Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sans hésiter je mets 5 étoiles, je pourrais même en mettre 10. Je possède 15 paires de micuir et 3 sacs, malheureusement une de mes paires avait un défaut visible seulement à l'usage. J'ai contac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuve que hacer un cambio de talla, muchas veces estoy entre 2 tallas y me resulta complicado dar con la buena. Elena fue muy resolutiva y me asesoró fenomenal. Una gozada ver cómo se cuida la atención... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Los botines son cómodos pero se les caen fácilmente las tachuelas y, al ponerte en contacto con ellas, te dicen que te envían unas de repuesto para que te las coloque el zapatero..., falso!!! He ido... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La calidad del cazado es muy buena,es la 4 vez que compro vía online,pero está última no estoy contenta,compré mi calzado el 8 de marzo y aún no lo he recibido,llamo y les escribo y solo me han atend... Se mer

Företagsinformation

1. Skoaffär
  2. Väskor
  3. Bälten
  4. Butik för modeaccessoarer
  5. Skofabrik
  6. Skobutik

Skrivet av företaget

Micuir es una marca “eco-friendly” que significa literalmente «Mi Cuero» por lo que todos nuestros zapatos, sandalias y bolsos están fabricados en piel 100% de forma artesanal en España. Siempre apostando por un producto innovador con un diseño atemporal y cómodo.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Maravillosas botas militares

Maravillosas botas militares. He llamado al número de teléfono que figura en los mail y han sido AMABILÍSIMOS. Llevaba buscando este tipo de botas años pq no me llegaban a gustar totalmente ninguna pero este modelo de Micuir es de FONDO DE ARMARIO. La calidad magnífica y el modelo una preciosidad. Me han resuelto mis dudas y me han ofrecido posibilidades. Muchas gracias, seré cliente indefinidamente.

24 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala experiencia de cliente y pesima calidad de producto

Ha dia de hoy un mes despues de solicitar mi pedido, sigo sin saber donde estan los zapatos. No son capaces de resolver una incidencia y el cliente la victima.

Esta marca genera una pésima experiencia de cliente, no es capaz de resolver la incidencias ajenas al cliente, no genera confianza y por lo que se ve sus productos son de baja calidad y alto precio.

No compreis esta marca no vende mas que un producto vacio y se quedan con tu dinero.

26 januari 2026

Otra vez mal

Había borrado mi reseña negativa anterior, porque me llamó una supervisora de la marca para resolverme el envío. Vuelvo a escribir, porque al fin me llegan los botines, y uno de ellos está descolorido como de haber estado expuesto a la luz o al sol. Ya he informado a Micuir, iré contando como va la solución.

26 januari 2026

UNA DECEPCIÓN TOTAL

UNA DECEPCIÓN TOTAL
Ojalá hubiera leído este foro antes. Llevo siendo clienta de la marca desde el año 2018. Nunca he tenido ningún problema, hasta ahora. Me compré el día cuatro de enero unas botas que ni han llegado, ni hay manera de obtener información sobre el envío. No cogen el teléfono ni contestan a correos o WhatsApp. Absolutamente inconcebible. Deberían invertir menos en publicidad y más en atención al cliente.

14 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicio al cliente malísimo/Cinturón con defecto

Hola
Compré un cinturón de 159,95€ lo compré ahi por la calidad que prometen y no de 20€ en otra tienda , al mes el cinturón empezó a arrugarse , contacté al servicio al cliente y tardaron muchísimo tiempo en responder
Para decirme que lo llevara a la tienda fisica, lo cual explicaba en mi primer mail que vivo en otro país, osea ni leyeron mi mail
Me dijeron que no era posible repararlo en 15 dias aunque ni siquiera lo han visto, pedi por mail si lo podian meter como trabajo urgente, es solo quitar un tornillo y cambiarle la hebilla a una mas grande , y es la hora que no me han contestado

Ya no voy a intentar hacer nada más porque ya me enojé bastante

Solo prometen una calidad que no va de acuerdo con el precio
Que triste , yo estaba feliz porque era hecho en España

6 november 2025

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente. Pedido realizado el 22 de diciembre y aún no lo he recibido. He hablado con mensajería y al parecer fue anulada la a recogida del pedido en origen. No contestan al mail ni al teléfono ni a los watssap.
Pedido pagado, dinero perdido y no tengo el producto.

