METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques Omdömen 96

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Rapidite d intervention pour une porte de garage en disfonctionnement depuis 3 mois et 3 interventions d autres entreprises, incapable de reparer. Simple reglage sur un systeme mal monté a la pose. La... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

installation initiale portegarage et portail. l'équipe ne vient pas le jour promis et ne répond pas aux appels ! SAV; aprÚs un panne (matériel encore sous garantie. le SAV me fie un RDV. je pose... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Intervention rapide et efficace!!Liliane et Eva ont Ă©tĂ© trĂšs rĂ©actives et Ă  l’écoute de mon problĂšme !Elles se sont dĂ©menĂ©es pour que le technicien vienne au plus vite !!! Le dĂ©panneur a Ă©tĂ© super ge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Que dire quand on a affaire Ă  des professionnels aussi charmants, respectueux et courtois ? Leur prestation est tout simplement exceptionnelle, la meilleure que j'aie vue parmi tous mes travaux. Un se... Se mer

Företagsinformation

1. LÄssmed med jour
  2. Dörrtillverkare
  3. Leverantör av industridörrar
  4. Metalllverkstad

Skrivet av företaget

METAL 2000 est spécialisée dans les fermetures métalliques résidentielles et industrielles, offrant des solutions sur mesure pour rideaux métalliques, volets roulants, et portes de garage, alliant sécurité et innovation.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Cette entreprise est une vraie arnaque

Cette entreprise est une vraie arnaque, commande passee le vendredi soir, acompte donné le samedi matin pvers 9H, annulation de la commande à 10H30 et c'est fini nous sommes coincés du fait de l'acompte versé. Nous sommes pris au piÚge. . ILs nous réclament 1000 euros que nous devons payer, pour sois disant des toles découpées dans la nuit de vendredi à samedi..... les prix sont exorbitants et peu professionnels. Comme ils exigent un acompte ils nous font croire qu'ils ont commencer la découpe acceptent notre annulation mais exigent d'etre payés pour leu pseudo découpe. DE VRAIS EXCROCS.
CE SONT DES GENS PEU RECOMMANDABLES. Une arnaque à ciel ouvert, un personnel méprisant et un dirigeant inexistant.C'est une honte FUYEZ ET MEME BOYCOTTEZ.

15 mars 2024

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre mécontentement et prenons vos commentaires trÚs au sérieux. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé votre nom dans notre base de données clients.

Concernant votre commande, nous comprenons que la situation décrite ait pu créer un malentendu. Nous assurons que tous les processus de commande et d'annulation sont conformes à nos politiques clairement établies, qui sont communiquées à nos clients avant toute transaction. La découpe de matériaux personnalisés est une opération qui démarre rapidement aprÚs confirmation afin de respecter les délais promis.

Nous serions ravis de discuter de cette affaire plus en détail avec vous pour trouver une solution acceptable et éclaircir tout malentendu. Veuillez nous contacter directement à 09 72 10 19 19 ou par email à contact@metal2000.fr.

Nous valorisons chaque client et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

METAL 2000 LYON

fuyez cette entreprise de Lyon , 1 devis établi, un acompte encaissé, 3 rendez-vous pris, aucun déplacement pour faire les travaux des motifs qu'un enfant de 3 ans ne croirait pas;
pas sérieux du tout, j'attends le remboursement de mon acompte.
sinon il me restera plus qu'à déposer plainte

8 februari 2024

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience, bien que nous soyons dĂ©solĂ©s de lire votre insatisfaction. Chez METAL 2000 Lyon, nous prenons ces situations trĂšs au sĂ©rieux et nous nous excusons sincĂšrement pour les dĂ©sagrĂ©ments rencontrĂ©s.

Nous comprenons l'importance de respecter les engagements pris envers nos clients. Il semble y avoir eu un malentendu ou un problĂšme exceptionnel dans le suivi de votre dossier, et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 afin de discuter des détails de votre situation. Nous sommes déterminés à trouver une solution rapide pour le remboursement de votre acompte et pour s'assurer que votre problÚme soit résolu de maniÚre satisfaisante.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir résoudre cette situation à votre avantage.

L'équipe de METAL 2000

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'ai commandé un rideau métallique coût

J'ai commandé un rideau métallique coût 4600 euros
J'avais demandé un paiement en 3 fois : 1500 le 15/9
1500 le 15/10 et 1600 € le 15/11 . DĂ©lais accordĂ©s et
figurants sue la facture . Ils ont tirés les deux premiers chÚques dÚs le 15/9 ! et le dernier chÚque le 15/10 !
Impossible d'avoir un responsable au téléphone , personnel méprisant .

