Företaget har svarat
Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili
Företaget har svarat
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Se mer
Företaget har svarat
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Il giudizio è positivo per la borsetta, ottima fattura e cura dei dettagli; trattandosi di un preordine ci è voluto un po più di tempo per la consegna, da tenere presente in caso di necessità di avere presto il prodotto scelto. Consigliato

Svar från Mialuis
Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esigenza. Questa volta ho acquistato online e il giorno successivo all’ordine avevo già la mia Mialuis a casa. E poi è un prodotto Made in Italy !

Svar från Mialuis
Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma curatissime nei dettagli e trasformabili per ogni occasione. bellissime le sfumature dei pellami trattati in modo naturale. E trovo importante sapere di aver fatto un acquisto etico, dove tutti sono stati pagati per il lavoro svolto, senza sfruttamento di minori o fasce deboli. Di casi in cronaca se ne sono letti fin troppi.

Svar från Mialuis
accoglienza, cordialità e simpatia e professionalità evidente
entrambi meravigliosi

Svar från Mialuis
Ho scoperto Mialuis lo scorso anno durante una visita allo store organizzata da OPEN FACTORY e mi sono subito innamorata di questa azienda, della sua filosofia che sposando artigianalita' e creatività crea dei prodotti unici e di altissima qualità.
Consiglio a tutti di passare in negozio o sbirciare sul loro sito, sono certa che anche voi resterete ammaliati dalla qualità della pelle e dall'originalita' di queste borse.

Svar från Mialuis
Borse leggere e resistenti che si distinguono per materie prime e manifattura di pregio.

Svar från Mialuis
Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza.
Meravigliosa realtà della nostra Torino in cui sobrietà e classe si fondono in molti settori da scoprire piano piano, con gusto.

Svar från Mialuis
Le borse Mia luis sono belle , leggere e di ottima manufattura. Il servizio ottimo, packagin curato e personalizzato.E' la 5 borsa che acquisto ...!

Svar från Mialuis
Tempi e spedizioni perfette. Il prodotto è di altissima qualità e il pacco è personalizzato. Piccoli dettagli che fanno la differenza

Svar från Mialuis
Ho acquistato già alcune borse e accessori Mialuis, sono prodotti fantastici, si percepisono l'artigianalità e la cura.Le borse sono super morbide e con il tempo e l'uso diventano ancora più belle!!! Quando si acquistano prodotti di questa qualità non si può più farne a meno!

Svar från Mialuis
Dietro a queste fantastiche borse ci sono splendide persone. Super consigliati

Svar från Mialuis
Very nice lightweight bag. Zips work perfectly, which is not always the case. Leather is beautiful. Overall the bag has a great feel to it.

Svar från Mialuis
Spedizione realizzata in tempi corti. Prodotti ben imballati .

Svar från Mialuis
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.