Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de passer chez Mercer depuis janvier. Je confirme les commentaires des gens insatisfaits. Je n'ai jamais vu ça depuis que j'ai souscrit à des mutuelles, c'est une catastrophe en terme d'incom... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais mettre bien évidemment 0. Cette mutuelle est une catastrophe sans nom, comme dit dans les autres commentaires, obligé de relancer en permanence, des personnes incompétentes au bout du télép... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Endless hassles trying to download app. You must realise your system is broken,just check the feedback.If this is the way you manage communication then how bad is your money management.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des remboursements jamais arrivé sur mes comptes bancaires alors que Mercer soutiens que nous avons reçu les virements ...bon courage aux assurés .fuyez! Ps : courrier bancaires affirmant que aucuns... Se mer

Företagsinformation

1. Pensionsfond

Informationen kommer från olika externa källor

Mercer is the world's largest human resources consulting firm.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Traitement dossier

J'ai dû mettre une étoile par dépit.... Ne mérite aucune étoile.
Mutuelle de l'ancienne entreprise de mon conjoint.
Lors du contrat beaucoup de boulettes dans les remboursements ou non remboursement on doit re envoyer les factures pour tomber sur une personne competante afin d'être remboursé.
Mon conjoint a été licencié pour invalidité en septembre, on les contact en amont pour la portabilité et expliquant qu'étant inapte à tout travail il ne peut pas s'inscrire à france travail et si on a quand même le droit à la portabilité on nous répond OK.
Après avoir envoyé les documents nous attendons... Attendons... Attendons... On les contacte on nous dit qu'il faut le motif de licenciement que ce soit l'employeur qui le communique, ils auraient pu d'eux même demander ou nous prévenir.. Lorsque que ce fut fait, nous attendons... Attendons... Attendons... Puis sur l'application 'si vous voulez portabilité communiquez vos relevés ars', alors que l'on nous avait dit OK et lors de nos appels pour savoir où s'en était c'était OK. Du coup nous sommes sans mutuelle depuis septembre car toujours en attente car les opérateurs que nous avons au téléphone 'envoient' un mail au se concerné pour traiter la demande ! Et quand ce sera à jour on nous rembourse les frais avancés... Là faut pas abuser ça fait depuis septembre ! Mon conjoint a besoin d'aller régulièrement à l'hôpital pour une raison qui n'entre pas dans L'ALD car séquelles apparue après et il doit y avoir opération. On se demande si ils ne font pas exprès pour que les gens aillent ailleurs et ne profitent pas de la portabilité. Je vais également voir avec mon assistante juridique.

2 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Unreliable website

Unreliable website, always technical problems, without any indication on the site. You can see technical details when you have errors. Site does not work on latest browsers with higher security settings. Does not work on VPN.

30 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

shame no negative review stars

This is the most incompetent company I have ever dealt with. They are useless. They lie to you. They are so incompetent it is beyond belief. I wish I could give negative stars. They have lost my paperwork. The company who made me use them washed their hands of them.

1 december 2025

Service client inexistant

Je n'ai jamais réussi à activer mon compte et quand j'appelle le numéro inscrit sur ma carte mutuelle je tombe sur un robot qui ne résout pas mon problème. J'ai essayé de contacter Mercer à plusieurs reprises via différents canaux et je n'ai jamais eu de réponse. J'ai payé cette mutuelle pour rien.

3 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La gestion et le suivi de vos dossiers sont très opaques

Le suivi de vos dossiers de remboursement n'est pas facile. Le site de Mercer est très cloisonné et ne donne pas la possibilité de suivre un dossier de bout en bout. A cela vous ne serez pas alerté au cas d'un dossier bloqué en attente d'éléments complémentaires ou refusé. Il vous faudra à chaque fois vous connecter sur votre compte pour chercher un renseignement précis. De même la précision des dossiers ne vous permettra pas de comprendre les remboursements partiels. A cela les temps d'attente au téléphone sont très long, parfois la communication est même coupée. Vos réclamations ne sont pas traitées en priorité.

