Je commande souvent sur cet excellent site et à chaque fois je suis très contente de mes achats. Livraison rapide et les colis sont soigneusement préparés. Le personnel est très gentil et très à l'éco... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai longtemps hésité avant de commander compte tenu de nombreux avis négatifs que j’ai lus sur le site. A ma grande surprise tout s’est bien passé. La livraison s’est faite en 48h chrono avec DHL EXP... Se mer
Plusieurs commandes passées avec Miinto et aucun problème à signaler jusqu’à présent. Les produits sont conformes, les tarifs compétitifs et les livraisons rapides. Je suis souvent tombés sur des vend... Se mer
Entreprise voleuse. Ma paire de chaussures n’a jamais été livrée. Ils fournissent un faux bordereau de livraison (GLS). Et pour finir, ils font les morts, plus de réponse. J’ai ouvert un litige aupr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Miinto est une plateforme de mode mondiale qui met en relation les personnes les mieux habillées du monde avec une sélection unique de produits de luxe et de mode locale triés sur le volet. En tant que place de marché, nous ne possédons aucun produit nous-mêmes, mais chaque commande est soigneusement exécutée par des personnes passionnées travaillant dans les meilleurs magasins de mode du monde. Vous vous sentez inspiré ? Visitez-nous à l'adresse www.miinto.fr. Si vous avez besoin d'aide, notre équipe de service à la clientèle est prête à vous aider.
Kontaktuppgifter
Danmark
- info@miinto.fr
- miinto.fr
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
⚠️ Attention à Miinto.fr ⚠️
⚠️ Attention à Miinto.fr ⚠️
Plusieurs clients ont reçu des colis explosés, refusés par les transporteurs, et Miinto refuse de prendre ses responsabilités malgré les preuves A.
Leur service client est injoignable ou inefficace, et les remboursements sont un parcours du combattant.
👉 Si toi aussi tu as été victime, partage ton expérience en commentaire.
📢 Ensemble, exigeons plus de transparence et de respect des consommateurs.
#StopMiinto #ConsommateursUnis #JeNeSuisPasUnNuméro

Svar från Miinto France
Encore une fois très satisfait du site…
Encore une fois très satisfait du site Miinto, produits à un très bon prix, offres en plus, expédions et livraison rapide.
Je recommande.
Service client inexistant
Service client inexistant !
Mon colis n est jamais arrivé et je n’ai aucun retour à mes réclamations ..
J ai perdu 133€!!
Je déconseille

Svar från Miinto France
Parfait produit de qualité et envois…
Parfait produit de qualité et envois rapide
Livraison parfaite et rapide
Livraison parfaite et rapide. Le produit est du super qualité
satisfaite de ma commande
Très satisfaite
J’ai effectué plusieurs achats via ce site marchand depuis 3 ans et j’en suis très satisfaite. Délai respecté et produits toujours conforme. Je recommande
Super rapide tout s’est passé comme…
Super rapide tout s’est passé comme prévu !
Mauvaise expérience
J'ai commandé une paire de mocassins, on me livre la mauvaise couleur, ok je renvoie le produit en demandant en échange pour la bonne couleur.
Je ne reçois rien mes chaussures sont réparties et on me taxe 7€ de frais de port ?????
En fait j'ai perdue 7€ et pas de chaussures kaki. Un grand merci à ce site pourtant fiable il me semble ?

Svar från Miinto France
1 ère commande et une belle expérience……
1 ère commande et une belle expérience… livraison suivie et honorée dans les délais.produit de qualité
Je recommande +++
Je recommande +++
Super boutique avec des articles de qualité.
Le service client est disponible rapidement.
Mon achat s est très bien passé
Mon achat s est très bien passé. La navigation sur le site est fluide, les descriptions sont complètes, avec photos. Mon sac est juste « parfait »!!!
Expédition rapide, emballage soigné, réception de ma commande 48 h après achat en livraison expresse.
Service client premium
Un souci de taille a été résolu en moins de 24h par leur équipe ultra-réactive. Le suivi de commande est transparent et les boutiques partenaires très professionnelles. Ma référence shopping en ligne !
elle était bonne car j’aime le site le…
elle était bonne car j’aime le site le fonctionnement et la simplicité, puis la rapidité de la commande à recevoir et vraiment plaisant car lorsque l’ont commande on veut rapidement le produit demander
fuyez ce site arnaque
pour l'anniversaire de mon mari j' ai acheté sur MIINTO
colis reçu le 28 juillet pour l'offrir le 29 juillet
demande de retour faite dès le 29 juillet car le produit taille trop grand
après de nombreux échanges de mails car je ne reçois pas l' étiquette de retour
je reçois un mail gag ce jour MIINTO dit que l' enregistrement de ma demande a été faite or délai délai soit après les 14 jours
la demande a été faite sous 24 heures à réception du colis plusieurs mails de relance de ma part pour avoir l' étiquette de retour pour en arriver là
je viens de leur adresser leurs mails en copie

pour l'anniversaire de mon mari j' ai acheté sur MIINTO
colis reçu le 28 juillet pour l'offrir le 29 juillet
demande de retour faite dès le 29 juillet car le produit taille trop grand
après de nombreux échanges de mails car je ne reçois pas l' étiquette de retour
je viens de leur adresser leurs mails en copie
FUYEZ CE SITE
Du choix, des belles remises et des expéditions rapides. Je recommande fortement !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.