Mialuis Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esi... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för reseffekter

Skrivet av företaget

Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È’ un grande onore aver conosciuto da…

È’ un grande onore aver conosciuto da un po’ di anni Mia e Eugenio .Sono sempre più innamorata delle borse MiaLuis inizio a collezionarne un po’ di diversi tipi e modelli .Borse uniche ( modestamente le ho solo io e non sono uguale a tutto quello che si vede in giro neanche da paragonare con i grandi marchi ) pellame morbidissimo e di alta qualità design unico .Mia una grande forza della natura e della creatività .

2 februari 2023

Svar från Mialuis

Che parole splendide, grazie di cuore! È un onore per noi sapere che le borse Mialuis ti abbiano conquistato così tanto, e siamo felici che tu stia iniziando a collezionarle. Ogni modello è pensato per essere unico, proprio come chi lo sceglie. Mia ed Eugenio sono davvero felici di averti incontrata e di sapere che apprezzi la qualità e il design delle nostre borse. Grazie per far parte della nostra famiglia!🥰

Perfect bag

Perfect bag. I love it.

27 januari 2023

Svar från Mialuis

Thank you so much for your appreciation 🥰💖💖💖

Soddisfattissima

Tutto perfetto e curato in ogni dettaglio. Una meraviglia

24 januari 2023

Svar från Mialuis

Grazie di cuore Luana, per averci dedicato il tempo di questa recensione. per noi è molto motivante per continuare su questa strada 😊💪💜💜💜

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Borse con materiali eccellenti e design…

Borse con materiali eccellenti e design unico !!! La desideravo da tempo!!!

19 januari 2023

Svar från Mialuis

Cristina! 😃😃😃 .Siamo felici che tu ti possa godere questa borsa particolare che ti sarà compagna fedele. Le borse Mialuis sono in pelle sceltissima e durano per sempre💚 💚💚

Bellezza e versatilità

Gentilezza e professionalità durante l’acquisto, prodotto che mi soddisfa per ricercatezza, praticità e leggerezza. Consegna puntuale e confezione curata nei dettagli

19 januari 2023

Svar från Mialuis

Cara Elisabetta😊, grazie infinite per avere notato tutte queste caratteristiche che sono proprio il nostro obiettivo🧡. Felici di averti soddisfatta 🥰

Borsa meravigliosa

Servizio cliente fantastica
Assistenza prima , durante e dopo l’acquisto borsa meravigliosa!

16 januari 2023

Svar från Mialuis

Cara Erika 🤩 Grazie per questa recensione💙 Siamo felici di essere riuscite a trovare la borsa giusta per te. Anche nel post vendita, ci siamo sempre per qualsiasi esigenza 😊

Non si può non avere …

Con l’acquisto della mia ultima Mialuis è arrivato il momento di scrivere una breve nota su questa azienda di eccellenza italiana, guidata da una imprenditrice che da anni ricerca qualità, innovazione, sostenibilità.

Il prodotto, provato ormai in diverse declinazioni (modelli, materiali, colori) è sempre all’altezza delle aspettative.
Per una borsa Mialuis, scriverei, in breve:
- bella
- versatile
- moderna
- comoda
- leggera, non ultimo, come si dice, perché sappiamo tutte quanto una borsa possa essere pesante e ingombrante 😉

Per la customer experience in atelier, sempre tutto perfetto. Attenzione, cortesia, precisione, competenza, accuratezza, packaging.

Ben fatta, senza essere troppo invadente, la comunicazione digitale.

Ciò premesso…una Mialuis (e non solo una) non si può non avere.

