Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de passer chez Mercer depuis janvier. Je confirme les commentaires des gens insatisfaits. Je n'ai jamais vu ça depuis que j'ai souscrit à des mutuelles, c'est une catastrophe en terme d'incom... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais mettre bien évidemment 0. Cette mutuelle est une catastrophe sans nom, comme dit dans les autres commentaires, obligé de relancer en permanence, des personnes incompétentes au bout du télép... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Endless hassles trying to download app. You must realise your system is broken,just check the feedback.If this is the way you manage communication then how bad is your money management.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des remboursements jamais arrivé sur mes comptes bancaires alors que Mercer soutiens que nous avons reçu les virements ...bon courage aux assurés .fuyez! Ps : courrier bancaires affirmant que aucuns... Se mer

Företagsinformation

1. Pensionsfond

Informationen kommer från olika externa källor

Mercer is the world's largest human resources consulting firm.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I'm a financial advisor trying to deal…

I'm a financial advisor trying to deal with Mercer - JustASK Mercer.com -on my client's behalf. Mercer have taken away the option to deal with them by email or telephone and reply with a NoReply email address. The latest email I have from Mercer requests a "wet-ink" signature but do not provide a postal address to send the the wet-ink document to- very few providers look for these but do not provide an address to send the wet ink document. Called Mercer and surprise, suprise - nobpdy answered so I had to leave a message and very much doubt that I'll receive a call. Appalling way to treat customers and their advisors. When I checked reviews for Mercer 88% of people have given them a 1 star review so a lot of clients have a problem with Mercer

16 mars 2026

Customer service is horrendous

App doesn't work, bot replies emails, hard to get in contact even over calls and even so help is limited. Their services are basically almost uncontactable.

Currently I'm 1.5 months in waiting for my claim that supposedly would've taken "5 working days"

4 februari 2026

À fuir !

À fuir !
Je me rends compte que je ne suis pas la seule à rencontrer des problèmes avec cette mutuelle.
J’attends toujours le remboursement des frais d’orthodontie de ma fille. Habituellement, cela se fait sans aucun souci grâce à la télétransmission. Pourtant, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
On me demande maintenant une preuve supplémentaire, alors que je n’ai jamais eu à procéder ainsi auparavant. J’ai pourtant déjà transmis le décompte de la Caisse d’Assurance Maladie, qui, de son côté, m’a bien remboursé sa part.
Il est scandaleux de devoir courir après son remboursement. De plus, le personnel s’est montré totalement dépourvu d’empathie face à la situation.

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A ne surtout pas approcher !!!!

Une cata, je n'ai jamais vu une mutuelle qui dysfonctionne autant !! a ne surtout pas approcher !!!! il vaut mieux payer 400 balles une mutuelle privée qui répond que ce pseudo organisme qui ne fait RIEN !!! Des incompétents basés je ne sais ou encore, non joignables et, par miracle ils décrochent, ne comprennent même pas les question basiques... la santé n'a pas de pris !!! Fuyez !!!

4 mars 2026

Mutuelle très médiocre

Mutuelle entreprise médiocre en mode robot. (entreprise DERICHEBOURG)
1 appel le jeudi 26/02 à 10 h au service réclamations qualité avec lequel j'explique l'objet de mon appel, j'insiste face aux propos aberrants de l'employée (une facture globale de séances ne convenait pas), je suis donc face à une situation figée ! Il faut savoir qu'elle avait tous les éléments nécessaires pour procéder au remboursement des 3 autres séances.
Elle me raccroche au nez comme toute bonne professionnelle !
2e appel à un autre numéro, puis 3e et 4e à d'autres numéros pour essayer de contacter une personne professionnelle. Ils m'ont tous raccrochée au nez...
Bref, une mutuelle de m.....
Par conséquent, je tiens informé le service RH de mon entreprise.

26 februari 2026

lost my forms

lost my forms, when I said my family was in financial difficulty die to their mistakes all they said was we will send you link to a food bank

26 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mutuelle à fuir mais vraiment

Mutuelle à fuir mais vraiment ! Opération de 600 € PAS DE REMBOURSEMENT ! En plus ils sont super lent ! Au moins 15 minute d’appel pour pas de remboursement ! A fuir je déconseille

18 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne répondent jamais aux mails et au téléphone ne font rien....

Ne répondent jamais aux mails.
Ils ont coupé ma mutuelle alors que mon adhésion est prise en charge par mon entreprise.
Au téléphone on les interlocuteurs ont tous un discours différent, un vous dit que c'est la faute de la sécurité sociale alors que tout est en règle, l'autre dit que j'ai changé de contrat, alors que non, l'autre me dit on vous répondra par mail dans 10 jours ouvrés, en attendant j'ai des soins qui ne peuvent pas être pris en charge.... C'est de loin la pire mutuelle jamais rencontrée.....

25 februari 2026

Une catastrophe

Une catastrophe, j'attends plusieurs remboursements. Les dossiers sont traités mais les virements pas fait. Je déconseille encore unz fois...

23 februari 2026

Une catastrophe....

Une catastrophe...., délais remboursements aussi longs que la sécu, jamais de réponses à mes courriels, je dois relancer plusieurs fois par téléphone, c'est la pire que j ai eu
c est mon entreprise qui l a prise
surtout ne la prenez pas

2 februari 2026

MAUVAIS PAYEURS! A FUIR

Mutuelle a fuir à tout prix (si vous le pouvez... personnellement, elle m'a été imposée par mon employeur!). Les délais de remboursements sont hallucinants. Ils trouvent toujours une raison pour essayer de ne pas rembourser. Leur méthode: faire le mort jusque vous les contactiez (et pour ça bon courage aussi) plutôt que de prévenir qu'il manque une pièce jointe (qui n'est souvent pas manquante en fait). Sans compter leur Interface internet empêchant tout suivi de vos demandes (il faut créer une nouvelle réclamation à chaque fois!).
En plus, ils sont plus chers que les autres et remboursent moins bien (et j'ai pourtant pris l'option 3/4...)
Si je pouvais retourner avec mon ancienne mutuelle (Harmonie), croyez bien que je le ferais sans hésiter.

18 februari 2026

Plus jamais MERCER

Depuis mi décembre, date de l'opération de l'œil de mon conjoint, j'attends le remboursement de la mutuelle. J'appelle toutes les semaines et on me dit que mon dossier est en traitement. Ce matin, un conseiller m'a même encouragé à appeler tous les jours jusqu'à " ce que j'obtienne mon dû" .... J'ai pourtant été prélevé tous les mois de ma cotisation, sans jamais faillir. Quelle honte !!!

1 januari 2026

Mutuelle à fuir

Mutuelle à fuir. J’ai changé mes lunettes mi-novembre 2025. Mon contrat avec Mercer prévoyait une prise en charge de 240€ pour les verres très complexes que je porte. Mon opticien fait la demande de prise en charge et il m’annonce que celle-ci sera de 140€. Je proteste par mail auprès de Mercer en envoyant les copies de ma facture et de mon contrat. Réponse de Mercer le 30 décembre : envoyez-nous l’ordonnance. