Rapidite d intervention pour une porte de garage en disfonctionnement depuis 3 mois et 3 interventions d autres entreprises, incapable de reparer. Simple reglage sur un systeme mal monté a la pose. La... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
installation initiale portegarage et portail. l'équipe ne vient pas le jour promis et ne répond pas aux appels ! SAV; aprÚs un panne (matériel encore sous garantie. le SAV me fie un RDV. je pose... Se mer
Intervention rapide et efficace!!Liliane et Eva ont Ă©tĂ© trĂšs rĂ©actives et Ă lâĂ©coute de mon problĂšme !Elles se sont dĂ©menĂ©es pour que le technicien vienne au plus vite !!! Le dĂ©panneur a Ă©tĂ© super ge... Se mer
Que dire quand on a affaire Ă des professionnels aussi charmants, respectueux et courtois ? Leur prestation est tout simplement exceptionnelle, la meilleure que j'aie vue parmi tous mes travaux. Un se... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
METAL 2000 est spécialisée dans les fermetures métalliques résidentielles et industrielles, offrant des solutions sur mesure pour rideaux métalliques, volets roulants, et portes de garage, alliant sécurité et innovation.
Kontaktuppgifter
54 Boulevard Saint-Marcel, 75005 Paris, 75005, paris 5, Frankrike
- 09 72 10 19 19
- contact@metal2000.fr
- metal2000.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
A fuir! pas sérieux jeudi 6s
A fuir!! pas serieux
metal2000 Paris 5e
J'ai demander un devis pour la copropriété pour réparer le contact de l'ouverture du oarking par la clef de l'extérieur reliant le tableau à l'intérieur du parking pour l'ouverture du portail du garage et reculer les cables des 2 celulaires un devis à été fait est accepter par la copropriété suite à plusieurs passage de techniciens le devis à été changer pour une somme doubler du devis initial. une somme à été avancer par le syndic et rien à ce jour n'est réparer il attende d'encaisser le 2e devis qui n'était pas prévu
Incompétence et arnaque !
Escroquerie !
Seul point positif : depannage rapide car mon rideau métallique était bloqué, le technicien m'annonce que le moteur est mort, il faut tout changer... 1400e ht
Un deuxiÚme technicien passe une heure aprÚs, une visse était tombée, 5 minutes de réparation...
Escroquerie de metal2000 !
Arnaque organisée
Expérience décevante
Jâai fait appel Ă Metal2000 pour une porte claquĂ©e. Au tĂ©lĂ©phone, on mâannonce un tarif entre 80 et 120âŹ.
Sur place, le technicien ouvre la porte en quelques secondes avec une radio, puis me demande 220âŹ, sans facture malgrĂ© ma demande.
Quand jâai protestĂ©, le ton est vite montĂ© et jâai ressenti une vraie pression pour payer immĂ©diatement. Franchement, câĂ©tait trĂšs dĂ©sagrĂ©able.
AprĂšs plusieurs relances, et seulement une fois mon avis nĂ©gatif publiĂ©, jâai finalement Ă©tĂ© recontactĂ© et remboursĂ© de 120âŹ. Câest toujours ça, mais ça ne change pas le fait que lâexpĂ©rience globale reste trĂšs mauvaise.
L'equipe abbes au top rapide efficace
pose de rideaux metal 2000âŠ
trĂšs satisfait de la pose par lâĂ©quipe SAIF ITALY des professionnels trĂšs compĂ©tents. Le montage a Ă©tĂ© effectuĂ© en un temps record, je suis trĂšs satisfait,
SARL VERTELEC 64400
Rideau métallique ancien
Rideau métallique ancien, piÚce introuvable ailleurs⊠Ils ont trouvé une solution en un rien de temps ! Intervention rapide, efficace, et franchement super dépannage. Je recommande les yeux fermés !