22 december 2025

Servicio posventa nefasto

Esta reseña se refiere al proceso de cambios y devoluciones de la tienda online micuir.com. Una marca que se autodenomina “premium” no solo debería tener buenos productos, sino también un buen servicio. El proceso de compra funciona correctamente (aunque con plazos de entrega superiores a los establecidos), pero se atasca "ad aeternum" cuando alguien quiere cambiar o devolver un producto. En la página web no existe un procedimiento ni se explica cómo realizarlo, solo se informa de que hay que enviar un correo electrónico, correo que nunca es respondido. Una vez llegado el plazo máximo, irremediablemente debes ir a la tienda física si quieres cambiar o devolver el producto comprado. Cuando fuimos, nos encontramos una persona que llevaba un mes esperando respuesta a su correo electrónico.

Salvo que se esté muy seguro de que no hay posibilidad de cambio o devolución, no aconsejo comprar nada en la tienda online micuir.com, y mucho menos si se vive fuera de Madrid o Sevilla, pues son las únicas localidades donde hay tienda física para poder realizarlo.

10 januari 2026

10 días esperando un pedido y sin respuestas

Mi marido compró el día 30 de diciembre un bolso para regalarme en Reyes en su web que ponía “ llega a tiempo para Reyes” y hoy 9 de enero ni ha llegado ni hemos sido capaces de contactar ni por mail ni por teléfono ya que no lo cogen, ni por WhatsApp, estamos desesperados sin saber qué hacer. Me parece increíble que pagando 259€ por un bolso no se preocupen por cuidar ni un poco la atención al cliente. No tenemos ni bolso, ni dinero ni respuestas.

30 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La experiencia ha sido desastrosa

La experiencia ha sido desastrosa. Llevo esperando un pedido desde el 29 de diciembre, No me ha llegado aún y no atienden ni a llamadas ni contestan mensajes de Wapp ni correos electrónicos.
Han fallado en el envío para Reyes y ni siquiera dan la cara para contestar ni devuelven el dinero. Me siento estafada.

29 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He comprado unas sandalias carísimas y…

He comprado unas sandalias carísimas y me las han enviado con tara…
Parecen que están usadas .. el tacón y laterales despegados y con golpes… y en la propia caja indica que están defectuosas.
No lo entiendo!
Estoy intentando contactar con ellos y es completamente imposible.
Me siento estafada y engañada .

24 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo las icónicas Punky desde hace 5…

Tengo las icónicas Punky desde hace 5 años y están intactas. Producto de calidad, hecho en España que apuesta y apoya artesanos españoles. Un proyecto precioso. Estoy deseando veros en lo más alto 😍.

15 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Desastre comprando de afuera y pésimo servicio al cliente

Compré uno de los botines desde Londres (gran sorpresa me cobraron £78 de impuestos ingleses y no sacaron el Español, así que pagué doble impuesto) y cuando me llegaron vi que no tienen soporte atrás, así que quedan grandes. Les expliqué y dije que los quería devolver, me aceptaron así que me gasté otros £40 mandándolos. Al cabo de un mes me los mandan de vuelta porque no los fueron a buscar. Y cuando les escribí, ni me contestaron.
Un desastre!
Decidí ver la forma de usarlos, ya que fue el fiasco más grande que me pasó comprando algo de afuera (y eso que siempre compro sin ningún problema de Paris Sezane de Australia Bared Footwear, sin ningún problema) y después de usarlo solo un día tiene una marca enorme en el medio, como si fuera el sostén del zapato que se ve. Terrible todo!

1 november 2025

Experiencia mala y desagradable

Experiencia mala y desagradable. Compré unas botas Micuir, abanderadas por”hechas a mano” y de “calidad premium”, esa es la publicidad de la marca. Todo eso se “esfuma” cuando surgen los problemas, sólo palabras vacías.
Las botas las he usado normalmente, se puede ver el buen estado, hace unos días al andar noto algo “extraño” y observo que se ha despegado la suela de una de ellas.
Me persono en la tienda, en calle Claudio Coello, 90 de Madrid (la única tienda de Madrid) para exponer lo ocurrido y en lugar de ofrecer una solución, la encargada y una de las empleadas comienzan a decir que no se responsabilizan de nada, muy mala disposición para entender y atenderme, fueron poco amables, hasta me insinuaron que el daño podría ser “por mi culpa”. Les mostré que la bota estaba en buen estado, incluso tenía la etiqueta, en la suela, intacta y claramente se apreciaba que se había despegado la suela, como consecuencia que de un fallo de pegado en el proceso de elaboración.
Siguieron insistiendo que no se hacían cargo de nada y se “lavaban las manos” ofrecían solución alguna (ahora pienso que quizás no tenían la capacidad y preparación necesaria para resolver estas situaciones, y “donde no hay no se puede pedir”).
Pienso que si a unas botas de más de 250€, con “CALIDAD PREMIUM”, hechas a mano …etc se le despega la suela y Micuir no se ofrece para dar una solución, para reparar… se está retratando como empresa poco fiable de cara al cliente y sin mecanismos de respuesta.
A pesar de ello, pedí a la encargada que me repararan la bota y que les pagaría el importe del arreglo, pero nada, me encontré con evasivas y con un “muro de hormigón” que no pude traspasar, y no obtuve ni la más mínima empatía con la situación, se desentendieron.
No cumplen la política de servicio de su marca, en la detallan que “MICUIR procederá a sustituir o arreglar el producto”.