27 november 2025

Nul, nul et re nul

Si l’enfer est une mutuelle, Mercer en est le porte parole.
Tout est un calvaire chez eux. La communication, le personnel, l’application, la facilité des remboursements, les garanties et le prix… chez eux depuis presque 5 ans à cause de mon employeur, rien ne se passe bien.

25 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si on pouvait mettre moins 20 je…

Si on pouvait mettre moins 20 je l'aurais mis. Pire mutuelle d'entreprise que je connais. Comment ça on souscrit une option 4 mois après l'inscription et qu'on te fait payer au prorata cette option. Je n'avais pas l'utilité que tu n'as pas utilisé. Et pour eux c'est tout à fait normal. Tu as beaucoup de réclamation on te rembourse pas plus de 200 € de cotisation

18 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mutisme, absence totale et inadmissible

Six mois après mon intervention chirurgicale, je ne suis toujours pas remboursé des mes frais payés d'avance, somme assez importante. Personne ne répond sur l'avancement de mon dossier, ma lettre recommandée est même restée sans réponse.

6 november 2025

Mauvaise prise en charge

Toujours en attente d'un remboursement d'optique depuis septembre, de nouveaux documents me sont demandés à chaque fois que j'appelle :
facture de l'équipement optique + ordonnance du médecin + attestation + décompte de la précédente mutuelle.

Mercer dit m'envoyer des mails, je n'en ai reçu aucun, même pas dans les spams.

Il n'y a aucun suivi, il n'y a jamais eu de tentative de me recontacter de leur part, ni par mail, ni par courrier, ni par téléphone.

Les interlocuteurs ne sont pas en français, et il est parfois difficile de les comprendre.

Mercer est une mutuelle POUBELLE, qui ne devrait même pas exister, c'est du bas de gamme, du médiocre. Si vous pouvez fuyez !

4 november 2025

Remboursement ostéopathie refusée

Remboursement ostéopathie refusée, à la première relance ha oui vous avez raison je comprends pas vous n’avez pas excédé vos 3 séances ; j’en suis à 4 relances à chaque fois le remboursement arrive et toujours pas…
On parle de 30€ sur séance à 60 je passé également les mauvaises surprises de non remboursement mais alors 0 de chez 0 pour endodontie (coût réel 530€) mais ça a la rigueur il faudrait mieux regarder les contrats (mutuelle groupe entreprise) mais dur pour un profil comme moi qui et j’en suis heureux n’a en 5 ans presqu’aucun remboursement…principe de mutuelle bien entendu mais un peu de discernement ? Et ds ts les cas en plein droit ça marche pas qd même
Je suis très très déçu

3 oktober 2025

A FUIR ABSOLUMENT AUCUN INTERET POUR LE FUTUR CLIENT

J'ai demandé des informations concernant des produits de prévoyance le lundi mati et malgré mes nombreux appels, aucune nouvelle à vendredi soir.
Juste une bande de comiques qui n'ont aucun respect pour les futurs clients.
Je ne vous dit pas le jour ou vous devenez client.
Le seul assureur du marché à avoir réagit comme cela. C'est ces personnes qui vont vous couvrir en cas de décès ou d'invalidité ????A FUIR ABSOLUMENT

31 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir pour les particuliers

À fuir pour les particuliers. Retard dans les remboursements hors généralistes et labo et les relancer 3 à 4 fois avant chaque remboursement (hospitalisation , spécialiste etc).

1 oktober 2025

Svar från Mercer

Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, veuillez noter que ce profil Trustpilot est réservé aux bénéficiaires des régimes de retraite britanniques.
Si vous bénéficiez d’un contrat Mercer en France, nous vous invitons à partager votre retour sur ce compte : https://fr.trustpilot.com/review/mercermasante.fr.

Fraudsters

In hindsight, I’m really glad that the truth came out relatively quickly — after only a year and a half — and that I was “only” deceived out of a not-so-large amount, £8,000. If I hadn’t discovered their true attitude toward their clients, I would probably still be paying them now. And I see that the larger the amount, the smaller the chance of ever getting it back…

So, I decided they can keep the £8,000, because there are far better things in life than money, and the truly good things are completely out of reach for those who deceive and harm others.