Rideau métallique Endommagé
Merci Ă METAL 2000 pour leur excellent service ! Mon rideau mĂ©tallique avait subi des dommages importants, et je craignais devoir le remplacer entiĂšrement. Heureusement, lâĂ©quipe de METAL 2000 est intervenue rapidement et a pu rĂ©parer les dommages de maniĂšre impeccable. Le technicien a Ă©tĂ© trĂšs professionnel, a diagnostiquĂ© le problĂšme rapidement et a expliquĂ© chaque Ă©tape de la rĂ©paration. Le rĂ©sultat est impeccable, et le rideau fonctionne comme neuf ! Je recommande METAL 2000 Ă tous ceux qui ont besoin de rĂ©parer un rideau mĂ©tallique endommagĂ©. Service efficace et de grande qualitĂ© !
Remise en état Rideau métallique
Jâai fait appel Ă METAL 2000 pour la remise en Ă©tat de mon rideau mĂ©tallique qui montrait des signes dâusure aprĂšs plusieurs annĂ©es. LâĂ©quipe a Ă©tĂ© incroyable, trĂšs rĂ©active et professionnelle. Ils ont non seulement rĂ©parĂ© le rideau, mais ont Ă©galement renforcĂ© certaines piĂšces pour garantir une utilisation durable. Le technicien a pris le temps de mâexpliquer les Ă©tapes de lâintervention et mâa donnĂ© des conseils pour bien entretenir le rideau. Excellent service, matĂ©riaux de qualitĂ© et travail soignĂ©. Je recommande fortement METAL 2000 pour tout besoin de remise en Ă©tat !
Réparation Rideau métallique
Un grand merci Ă METAL 2000 pour leur service de rĂ©paration de rideau mĂ©tallique ! Mon rideau sâĂ©tait bloquĂ© et mâempĂȘchait de sĂ©curiser mon local. Ils ont rĂ©pondu trĂšs rapidement Ă ma demande et sont intervenus dans la journĂ©e. Le technicien Ă©tait ponctuel, professionnel et a rĂ©parĂ© le rideau en un rien de temps. Il a Ă©galement pris le soin de vĂ©rifier tout le mĂ©canisme pour sâassurer que le problĂšme ne se reproduirait pas. Excellent service, je recommande METAL 2000 Ă 100 % pour leur rĂ©activitĂ© et leur expertise !
Fabrication Rideau métallique
Jâai fait appel Ă METAL 2000 pour la crĂ©ation et lâinstallation dâun rideau mĂ©tallique pour sĂ©curiser mon commerce, et je ne pourrais pas ĂȘtre plus satisfait ! LâĂ©quipe a Ă©tĂ© dâune Ă©coute et dâun professionnalisme exemplaires. Ils ont su concevoir un rideau sur mesure, parfaitement adaptĂ© Ă mes besoins et Ă lâesthĂ©tique de mon local. Installation rapide et impeccable, matĂ©riaux de grande qualitĂ©, et conseils prĂ©cieux pour lâentretien. Si vous cherchez une solution de sĂ©curitĂ© fiable et esthĂ©tique, je recommande vivement METAL 2000 !
Rideau métallique Sorti des rails
Service exceptionnel ! Mon rideau métallique était sorti des rails, et je ne savais pas comment m'en sortir. J'ai contacté cette équipe, et le technicien est arrivé rapidement. TrÚs professionnel, il a remis le rideau en place et vérifié que tout fonctionnait parfaitement avant de partir. Il a également pris le temps de m'expliquer comment prévenir ce type de problÚme à l'avenir. Service rapide, efficace et courtois. Je recommande vivement à tous ceux qui ont un souci avec leur rideau métallique !
Rideau métallique Bloqué à moitié
Je suis trÚs satisfait du service ! Mon rideau métallique s'était bloqué à mi-chemin, rendant l'accÚs difficile. L'équipe est arrivée rapidement et a résolu le problÚme en peu de temps. Le technicien était trÚs professionnel et m'a donné de bons conseils pour entretenir le mécanisme et éviter ce genre de souci. TrÚs bon rapport qualité-prix, et un service client au top. Je recommande vivement !
