ATTENTION ⚠️ arrêtez d’acheter surtout en période de black friday et pour Noël, c’est des arnaqueurs j’ai reçu une commande défectueuse il vous font croire qu’il vous rembourse il mente ça fait 1an qu... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Très beau fauteuil. Pas de déception quant au meuble. Par contre l'emballage laissait beaucoup à désirer. Un tour de scotch autour d'un carton avec un objet mobile dedans c'est largement insuffisant.... Se mer
La chaise m'est parvenue dans les délais, en bon état (trois semaines environ). Le service client répond rapidement par mail. La fabrication de la chaise est satisfaisante mais certains détails po... Se mer
Livraison très rapide (en 3 jours), bon rapport qualité/prix et service après vente très efficace et facilement joignable. Seul bémol : les produits pourraient être mieux emballés, un pied de fauteuil... Se mer
Meubles & Design s'engage à proposer de meubles sélectionnés avec soin, de qualité et aux prix les plus justes. À très vite sur Meubles & Design
59 rue de l'union, 59200, Tourcoing, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfait pas de problème particulier à signaler
Le produit est bien, la livraison lamentable effectuée à 37km du lieu prévu, j' ai demandé et obtenu le remboursement des frais de livraison.

Svar från Meubles et Design
Colis reçu à temps, en bon état, je suis très satisfaite.

Svar från Meubles et Design
J ai acheté en février 2015 des Chaises DSW (Eames_02) de couleur blanche et bleu.
Les blanches jaunissent maintenant.
Les boulons sur les pieds de chaises ont tendance à ne pas tenir.

je me suis trompé d'entreprise, ne concerne pas Meubles & Design
Entreprise sérieuse malgré un petit problème de hauteur pour des tabourets le service SAV assume et s'occupe de tout pour le retour et le remboursement, c'est à souligner car assez rare. Site à conseiller .
J'ai commandé 6 chaises blanches et j'ai été très déçue, en effet le plastique a jauni du moins toutes les parties exposées au soleil.

Svar från Meubles et Design
Très bon Service en ligne mais un peu déçu par l'article (taille réelle plus petite que celle estimée)

Svar från Meubles et Design
Produit correspondant à la description, livraison rapide.Parfait.
Bon rapport qualité prix.
J'ai acheté une chaise de type scandinave sur Meuble & Design. Celle-ci est vraiment très esthétique et parfaitement conforme aux photos de présentation du site Internet. Une "notice" pourrait néanmoins être jointe au colis pour l'assemblage de la chaise; bien que pas très compliqué, l'assemblage des pieds et de l'assise n'était pas non plus intuitif au premier coup d’œil (crochets repliés et "cachés" à relever).
La livraison a été opérée dans le délai indiqué et un suivi de la livraison était disponible, ce qui était appréciable.
La chaise est malheureusement arrivée avec quelques légers défauts (revêtement de l'assise un peu abîmé à quelques endroits). Cependant, le SAV de Meuble & Design, professionnel et cordial, a été très prompt pour prendre en charge ma réclamation et me proposer une solution alternative satisfaisante.
Je recommande donc Meuble & Design.
Je recommande vivement ce site.
J'ai acheté 6 chaises en osier qui sont arrivées en temps, comme prévu. Qualité irréprochable.
J'ai également acquis un meuble TV en manguier pieds en laiton qui est arrivé sans aucun problème. Équipe très réactive.
Bravo et merci.
bien reçu mon sommier a lattes 200x200,2heures de montage mais simple et sans prise de tete simplement suivre la notice ,materiel solide,pas cher par rapport a d'autres,livraison dans les temps,je recommande cette enseigne,juste prevoir une clée a allen car celle fourni s'arrondi apres la 2ieme vis,pas de quoi s'affoler.
Je souhaitais acheter le fauteuil stanley en cuir vieilli à 900€ le vendredi
Finalement je veux le commander le lundi, il n était plus en ligne
Je contacte le service client , qui le remet en ligne à 1500€
C est une blague ??? Non c est à cause des coûts de production
Extrêmement déçu !
j'ai commandé des chaises et à la livraison, le livreur s'est sauvé en nous disant que ça ne valait pas le coup d'ouvrir les colis.
Il y avait deux cartons, les pieds dans l'un et dans l'autre les sièges.
Les sièges sont vraiment beaux, conformes à la description du site et ont l'air solides, je suis ravie.
en revanche dans le carton des sièges, le dernier siège était cassé (choc lors de la livraison?).
j'en ai informé le service de meuble et design qui m'a aussitôt renvoyé un autre exemplaire.
un grand merci à eux, donc : achat en toute sécurité, prestations parfaites, mais surveillez bien vos colis, ouvrez les devant le livreur!
La chaise m'est parvenue dans les délais, en bon état (trois semaines environ).
Le service client répond rapidement par mail.
La fabrication de la chaise est satisfaisante mais certains détails pourraient être plus soignés : le système d'attache des velcros est à revoir ( le velcro blanc est trop visible avec une assise noire, il manque un scratch, les boulons à l'arrière de la chaise sont chromés alors que tous les autres éléments sont noirs : c'est un peu dommage).
Je suis néanmoins satisfait de mon achat.
I have been trying to call Meubles&Design for weeks. Every time I call, I get the answering machine telling me to leave a message. They could at least call me back. I will not be ordering from Meubles & Design. If they can't even be bothered to pick up the phone now, I shudder to think of their responsiveness in face of any issue with my order.
Je viens d'acheter une table basse avec un pied en noyer. Hors à la réception il s'avère que c'est un pied en hêtre teinte ( moins beau et moins cher) malgré les nombreux e-mails pour faire ma réclamation je n'ai eu à ce jour aucune reponse de la part de ce vendeur .....

Svar från Meubles et Design
Je suis déçue de l'aspect de mes chaises Eames DSR : en effet, les plots de fixation apparaissent en creux de façon beaucoup trop visible par rapport à la reproduction officielle de chez Vitra. C'est d'autant plus dommage que cela n'apparait pas sur les photographies de votre site…
Vous devriez l'indiquer afin que tout achat soit fait en connaissance de cause.
Encore merci pour votre site internet et la livraison rapide !
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.