Las personas que me atendieron, dejan muchísimo que desear y han demostrado incapacidad para tratar con clientes que les exponen problemas, ha sido de los peores momentos que he tenido en un establecimiento de venta al público. Encargada poco profesional y nada orientada a la atención al cliente. Para rematar, incluso se permitió darme “clases” sobre que los zapateros están para arreglar zapatos, y MICUIR no.
Si ese es el servicio que ofrecen, tendrán una bajada de clientes que perjudicará la imagen de su empresa. .
El servicio postventa de Micuir NO EXISTE.
He observado que cada vez hay más reseñas en este sentido… cada uno que saque conclusiones.
He comprado en varias ocasiones sus productos , pero desde hoy no volveré a comprar ni a seguir a la marca. No quiero volver a saber nada de MICUIR.
TOTALMENTE DECEPCIONADA Y ENGAÑADA.
La única respuesta y justificación es la negación a lo que he expuesto, se refirman en que han actuado correctamente, que lamentan todo, que tienen una política de garantía “PREMIUM”, que siguen trabajando para mejorar y “bla,bla,bla…” respuesta y palabras vacías sin ningún ánimo de análisis y autocrítica.
Además Micuir se deja en evidencia afirmando que las botas”..presentaban un uso prolongado evidente, incluyendo el cambio de las tapas de los botines, lo que indica que el producto ha tenido un uso considerable después de más de tres años desde la fecha de compra…” con esto lo que están diciendo a su clientela es que sus botas resisten po o uso, porque enseguida hay que cambiar las tapas y como entenderán el uso que se le ha dado a unas botas en los meses de invierno, alternando con otro calzado (tengo más botas, zapatos y zapatillas que menos mal son de otras marcas por lo que su resultado es excelente si las comparamos con las de Micuir) queda reducido a pocos días de uso en el invierno … por lo que vemos que la calidad no es tal, incluso se ha tenido que cambiar las tapas como apuntan en Micuir.
Cero atención post venta y que sigan insistiendo que unas botas de casi 300€ que se han puesto en meses de invierno dicen que “ …. Por este motivo, y conforme a nuestra política de garantía —que cubre únicamente defectos de fabricación dentro del plazo establecido—, no era posible realizar una reparación o sustitución…”

Revisen su respuesta y actuación porque se están retratando ustedes solos, y es muy fácil negar todo lo que he manifestado, su palabra contra mi palabra.
Revisen las fotos y pueden ver ustedes el estado de las botas, podrán ver la calidad del producto.

4 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pésima atención al cliente y mala calidad

El elevado precio no se corresponde para nada con la calidad del producto y la atención al cliente. Compré unos botines las pasadas navidades. En menos de 3 meses una de las tachas se estaba soltando. Les escribí para solicitar arreglo. Me pidieron que enviara los botines. 5 MESES después no tengo ninguna noticia por su parte. Les escribo y me dicen que los envían esa misma semana. Ha pasado más de una semana sigo sin botines. Francamente mal.

26 september 2025

Mi marca favorita

Para mi la mejor marca de zapatos... Son estilizadas, cómodas, elegantes, ... Modelos originales de alta calidad

1 april 2024
Logotyp för micuir.com

Svar från micuir.com

Estimada Geraldine,
Muchísimas gracias por tu estupenda valoración, por apreciar cada diseño Micuir, tu confianza y fidelidad.
Con cariño,

Equipo Micuir.

Micuir calidad y elegancia

Micuir me encanta, no me pierdo sus novedades. Prefiero invertir en ello porque he comprobado que son productos de calidad que no se estropean y duran en el tiempo.
Usas micuir y tu look cambia.
Me encanta!!

1 april 2024
Logotyp för micuir.com

Svar från micuir.com

Muchísimas gracias por todo Giovanna,
Nos hace muchísima ilusión recibir este tipo de mensajes y vuestra fidelidad :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.