3 januari 2023

Svar från Mialuis

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che ogni acquisto Mialuis sia stato all'altezza delle tue aspettative, e che tu apprezzi la qualità, l’innovazione e la sostenibilità che mettiamo in ogni dettaglio. È un vero piacere sapere che la nostra attenzione alla customer experience e la nostra comunicazione digitale siano state apprezzate. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Grazie per far parte del mondo Mialuis!❤️

Gentilezza e Professionalità

Li ho conosciuti qualche anno fa su indicazione di una amica, x fare un regalo a mia moglie. Sono rimasto colpito dalla loro gentilezza e dalla quantità di merce pronta. Ci hanno lasciato decidere in autonomia, dandoci qualche indicazione o facendoci le giuste domande o osservazioni.
Ci sono tornato da solo x regalare una bellissima borsa traforata a mia sorella; disponibilità e gentilezza, sembra di conoscerli da una vita. è diventato il mio punto di riferimento anche x la varietà e fantasia dei modelli e colori.
grazie.
ci vedremo al prossimo acquisto.
Aurelio

9 juni 2022

Svar från Mialuis

Gentile Aurelio, per noi è un immenso piacere consigliare gli uomini che, come te, scelgono di regalare le nostre borse alle donne che, in vario modo, abitano in modo speciale la loro vita. Ti siamo grati per lo scambio di vedute e per come e ci aiuti a rendere sempre migliore le nostre borse ed il nostro servizio. Ti aspettiamo con rinnovato piacere :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Borse bellissime con pellami…

Borse bellissime con pellami eccezionali. Nel negozio l'accoglienza è sempre attenta e cordiale.

28 november 2022

Svar från Mialuis

Cara Monica, grazie infinite per i complimenti e per l'allegria che porti nel nostro atelier con le tue visite :)

Borsa

Atelier molto bello e personale estremamente gentile. La borsa ha un pellame morbido ed è meravigliosa; nonostante ce l’abbia da quasi un anno, è perfetta

21 december 2022

Svar från Mialuis

Gentilissima Claudia, grazie per l'apprezzamento. Nonostante il periodo storico difficile, cerchiamo di resistere sulla qualità e sulla professionalità e le indicazioni che di danno i clienti sono molto preziose :)

Fanno parte di te

Fanno parte di te, non sono solo borse. Qualità altissima, pelle morbidissima, ne prendi una, poi due e poi diventa dipendenza. Dietro il brand c'è una designer, la sua passione, la sua dedizione e il suo pensiero. Mia ❤

30 november 2022

Una coccola in più

L’atelier dì Mialuis è un posto magico, accogliente, dove si può imparare a rispettare se stesse senza per questo rinunciare alla propria femminilità, in un mondo che tende sempre più a negarla.

21 december 2022

🌟🌟🌟

Ciao Mia ed un saluto alle graziose ragazze che lavorano con Lei. Le borse che ho acquistato sono molto belle e curiose ed e’ questa unicità oltre al nome che viene dato ad ognuna di loro che le rende davvero speciali.
Ovviamente la mia preferita e acquistata non può che essere la Clara😁!!! Grazie per il pensiero🌟

15 december 2022

MialuisTOP!!!!!

Mialuis è stata una scoperta incredibile, mi hanno accolta come se fossimo amiche da sempre, gentili e disponibili mi hanno guidata durante tutto l 'acquisto. Consegna velocissima...e dulcis in fundo...la borsa è ancora più bella che in foto, morbida, leggera, maneggevole, capiente, originale...potrei continuare ancora!!

30 november 2022

Interessante

Mialuis borse in pelle che emanano un inconfondibile profumo di artigianalita’ e al tatto trasmettono una sensazione materica piacevole.
Sono stata accolta da Rosanna,carinissima e disponibile.
Team molto accogliente,professionale.

Sicuramente tornerò.
Manuela

12 oktober 2022

SEMPLICEMENTE WOW!

Sono le borse più belle e ben fatte che io abbia mai visto. Curatissime in ogni dettaglio, leggere e morbide, originali e profumate. Inoltre arrivano impacchettate con amore e attenzione. Servizio clienti con la Sig.ra Annalisa sempre paziente, gentile e disponibile. Ho preso 3 borse in pochi giorni ma le comprerò tutte. Complimenti davvero. Siete un fiore all'occhiello dell'eccellenza italiana!

13 december 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.