Rideau métallique Bloqué ouvert
Service impeccable ! Mon rideau mĂ©tallique Ă©tait bloquĂ© en position ouverte, ce qui posait un vrai problĂšme de sĂ©curitĂ©. L'Ă©quipe est intervenue trĂšs rapidement et a rĂ©solu le problĂšme avec professionnalisme. Le technicien Ă©tait trĂšs aimable et compĂ©tent, et il a mĂȘme pris le temps de m'expliquer comment entretenir le mĂ©canisme pour Ă©viter d'autres blocages. Je suis trĂšs satisfait et je recommande vivement leurs services pour leur efficacitĂ© et leur sĂ©rieux !
Rideau métallique Bloqué Fermé
Excellente expérience ! Mon rideau métallique était bloqué, et l'équipe est intervenue trÚs rapidement. Le technicien était professionnel, efficace et a su résoudre le problÚme en un rien de temps. En plus, il a pris le temps de m'expliquer ce qui avait causé le blocage et m'a donné des conseils d'entretien pour éviter que cela se reproduise. Je recommande vivement leurs services pour toute urgence de rideau métallique !
Remplacement Rideau métallique
Je recommande fortement METAL 2000 pour le remplacement de rideaux métalliques ! Mon ancien rideau était trop usé et ne fonctionnait plus correctement, alors j'ai décidé de le remplacer. L'équipe de METAL 2000 a été excellente, depuis le conseil initial jusqu'à l'installation finale. Ils m'ont aidé à choisir un modÚle robuste et adapté à mes besoins. L'installation a été rapide et trÚs professionnelle, et le résultat est impeccable ! Le nouveau rideau est de grande qualité et fonctionne parfaitement. Merci à METAL 2000 pour leur sérieux et leur expertise !
Avis d'un particulier : HONTEUX
Avis d'un particulier : HONTEUX ! J'ai contactĂ© METAL2000 suite Ă un souci de ressort de torsion usagĂ© sur ma porte de garage. AprĂšs expertise, la piĂšce dĂ©tachĂ©e n'Ă©tant plus fabriquĂ©e, on m'informe de la possibilitĂ© de monter un kit de remplacement. Quelques heures plus tard je reçois le, enfin les devis, un pour monter le kit et un pour remplacer complĂ©tement la porte... Mettre quasiment 4000⏠pour remplacer une porte encore en trĂšs bon Ă©tat je ne voyais pas l'intĂȘret et le second devis pour monter le kit 1700⏠-> 850⏠de MO pour 2 techniciens sur une journĂ©e et 750⏠de piĂšces. ProblĂšme c'est qu'en tapant simplement sur le net remplacement ressort porte WAYNE DALTON je suis tombĂ© sur EXACTEMENT AU MOT PRES le mĂȘme kit Ă 170âŹ... Kit fourni avec une notice de montage simple, 4.8/5 en note sur 500 avis qui disent le monter seul en entre une demi et une journĂ©e complĂšte (je l'ai montĂ© en 7h).
Tout ça pour dire que c'est une belle arnaque, je ne sais pas ce qu'auraient fait les techniciens pendant leur journée mais avec de l'expérience je pense rapidement se tourner les pouces à mes frais et marger 5x le prix du kit c'est une HONTE. Pour ceux qui ne sont pas débrouillards ou bricoleurs c'est une arnaque pure et dure...!
rapidité
rapidité
efficacité
travail propre
chef d equipe qui dirige son équipe Akram
Des pros!
Jâai Ă©tĂ© impressionnĂ© par leur professionnalisme et leur rĂ©activitĂ© du dĂ©but Ă la fin. Je recommande vivement ce service.
Marc GROSSMAN
Bobâs Juice Bar
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.