se las come como si fueran chuches. Súper recomendable.
Recomendado 100%
Mi labrador siempre tuvo problemas de piel y oídos. Después de 2 meses con el colágeno líquido las otitis se han reducido muchísimo y el pelo está más brillante. El gotero es muy cómodo de dosificar, se lo doy con la comida y ni se entera. Muy contento con el resultado.
Effetti minimi per ora
Sto usando il prodotto da circa un mese e mezzo. Effetti minimi per ora, la mia cagnolina si gratta ancora abbastanza spesso. Mi avevano detto che servono almeno 2 mesi quindi continuo, ma per ora non posso dare di più di 3 stelle. Aggiornerò.
Va bene
Va bene, lo uso da circa 6 settimane sul mio meticcio. Vedo dei miglioramenti, soprattutto sul pelo che è più lucido. Sul prurito siamo a metà strada. Spedizione veloce.
Pla mia maltese
La mia maltese Bibi è migliorata, le zone irritate intorno agli occhi e sotto il muso sono meno arrossate. Si gratta ancora un pò ma molto meno di prima. Continuerò sicuramente, il prodotto fa il lavoro.
Soft chews ottime ma non miracolose
I soft chews piacciono al mio cane e lo aiutano, però non sono miracolose. Lui si gratta ancora ogni tanto. Comunque rispetto a prima è cambiato tanto, dorme tranquillo la notte. Quattro stelle.
Spero in un miglioramento ancora maggiore
Lo uso da poco più di un mese, vedo dei piccoli miglioramenti sulla pelle del mio yorkshire ma spero in un miglioramento ancora maggiore con il tempo. Per ora 4 stelle, vedremo.
Migliorato non risolto
Il mio bovaro del bernese ha problemi di prurito da sempre. Con Pawlity è migliorato parecchio ma non ha risolto del tutto. Forse serve più tempo, intanto continuo. Servizio clienti gentile.
Soft chews al salmone
Soft chews al salmone, il mio cane li ama. Sto vedendo dei miglioramenti ma ci vogliono mesi non settimane, lo dico per chi si aspetta risultati subito. Comunque sono soddisfatta, lo sto comprando ancora..
Prodotto valido
Prodotto valido, lo sto usando da 2 mesi. La mia cagnolina si gratta sicuramente di meno, la pelle è meno arrossata. 4 stelle perché il prezzo è impegnativo, ma il prodotto funziona.
Funziona ma piano piano
Funziona ma piano piano, non è una bacchetta magica. Dopo 6 settimane vedo dei miglioramenti reali sul prurito della mia setter, ma il pelo nelle zone dove se l'era strappata sta ricrescendo molto lentamente. Continuiamo.
Buon prodotto, risultati graduali
Buon prodotto. Il mio cane è un border collie di 6 anni con dermatite. I risultati ci sono ma sono graduali, dopo 5 settimane vedo un miglioramento del 40-50%. Spero che continui così.
Ancora presto ma promette bene
Sono al primo mese, il mio cane si gratta un pò meno ma non posso ancora dare un giudizio definitivo. Aspetto la fine del secondo mese per capire meglio. Intanto 4 stelle per la qualità del prodotto e il servizio.
Speriamo continui così
Per ora siamo a un mese e mezzo di soft chews e la mia barboncina Pippi sta visibilmente meglio. Si gratta solo qualche volta al giorno invece che ogni 5 minuti. Speriamo continui così, intanto ne ho già ordinato un'altra confezione.
Otto settimane e si vede
Premetto che ho letto tante recensioni prima di acquistare. Ho aspettato di completare 2 mesi prima di scrivere la mia. Posso dire che il prurito del mio shih tzu si è ridotto del 70% almeno, e le zone arrossate sotto la pancia sono quasi del tutto sparite. Lo riordinerò.
Anche il vet l'ha notato
Sono andato dal veterinario per il richiamo dei vaccini e lui stesso mi ha chiesto cosa stavo dando al mio cane perché il pelo era cambiato in meglio. Gli ho parlato di Pawlity. Mi ha detto di continuare. Cosa volere di più.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.