15 september 2023

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes préoccupés par votre commentaire et prenons trÚs au sérieux toutes les affirmations concernant notre service. Chez METAL 2000, nous nous engageons à maintenir une relation de confiance et de transparence avec nos clients.

Si vous rencontrez des problĂšmes avec nos services ou si vous avez des questions, nous vous encourageons Ă  nous contacter directement au 09 72 10 19 19 afin que nous puissions discuter de votre situation spĂ©cifique. Nous sommes ici pour vous aider et assurer que tous nos clients reçoivent le service de qualitĂ© qu’ils mĂ©ritent.

Nous valorisons les retours de tous nos clients et cherchons toujours à améliorer notre service. Merci de nous avoir contactés.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je vous conseille de fuir cette

Je vous conseille de fuir cette entreprise.
Je vis un cochmar pour une porte de garage mal installée.

5 september 2023

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes vraiment dĂ©solĂ©s d'apprendre que votre expĂ©rience avec notre porte de garage installĂ©e n’a pas Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Chez METAL 2000, nous nous engageons Ă  fournir des produits de qualitĂ© et un service impeccable, et ce que vous dĂ©crivez ne reflĂšte pas nos standards.

Nous prenons votre situation trÚs au sérieux et souhaitons rectifier cela dans les plus brefs délais. Veuillez nous contacter directement au 09 72 10 19 19. Nous aimerions discuter des détails et voir comment nous pouvons résoudre le problÚme à votre satisfaction.

Votre confort et votre satisfaction sont nos prioritĂ©s, et nous sommes prĂȘts Ă  prendre les mesures nĂ©cessaires pour amĂ©liorer votre expĂ©rience.

Félicitation à Métal 2000 à tout les niveaux

J'ai fait appel à cette société afin de faire réparer ma porte d'entrée suite à une effraction. J'ai été accompagné par plusieurs personnes de leur équipe pour établir un devis conforme à mes attentes. Plusieurs solutions m'ont été proposé. Je souligne leurs professionnalisme. Une fois finalisé, le travail à été réalisé le 29/06/23 de façon conforme et propre par deux ouvriers qui on le savoir faire. Bravo

29 juni 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nous avons fait remplacer l’axe de

Nous avons fait remplacer l’axe de notre rideau mĂ©tallique.
METAL 2000 proposait un devis détaillé et complet qui présentait le meilleur rapport qualité/prix.
Azer et Akram sont intervenus rapidement. Travail maitrisĂ©, prĂ©cis et intelligent en s’adaptant sans difficultĂ© au manque de place. FĂ©licitations Ă  ces deux techniciens trĂšs compĂ©tents qui mĂ©ritent nos recommandations.
Merci Ă©galement Ă  toute l’équipe facile Ă  joindre et toujours disponible pour rĂ©pondre Ă  nos questions.

6 april 2023

Un service professionnel!

J'ai fait appel Ă  cette entreprise pour mon rideau mĂ©tallique qui bloque Ă  moitiĂ© ouvert . TrĂšs professionnel et rĂ©actif il m’on envoyer directe une personne pour diagnostique et le devis trĂšs trĂšs prof ensuite trois jours aprĂšs l’intervention magnifique je suis trĂšs satisfaits du travail qu'ils ont accompli vue notre activitĂ© sa devais ĂȘtre fait rapidement ,‹Je pourrais dire que c'est un immense service qu'ils nous ont rendu, une entreprise trĂšs sĂ©rieuse de son travail et de ses conseils.. Je recommande donc cette entreprise. Merci Ă  toute l'Ă©quipe Metal 2000

19 maj 2022

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec METAL 2000. Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a pu répondre efficacement à vos besoins suite à l'effraction et que notre solution vous a satisfait.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre retour positif est une vraie récompense pour tous les efforts de notre équipe. Nous sommes heureux que le professionnalisme et le savoir-faire de nos ouvriers aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espĂ©rons continuer Ă  ĂȘtre votre choix privilĂ©giĂ© pour tous vos besoins futurs en rĂ©paration et installation. N’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter pour toute autre demande ou service.

Merci de nous avoir fait confiance,

TrÚs déçue

Déçue
2 experts viennent, on me fait un devis. Puis aucune nouvelle pendant 10 jours pour finalement me rappeler en me donnant un prix 4 fois plus cher que le devis
Une vraie arnaque

5 mars 2022

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception et nous prenons vos commentaires trÚs au sérieux. Nous nous efforçons d'assurer la transparence dans toutes nos transactions et de fournir des devis précis et fiables.

