Meubles et Design Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION ⚠️ arrêtez d’acheter surtout en période de black friday et pour Noël, c’est des arnaqueurs j’ai reçu une commande défectueuse il vous font croire qu’il vous rembourse il mente ça fait 1an qu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très beau fauteuil. Pas de déception quant au meuble. Par contre l'emballage laissait beaucoup à désirer. Un tour de scotch autour d'un carton avec un objet mobile dedans c'est largement insuffisant.... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La chaise m'est parvenue dans les délais, en bon état (trois semaines environ). Le service client répond rapidement par mail. La fabrication de la chaise est satisfaisante mais certains détails po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison très rapide (en 3 jours), bon rapport qualité/prix et service après vente très efficace et facilement joignable. Seul bémol : les produits pourraient être mieux emballés, un pied de fauteuil... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Meubles & Design s'engage à proposer de meubles sélectionnés avec soin, de qualité et aux prix les plus justes. À très vite sur Meubles & Design

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le produit est bien, la livraison nulle

Le produit est bien, la livraison lamentable effectuée à 37km du lieu prévu, j' ai demandé et obtenu le remboursement des frais de livraison.

18 december 2017

Svar från Meubles et Design

Nous sommes désolés d'apprendre que notre transporteur a livré votre commande dans un point relais ne se trouvant pas à proximité de votre domicile. Une erreur technique de notre plateforme logistique en est la raison. Nous sommes ravis que notre produit correspond à vos attentes.
Merci.

Satisfaite

Colis reçu à temps, en bon état, je suis très satisfaite.

17 december 2017

Svar från Meubles et Design

Notre service client vient de prendre contact avec vous afin de vous informer que votre commande pourra vous être livrée plus rapidement. Notre réassort est arrivée plus rapidement que prévue. Veuillez nous excuser pour le mal entendu. Nous espérons que notre produit vous plaira. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Chaises DSW eames

J ai acheté en février 2015 des Chaises DSW (Eames_02) de couleur blanche et bleu.
Les blanches jaunissent maintenant.
Les boulons sur les pieds de chaises ont tendance à ne pas tenir.

12 november 2017

Svar från Meubles et Design

Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit rencontre un problème de qualité après 2 années d'utilisation.
Nous ne vendons plus ce modèle aujourd'hui mais pouvons tout de même vous apporter notre aide concernant votre commande
N'hésitez donc pas à contacter notre service client. Merci

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé 6 chaises blanches et …

J'ai commandé 6 chaises blanches et j'ai été très déçue, en effet le plastique a jauni du moins toutes les parties exposées au soleil.

16 oktober 2017

Svar från Meubles et Design

Les chaises que vous avez commandées il y a plus de 2 ans sont traitées anti-uv, cependant, une exposition longue au soleil peut faire légèrement perdre l'éclat de blanc du produit.
Aujourd'hui, nous avons arrêté de vendre ce produit.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon Service en ligne mais un peu …

Très bon Service en ligne mais un peu déçu par l'article (taille réelle plus petite que celle estimée)

12 oktober 2017

Merci pour votre avis.
Effectivement les mesures du produit sont indiquées sur la fiche technique.
Il se peut que les photos donnent un aspect plus "grand" au produit.
Nous espérons tout de même que votre produit s'intègre bien dans votre décoration :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Chaise très esthétique à un prix très raisonnable.

J'ai acheté une chaise de type scandinave sur Meuble & Design. Celle-ci est vraiment très esthétique et parfaitement conforme aux photos de présentation du site Internet. Une "notice" pourrait néanmoins être jointe au colis pour l'assemblage de la chaise; bien que pas très compliqué, l'assemblage des pieds et de l'assise n'était pas non plus intuitif au premier coup d’œil (crochets repliés et "cachés" à relever).

La livraison a été opérée dans le délai indiqué et un suivi de la livraison était disponible, ce qui était appréciable.

La chaise est malheureusement arrivée avec quelques légers défauts (revêtement de l'assise un peu abîmé à quelques endroits). Cependant, le SAV de Meuble & Design, professionnel et cordial, a été très prompt pour prendre en charge ma réclamation et me proposer une solution alternative satisfaisante.

Je recommande donc Meuble & Design.

28 september 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande vivement ce site.

Je recommande vivement ce site.
J'ai acheté 6 chaises en osier qui sont arrivées en temps, comme prévu. Qualité irréprochable.
J'ai également acquis un meuble TV en manguier pieds en laiton qui est arrivé sans aucun problème. Équipe très réactive.
Bravo et merci.

9 augusti 2017
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bien reçu mon sommier a lattes …

bien reçu mon sommier a lattes 200x200,2heures de montage mais simple et sans prise de tete simplement suivre la notice ,materiel solide,pas cher par rapport a d'autres,livraison dans les temps,je recommande cette enseigne,juste prevoir une clée a allen car celle fourni s'arrondi apres la 2ieme vis,pas de quoi s'affoler.

25 juli 2017
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

les prix varient bizarrement

Je souhaitais acheter le fauteuil stanley en cuir vieilli à 900€ le vendredi
Finalement je veux le commander le lundi, il n était plus en ligne
Je contacte le service client , qui le remet en ligne à 1500€
C est une blague ??? Non c est à cause des coûts de production
Extrêmement déçu !

2 april 2017

articles conformes, bonne qualité,

j'ai commandé des chaises et à la livraison, le livreur s'est sauvé en nous disant que ça ne valait pas le coup d'ouvrir les colis.
Il y avait deux cartons, les pieds dans l'un et dans l'autre les sièges.
Les sièges sont vraiment beaux, conformes à la description du site et ont l'air solides, je suis ravie.
en revanche dans le carton des sièges, le dernier siège était cassé (choc lors de la livraison?).
j'en ai informé le service de meuble et design qui m'a aussitôt renvoyé un autre exemplaire.
un grand merci à eux, donc : achat en toute sécurité, prestations parfaites, mais surveillez bien vos colis, ouvrez les devant le livreur!

21 januari 2017

Transaction satisfaisante.

La chaise m'est parvenue dans les délais, en bon état (trois semaines environ).
Le service client répond rapidement par mail.
La fabrication de la chaise est satisfaisante mais certains détails pourraient être plus soignés : le système d'attache des velcros est à revoir ( le velcro blanc est trop visible avec une assise noire, il manque un scratch, les boulons à l'arrière de la chaise sont chromés alors que tous les autres éléments sont noirs : c'est un peu dommage).
Je suis néanmoins satisfait de mon achat.

17 januari 2017

Non-existent customer service.

I have been trying to call Meubles&Design for weeks. Every time I call, I get the answering machine telling me to leave a message. They could at least call me back. I will not be ordering from Meubles & Design. If they can't even be bothered to pick up the phone now, I shudder to think of their responsiveness in face of any issue with my order.

10 januari 2017

Moyen

Je viens d'acheter une table basse avec un pied en noyer. Hors à la réception il s'avère que c'est un pied en hêtre teinte ( moins beau et moins cher) malgré les nombreux e-mails pour faire ma réclamation je n'ai eu à ce jour aucune reponse de la part de ce vendeur .....

5 januari 2017

Svar från Meubles et Design

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous ne retrouvons malheureusement pas votre dossier avec les informations données.

Votre avis concerne probablement un autre site Internet

En effet, nous ne vendons pas de table basse finition noyer.

Auriez vous un numéro de commande ainsi que vos détails ? Nous vous invitons à nous les transmettre par e mail sur : contact@meublesetdesign.com

Un membre de notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Le service client Meubles et Design.

Déception aspect assise Eames

Je suis déçue de l'aspect de mes chaises Eames DSR : en effet, les plots de fixation apparaissent en creux de façon beaucoup trop visible par rapport à la reproduction officielle de chez Vitra. C'est d'autant plus dommage que cela n'apparait pas sur les photographies de votre site…
Vous devriez l'indiquer afin que tout achat soit fait en connaissance de cause.

23 december 2016

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.