Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma... Se mer
Företaget har svarat
Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili
Företaget har svarat
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Se mer
Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esi... Se mer
Företaget har svarat
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mialuis celebra ogni giorno la femminilità, la grazia e l'eleganza delle Donne; la borsa Valentina unisce tutte queste caratteristiche; dietro ogni borsa c'è la storia raccontata di donne speciali che animano l'universo di Mialuis; è una storia fatta di passione, desideri, amore. Grazie Mialuis per rendermi partecipe di questo mondo

Svar från Mialuis
Elevata qualità del prodotto e rapidità della spedizione.

Svar från Mialuis
Borse molto belle e di ottima qualità.
Assistenza clienti eccellente.

Svar från Mialuis
Ho acquistato per la prima volta una borsa Chicca brown limited edition, presentata in un reel su Instagram ed è stato amore a prima vista, devo dire che dal vivo è ancora più bella, molto leggera, ha delle sfumature di colore che la rendono unica, la cura dei dettagli è evidente. Sono molto soddisfatta. A presto.

Svar från Mialuis
Borse di fascino, belle e leggerissime. È la seconda che acquisto on-line. Mi riprometto di passare in boutique alla prima occasione torinese.
Complimenti tanti a Mia e al suo staff!

Svar från Mialuis
Confermo la qualità e la bellezza delle borse, il pellame morbido e leggero
Ottimo acquisto

Svar från Mialuis
Esperienza d'acquisto impeccabile: borsa di qualità eccellente, spedizione rapida e ottimo servizio clienti sia in fase d'acquisto, con risposte rapide e video personalizzati per mostrare gli articoli e consentire un acquisto mirato anche da remoto, sia nel post vendita.
Complimenti, siete una vera eccellenza italiana!
Cari saluti,
Cristina

Svar från Mialuis
Ho recentemente acquistato questa borsa Mialuis e devo dire che ha superato le mie aspettative sotto ogni aspetto.
La pelle è davvero morbida al tatto, si percepisce subito che si tratta di un prodotto realizzato con cura e materiali eccellenti.
Elegante ma versatile la consiglio a chi ama l’eleganza sobria e la qualità del Made in Italy.

Svar från Mialuis
Ricevuto oggi pacco contenente la mia nuova, bellissima borsa. Super morbida, ottimo pellame, che dire?molto Soddisfatta 😃

Svar från Mialuis
Ottimi prodotti sia in termini di qualità che di stile. Gentili e disponibili

Svar från Mialuis
Prodotti eccellenti, realizzati con cura e precisione, di una morbidezza incredibile.
Mia e Sara sono state gentilissime e disponibili nell’aiutarmi nella scelta dei vari colori.
Peccato non abitare a Torino per conoscere dal vivo sia loro, che i loro prodotti!

Svar från Mialuis
Creative and beautiful bags. I love how multifunctional the MiaLuis bags are. I bought the Bobo mini. It can be used as a wristlet or shoulder bag. There is also a strap to wear it as a crossbody bag. The leather is so soft. I can’t wait to try more bags.

Svar från Mialuis
high quality products, charming environment, pleasant talk with Mia

Svar från Mialuis
La borsa è bellissima, esattamente come me l'aspettavo! Ottimi il materiale e la lavorazione.
Tempi di consegna velocissimi.

Svar från Mialuis
Borse di qualità, realizzate con pellami morbidissimi.
Customer care eccezionale.
Consiglio vivamente questo brand torinese.

Svar från Mialuis
Davvero una bella scoperta! Alla ricerca di una borsa in pelle ho acquistato quello che cercavo. Spedizione perfetta. Sarà una tappa fissa quando avrò bisogno di borse. Consiglio a tutti questo negozio con prodotti di ottima qualità.

Eccellente!
Qualità delle borse altissima (dei materiali e del design ), spedizione molto rapida e tracciabile. Soddisfattissima . Mialuis non delude mai :-)

Svar från Mialuis
conosco questo marchio da anni e sono sempre stata super soddisfatta dei loro prodotti: alta qualità della pelle, design perfetto e, soprattutto, il piacere di portarsi appresso un oggetto bellissimo! ieri ho fatto acquisti on line e oggi sono andata a ritirare le mie borse nel negozio di via mazzini: che posto fighissimo! Mia è gentilissima e disponibile a condividere la loro esperienza imprenditoriale e la loro sapienza sul prodotto. che bello poter vedere, e toccare, tutte le loro ultime creazioni, così come quelle ormai evergreen 😃 sono contenta di avere in città un pezzo di mondo tanto cool. visitatelo! Monica

Svar från Mialuis
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.