Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai acheté un moteur chez Minautor il y maintenant presque 3 mois livraison sous 15 jours Au bout d un mois et demi le moteur que je devais recevoir ne vas pas (!test de compression ) et do... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Devis rapide et réponse par téléphone, Moteur arrivé et monté, état du moteur tel que la description, propre malgré quelques capteurs abîmés lors de la dépose. Rien de bien méchant. Le moteur a d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Minautor m'a proposé un moteur complet d'un kilométrage raisonnable à un tarif qui l'était également (le tiers du prix d'un moteur neuf nu) Ce moteur a été livré en temps et en heure au garage chargé... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le 14 février 2026, j'ai procédé au paiement d'un moteur suite à votre devis proposé. Malgré ce règlement, aucune expédition ni livraison n'a été effectuée. Le 2 mars 2026, vous m'avez proposé, a... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A fuir absolument

A fuir absolument, très mauvaise expérience. J’ai commandé un moteur via leur plateforme ( délai annoncé 15 jours) au final le moteur est arrivé au bout d’un mois. J’ai a la base acheté un moteur complet qui est arrivé sans turbo, j’ai donc contacté minautor afin d’avoir des explications. Ils m’ont proposé de retourner le moteur et qu’il m’en enverrai un autre (donc encore perdre plus d’un mois avec cette histoire) j’ai donc proposé d’être remboursé d’un partie du moteur au vu qu’il n’était pas complet. Ils ont accepté en me proposant un dédommagement de 150 euros ( après négociation) et au jour d’aujourd’hui je suis toujours dans l’attente du remboursement ( + d’un mois et demi apres ma demande de remboursement)
Pour résumé je ne conseil pas du tout ce vendeur de moteur. Pour encaisser ils sont très rapide et réactif par contre pour le reste bon chance a vous.

Désolé mais il ne me semble pas avoir reçu de remboursement de votre part jusqu’à présent, inutile de me faire passer pour un menteur.

8 september 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes étonnés de votre commentaire. Nous vous avons fourni un moteur en bon état compatible avec votre véhicule.
Nous vous confirmons également que le remboursement de 150 EUR pour le turbo a été fait contrairement à ce qui est dit.

Service client

Pas evident d acheter un moteur en dehors d une casse quand on est de l ancienne generation
Mais il faut s adapterba son temps.
Service plus que correct

3 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai récemment acheté un moteur CBAB et…

J’ai récemment acheté un moteur CBAB et je suis très satisfaite de mon achat. Le moteur est en excellent état, conforme à la description, et fonctionne parfaitement. Le rapport qualité/prix est vraiment intéressant, surtout au vu de la performance et de la fiabilité du produit. Je recommande vivement ce vendeur pour son sérieux et la qualité du service !

7 november 2025

Bonne experience chez Minautor

Moteur commandé chez Minautor. Excellent suivi. SAV compétent et réactif. impeccable.

19 maj 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe sérieuse et à l’écoute de…

Une équipe sérieuse et à l’écoute de ses clients. Communication fluide, professionnalisme au top ! Je recommande !

15 oktober 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de la personne u…

Je suis très satisfait de la personne u o téléphone très simple et a l écoute du client et serviable et cordialement du gentillesse respect

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à l'équipe, très réactive pour la commande du moteur dont j'avais urgemment besoin.
Référence et délais de livraison respecté.

25 augusti 2025

Fuyer cette entreprise. SAV désastreux

Voilà bientôt 4 mois que j'ai reçu un moteur pour mon Renault Trafic.
J'avais commandé un moteur correspondant à mon trafic, code M9R 782, et c'est bien celui qui m'a été facturé. Or en l'amenant chez le garagiste, après moultes problèmes pour le monter, il s'est avéré que le
moteur livré était un moteur M9R833. Après contact avec le service après-vente (qui ne se fait étrangement que par mail), voilà que l'entreprise Minotaur me balade en me parlant de compatibilité et autres sournoiseries pleines de mauvaise foi.
Je leur demande simplement comment il est possible qu'il m'ait facturé un moteur et qu'il m'en ait livré un autre ce à quoi il refuse de répondre. Ma requête est pourtant simple : obtenir soit le remboursement du moteur, soit son échange pour un moteur correspondant au code M9R 782. Après plus d'une dizaine de mails ils évitent scrupuleusement de me répondre ce qui me contraint à entamer une démarche.
Après 2600 € d'investissement dans ce nouveau moteur, voilà 4 mois que je peux peux utiliser mon camion.

