Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma... Se mer
Företaget har svarat
Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili
Företaget har svarat
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Se mer
Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esi... Se mer
Företaget har svarat
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vorrei ringraziare Mia per il supporto che mi ha permesso di acquistare il prodotto giusto per le necessità del momento. La spedizione è stata molto rapida e il packaging personalizzato e molto curato.
La borsa perfettamente rispondente alle foto e alle descrizioni. Ancora più bella dal vivo!

Svar från Mialuis
tutto il team fantastico ! la borsa -come le precedenti- bellissima

Svar från Mialuis
Avevo delle aspettative molto alte per quanto riguarda la qualità del pellame e la cura dei particolari. Ho acquistato una borsa a tracolla rosa e riceverla con zip nera mi ha lasciato basita. Ho deciso di non renderla perché la pelle è di qualità ma sebbene l'abbia acquistata in saldo il valore percepito è inferiore al reale per aver tralasciato i dettagli di cui parlavo sopra.

Svar från Mialuis
Borse bellissime!!! La ricercatezza dei materiali, il design e la versatilità rendono le borse Mialuis davvero uniche. Pellami morbidi e dettagli curati… il made in Italy non delude mai. Grazie a Mialuis anche per il servizio clienti davvero efficiente e spedizioni rapide⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️

Svar från Mialuis
Le loro borse sono di qualità eccezionale oltre che belle e pratiche. Loro gentilissime e disponibilissime.

Svar från Mialuis
Borse artigianali splendide, leggerissime! Pellami top ed originalità dei modelli. Spedizione veloce, perfetta che insieme alla disponibilità e cortesia rendono questo brand un’eccellenza del ns “made in Italy”.

Svar från Mialuis
il mio nome scritto a mano sulla confezione, la rapidità della spedizione, la bellezza e l'odore del prodotto!

Svar från Mialuis
Mialuis è un'azienda torinese, che conosco da diverso tempo. Torino è la mia città e sono contenta che ci sia un'azienda seria che produca borse davvero meravigliose. Ne avessi la possibilità, le comprerei tutte. Il servizio clienti è ottimo e il pacco che arriva è personalizzato, una piacevole sorpresa.

Svar från Mialuis
Bella borsa. Ho apprezzato molto il pacco e la lettera personalizzata

Svar från Mialuis
Ho acquistato una borsa on-line e ritirata di persona, tutto velocissimo. E' così che ho scoperto questo marchio che oltre avere borse di ottima qualità, originali e versatili, porta avanti dei progetti che sostengono donne con il dono più prezioso, la possibilità di avere formazione che permetta loro di avere un lavoro e una indipendenza economica

Svar från Mialuis
Ho acquistato online la mia prima Mialuis, una Ferdi.. magnifica!
Sono andata a ritirarla presso l'atelier di Via Villa alla Quiete. Si viene accolti con un bel sorriso, un buon caffè, tanto colore, borse, bozzetti, disegni ... si respira tutta la creatività e l'organizzazione di un bel gruppo di lavoro!

Svar från Mialuis
Mia e la sua collaboratrice Rossana sono davvero meravigliose.. proprio come le borse Mialuis🧡.
Nell’ accogliente atelier torinese ( un paradiso per chi ama le borse!) tutto “profuma” di qualità, eleganza e passione ... sosteniamo queste eccellenze del nostro territorio , lo meritano davvero !

Svar från Mialuis
Sono molto colpita dalla leggerezza della borsa. Inoltre i dettagli e le lavorazioni la rendono unica e originale. La cinghia regolabile rende la borsa do molto versatile. Se sono sola la porto sotto il braccio, coi bambini allungo la cinghia e diventa una comoda tracolla. Praticamente due borse in una. Servizio clienti strepitoso! Provate per credere non rimarrete delusi della qualità e della professionalità di questo marchio che merita di crescere.

Svar från Mialuis
Prodotti di qualità eccellente , pellami meravigliosi.
Staff efficientissimo e molto gentile. Subito disponibile nell’aiutare a trovare ciò che si desidera .

Svar från Mialuis
Ho acquistato di recente una borsa modello Lena e un piccolo portafoglio sul sito online. Il personale è stato molto disponibile nell’ assecondare le mie esigenze di post vendita. Il prodotto è di ottima qualità, di un pellame morbidissimo, ben rifinito. Pienamente soddisfatta di Mialuis ✌🏻

Svar från Mialuis
La Borsa era bella e, soprattutto, originale, proprio come me l'aspettavo.
Mi sono interfacciata col servizio clienti per alcuni dettagli ed è stato eccellente.
Completamente soddisfatta.
Beatrice

Svar från Mialuis
sono una cliente affezionata... Ottimi prodotti, originali, di qualità superiore.
Servizio on line perfetto.

Svar från Mialuis
Ho comprato uno zaino . Foto del prodotto molto chiare, facile acquistarla, tempistiche di consegna veloci e puntuali. Scatolone per la consegna con il mio nome scritto a mano! Super 😍

Svar från Mialuis
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.