Meubles et Design Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION ⚠️ arrêtez d’acheter surtout en période de black friday et pour Noël, c’est des arnaqueurs j’ai reçu une commande défectueuse il vous font croire qu’il vous rembourse il mente ça fait 1an qu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La chaise m'est parvenue dans les délais, en bon état (trois semaines environ). Le service client répond rapidement par mail. La fabrication de la chaise est satisfaisante mais certains détails po... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison très rapide (en 3 jours), bon rapport qualité/prix et service après vente très efficace et facilement joignable. Seul bémol : les produits pourraient être mieux emballés, un pied de fauteuil... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Meubles & Design s'engage à proposer de meubles sélectionnés avec soin, de qualité et aux prix les plus justes. À très vite sur Meubles & Design

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Beau fauteuil

Très beau fauteuil. Pas de déception quant au meuble. Par contre l'emballage laissait beaucoup à désirer. Un tour de scotch autour d'un carton avec un objet mobile dedans c'est largement insuffisant. Le colis est arrivé à moitié ouvert. Il faudrait absolument veiller à un emballage correct. Surtout vu le prix des frais de port.
Sinon le rapport qualité prix du fauteuil est excellent. Je recommande.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mitigé

La partie métallique de la chaise est telle que je l'imaginait par contre la galette en simili cuir est horrible, mal réalisée donc pour cela je suis déçue.

Merci de votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre que le coussin que vous avez commandé ne corresponde pas à vos attentes.

Les retours concernant ce produit sont pourtant très positifs.

Il s’agit peut être d’un défaut de fabrication, dans ce cas ce dernier pourra être remplacé.

Nous vous invitons à nous transmettre des photos de votre produit.

Nous sommes désolés de la gène occasionnée.

Cordialement.

Meubles et Design

Super!

Commande arrivée après 4 jours! Correspond parfaitement à ce que j'attendais!

Excellent!

Livraison: date et heure respectées
Colis reçu en bon état.
Manquait peut-être une notice de montage, mais étant donné le modèle de fauteuil commandé, cela pouvait se faire sans.

12 augusti 2015
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Content de ma première commande

J'était sceptique en passant ma commande.j'avais le souvenir d'une commande passée chez "infurn" elle aussi basée en Angleterre. Mais rien à voir. J'ai été livré plus que dans les temps et l'article me convient.( fauteuil Diamond )
Viens de passer une nouvelle commande. J'espère qu'elle me donnera toute satisfaction également.

10 augusti 2015
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le produit correspond bien à ce que j'attendais mais sa qualité est moyenne

Je ne suis pas du tout déçue par le choix que j'ai fait . Les 2 chaises sont arrivées dans un délai très satisfaisant et il n'y a eu aucun problème au niveau de la livraison . Par contre , une des 2 chaises est bancale et nous avons dû déployer des trésors d'ingéniosité pour essayer de rectifier le problème . Au final , c'est acceptable mais quand même un peu décevant !

20 juli 2015

Merci pour votre avis.
Il arrive parfois que lors du transport, la base qui compose nos chaises se déséquilibre du à la manutention du carton.Une manipulation simple permet de ré-équilibrer cette dernière. Il suffit, avant montage de l’assise de tenir fermement les pieds ne touchant pas le sol (logiquement en diagonale)  et de les rapprocher l’un de l’autre. Cela aura pour effet de corriger le problème, ne prend qu’une minute et ne remet absolument pas en cause la solidité du produit.
Si malgré tout le problème subsiste, n’hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions vous proposer une solution.

Nous sommes désolés de la gène occasionnée.

Rapide

J'ai commandé des coussins pour mes chaises Eames, qui sont arrivés très rapidement, par contre l'emballage était un peu "ouvert", sans doute le colis a-t-il été un peu malmené par les transports. En tous cas la commande est arrivée entière.

15 juli 2015

Qualité et sérieux

Meubles solides, conformes aux attentes, multiples couleurs, livraison gratuite et rapide : ce site est un must pour les amateurs de design !
Un seul regret : pas de possibilité de régler en 3 fois sans frais.

14 juli 2015

Parfait !

Livraison rapide, fauteuil conforme à mes attentes ! Je recommande !

9 juli 2015

A recommander vivement

Site convivial . Il faut juste noter de d'abord ouvrir un compte client avant de pouvoir passer commande. Payement sécurisé. Chaises Eames livrées 4 jours ''chrono'' à dater de la commande. Confirmation de commande et de payement directement sur le mail. Emballage de la marchandise nickel. juste constat d'un petit coup sur le partie supérieure d'un pied avant d'une chaise… (production ou transport ?) mais caché par la coque donc je n'ai pas voulu renvoyer une chaise ! belle qualité et belle finition. Conseil: consulter les promos avant de commander , car quelques euros de différence suivant les quantités :-) . Site de vente à recommander sans modération !

Merci de votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre qu’un pied de votre chaise comporte un défaut.

Sachez que vous pouvez nous envoyer une photo de ce dernier. Nous traiterons votre demande et reviendrons vers vous avec une solution adaptée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mécontente

Très mécontente de ce site!

Commande passée il y a plus de 10 jours pour un cadeau... Je suis informée ce jour de la rupture de stock du produit... Première commande pour moi et très probablement la dernière!

Merci de votre avis.

Nous sommes désolés de ne pas vous avoir informé plus tôt concernant la rupture de votre produit.

Nos stocks sont pourtant mis à jour toutes les 48 heures. Vous auriez donc dû être informée rapidement après le passage de votre commande.

Nous sommes désolés de cet incident.

Nous ne manquerons pas à expédier votre commande en urgence dès la reception de votre produit dans nos entrepôts.

Satisfait

Envoi rapide, emballage plus que correct seul bémol la finition des pieds....les tampons ne sont pas forcément centrés ce qui pour un maniqua dérange...
Produit de qualité, jolies couleurs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et soignée, meuble conforme à la description. Je recommande ce site

Chaise Charles Eames

Agréablement surpris par la rapidité de la livraison (alors que le produit vient tout droit d'Angleterre), néanmoins l'organisation du livreur Chronopost laisse à désirer. Produit d'excellente qualité, livré en parfait état. Je recommande!

Très sérieux et professionnel

Service très professionnel : suivi régulier de l'état de la commande par mail, respect strict du délai, qualité des produits (chaises James Earn). À recommander donc!

Ravis

Colis reçu dans les temps et en parfait état.

30 maj 2015
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Avis mitigé

J'ai bien reçu mes deux meubles "Componibili", mais l'un était griffé à l'arrière et pas de la couleur souhaitée (commandé rouge, reçu en blanc).
Et le deuxième avait clairement un soucis de finition (traces de meulage du plastique au niveau des portes).
Mais bon à ce prix là ça reste acceptable...

26 maj 2015

Svar från Meubles et Design

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne se soit pas passée comme prévue.
Nous vous invitons à nous envoyer des photos des défauts que vous avez constaté sur vos produits afin que nous puissions mettre en place une procédure d'échange.
Concernant la couleur de votre produit, notre système nous indique que la couleur commandée est blanc.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions.
Bien cordialement,

Le Service Client
Meubles & Design

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.