In this story — and in the many stories of others who were also wronged — one question remains open: Who is really the one who has been harmed? It’s actually those people who, through their lies, cause immense stress to others.

I must emphasize that I’m very happy the truth about them came out before years had passed — this way, they didn’t have the chance to steal a much larger amount! At least not from me, because no more money will go into my account with them; I have my savings managed elsewhere, and as far as I’m concerned, I’ve completely closed this chapter. I sincerely hope the Creator will give them the response they deserve.

There used to be an option to upload photos on this site — I can’t see that feature anymore, which is a pity, because I would have liked to attach screenshots or audio recordings of phone conversations to clearly show everyone what they’re really like. But the truth doesn’t become true because many people know it — so it’s not that important to prove it. Those who need this information about these fraudsters will eventually find it.

22 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No response on mails or phone even…

No response on mails or phone even after several attempt. Answer from reception.. Dont know how long they are in handling cases...

This is in Denmark :-). I got reply Friday last week but are now waiting again. They stated they will look into my case

17 oktober 2025

Svar från Mercer

Hi can you please provide the name of the UK Pension Scheme you are a member of and any reference number you may hold. We will then look into your issues. Thank you

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Conseillé pas aimable me couper la…

Conseillé pas aimable me couper la parole impossible de lui expliquer quoi que ce soit , je suis dans l'attente d un remboursement du mois août on me demande de fournir le décompte sécu alors que cela est télétransmis et que sur le document de la sécu c'est inscrit ne pas renvoyer ce document transmis a Mercer . Une honte

1 oktober 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si j'avais pu mettre un 0 pointé...

Si j'avais pu mettre un 0 pointé, je l'aurais fait ! Service client minable et mutuelle totalement défectueuse !!!

Après une hospitalisation en maternité qui a duré près d'un mois, je découvre que les retours envoyés à la maternité suite à leurs demandes de prises en charge sont incomplètes et incohérentes par rapport à mes garanties. Depuis 3 mois, je me bats pour obtenir une régularisation à coup d'appels et de lettres recommandées mais personne n'est fichu de traiter le dossier. Les responsables sont inexistants et il n'y a aucun suivi. On vous demande x fois les mêmes documents et on vous laisse dans la galère. Vraiment c'est LA mutuelle sur qui vous ne pourrez pas compter si vous avez un pépin de santé ! Et je ne parle pas du tarif, qui augmente sans cesse... passez votre chemin!

29 september 2025

Des escrocs

13 juni 2025

À fuir

Je suis absolument scandalisée par la gestion de cette mutuelle. Le service client est une catastrophe, et il est quasiment impossible d’obtenir une réponse claire et cohérente. Malgré les informations envoyées par l'assurance maladie, précisant que le décompte a été envoyé à l'organisme supplémentaire Mercer, on m'oblige à le renvoyer moi-même, sans explication valable. C'est un premier problème, mais ce n'est pas tout.
Le comble : la dernière fois, on m'a demandé une facture acquittée, alors que cela n'a aucune pertinence dans mon dossier. Et pire encore, on m’a dit que le décompte que je leur avais envoyé était en format OneDrive, alors qu'il était bien en PDF. C'est complètement inadmissible de devoir courir après mes droits à chaque étape. Les réponses sont systématiquement à côté de la plaque, et je perds un temps fou pour des démarches qui devraient être simples.
Je ne tolère plus cette incompétence et ce manque total de professionnalisme. Une fois que j'accouche, je quitte cette mutuelle pour rejoindre celle de mon conjoint, car il est hors de question de continuer à subir ce genre de traitement. À éviter absolument !

23 september 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible de se faire rembourser ils…

Impossible de se faire rembourser ils vous font tourner en bourrique, je les appelle 2 fois par jour depuis 15 jours et chaque interlocuteur donne une version différente du précédent finalement toujours par de remboursement

11 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.