Ne vous fiez pas à l'heure note d'avis client qui est bizarrement de 4,5 / 5 sur leur site et de 2,8 / 5 sur Trustpilot. Sur leur site, on ne peut d'ailleurs pas laisser d'avis client.
Ils doivent donc certainement copier-coller les avis positifs sur Trustpilot sur leur site ou en inventer.
Je me suis fait avoir et laisse cet avis pour éviter que cette mésaventure arrive à d'autres clients.

Bonjour Mr Prete,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience auprès de Minautor ne soit pas satisfaisant pour vous.
Cependant, comme mentionné lors de nos échanges, vous avez bien monté le moteur sur votre véhicule et vous également roulé en mentionnant un manque de puissance au sein du véhicule.
Comme nous vous l'avons mentionné, ceci est dû au fait que la chaine de distribution n'a pas été changée par votre garagiste, chose mentionnée dans nos conditions de montage.
Votre facture de montage faisant foi, elle ne mentionne pas de changement de chaine.

Nous souhaitons enfin clarifier les choses concernant les avis, nous vendons des milliers de moteurs par an et nous pouvons vous garantir que les avis sont ceux de clients, bons comme mauvais.

Nous restons à votre disposition pour vous apporter toute aide afin de pouvoir régler votre problème de moteur, notamment en échangeant avec votre garagiste afin de lui expliquer la situation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté mon moteur nissan…

J’ai acheté mon moteur nissan pathfinder chez minautor et il fonctionne à merveille et la livraison a été faite dans les temps

Commande/Aout 2024

Moteur commandé en août et livré dans les delais fixés
Très satisfait du service proposé. Interlocuteur à l’écoute de nos besoins et de nos attentes
Je recommande !

Achat de plusieurs moteurs

Achat de plusieurs moteurs au cours des deux dernières années. Jamais eu de soucis. Service client réactif. Livraison longue par contre.

Excellente expérience

Excellente expérience ! Je les recommande vivement pour leur sérieux et leur expertise

14 oktober 2025

Optimum

Le commercial de Minautor a tout de suite compris ma demande et les délais de livraisons ainsi que la qualité du produit ont étés à la hauteur de mon attente

17 oktober 2025

Très bien

Bon service.

24 oktober 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commander un moteur il y a quelques …

Commander un moteur il y a quelques mois , bon état , service client réactif ,un peu de retard sur la livraison de quelques jours mais rien à redire

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous nous efforçons à fournir un service de qualité à nos clients!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour , Bonjour , Nous avons acheté un moteur à l entreprise Minotaure d un montant de 1287€ . Or 3 semaines après le paiement l entreprises nous a envoyer un mail en disant que le moteur n avait

Bonjour ,

Nous avons acheté un moteur à l entreprise Minotaure d un montant de 1287€ . Or 3 semaines après le paiement l entreprises nous a envoyer un mail en disant que le moteur n avait pas passé les test et qu ils peuvent donc pas l envoyer et doivent de ce fait nous rembourser. Sauf que nous attendons le remboursement de puis le mois de septembre 2025 et toujours rien. Comme beaucoup d entre vous , ils ne nous répondent plu ni au téléphone ni par email . Nous avons porté plainte pour vol, et fait un signalement à signal Conso. Ne nous laissons pas faire. On pourrait monter un collectif car au vu des avis nous ne sommes pas les seuls.

8 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils vous promettent un prix et au final…

Ils vous promettent un prix et au final le moteur a des problèmes comme par hasard et on ne vous rembourse pas tout de suite

30 september 2025

Bonjour Mr Maurio,
Cela peut malheureusement arriver, Nous préférons annuler la commande au lieu d'envoyer un moteur qui ne soit pas en ligne avec nos standards de qualité.

Merci à Simo service impeccable

Merci à Simo service impeccable

1 oktober 2025

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous nous efforçons à fournir un service de qualité à nos clients!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.