Il semble y avoir eu un malentendu ou une erreur dans le processus de communication du nouveau devis. Nous comprenons que des changements significatifs de prix peuvent ĂȘtre surprenants et nous souhaitons clarifier cette situation pour vous.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 pour discuter de cette question plus en détail. Nous voulons nous assurer que tout malentendu soit résolu et que nous trouvions une solution qui vous convienne.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous nous engageons à améliorer notre processus pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Devis jamais reçu

Devis jamais reçu. Je les ai rappelé au moins 10 fois, ils me disaient toujours que le devis serait envoyé dans la foulée, mais toujours rien. TrÚs déçue du service

3 mars 2022
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trés satisfait par la réparation de mon

Trés satisfait par la réparation de mon rideau métallique
Excellente réactivité devis production installation
Compétence des employés trés agréables qui ont su régler le probléme avec un grand professionnalisme
Je ne puis que recommander cette entreprise ainsi que de leur personnel

28 september 2021

Arnaque

Arnaque ! extrĂȘmement cher ! ils sont massacrĂ©s mon rideau !

19 maj 2021

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous avons pris note de votre commentaire, mais aprÚs vérification approfondie de nos dossiers, nous n'avons pas trouvé d'enregistrement correspondant à votre nom dans notre base de données. Avec METAL 2000, nous nous engageons à offrir un service transparent et de qualité à tous nos clients.

Nous vous encourageons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 pour toute clarification ou si vous avez eu une expérience sous un autre nom que nous pourrions vérifier. Nous sommes ici pour vous aider et nous assurer que toutes les préoccupations sont traitées de maniÚre juste et précise.

Merci de nous contacter pour discuter de cette situation.

sas METAL 2000 Paris

sas METAL 2000 Paris. Entreprise sérieuse, réactive et professionnelle. Nous sommes trÚs satisfaits du travail qu'ils ont accompli. De la premiÚre communication à l'intervention,
Je pourrais dire que c'est un immense service qu'ils nous ont rendu, une entreprise trÚs sérieuse de son travail et de ses conseils en Ile de France. L'équipe est trÚs professionnelle. Je recommande donc vivement cette entreprise à tout le monde. Merci à l'équipe Metal 2000

28 april 2021

Nous avons fait appel à Metal2000 pour

Nous avons fait appel Ă  Metal2000 pour la pose d'un portail ainsi que d'une porte de garage. Nous sommes absolument ravis de ce choix.

Notre interlocuteur a su nous écouter et répondre à nos interrogations. Les produits proposés répondaient complÚtement à l'idée que nous nous faisions de notre entrée de maison. De plus, la livraison ainsi que la pose s'est faite trÚs rapidement.

Le produit une fois posé a fini de nous convaincre que Metal2000 est une entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. La finition est absolument magnifique et donne un réel cachet à notre maison.

Merci à l'équipe de Metal2000 .

11 mars 2020

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec METAL 2000 Paris. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service, de notre réactivité et du professionnalisme de notre équipe.

Nous vous remercions de nous recommander et espĂ©rons continuer Ă  vous servir ainsi que tous nos clients en Île-de-France avec le mĂȘme dĂ©vouement.

L'équipe de METAL 2000 Paris

Produit conforme a l'attente

Produit conforme a l'attente, rapidement livré et de qualité.

10 mars 2020

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience positive avec METAL 2000. Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez reçu Ă©tait conforme Ă  vos attentes, livrĂ© rapidement et de qualitĂ©.

PRODUITS TRÈS QUALITATIFS

PRODUITS TRÈS QUALITATIFS
Portes de garages, portails et clĂŽtures qui satisfait notre clientĂšle.

Prix correcte, dĂ©lais rapide (le plus rapide du marchĂ©) mĂȘme pour des configurations hors normes.

10 mars 2020

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience

Un service professionnel!

J'ai fait appel Ă  cette entreprise pour mon rideau mĂ©tallique bloquĂ© . TrĂšs professionnel, le serrurier du MĂ©tal 2000 m'a expliquer ce qui avait provoquĂ© ce blocage, puis ce qu'il s'apprĂȘtait Ă  faire.

6 mars 2020

Svar frÄn METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

C'est un rĂ©el plaisir pour notre Ă©quipe de dĂ©couvrir votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de rĂ©diger celui-ci !! 🙏🙏

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer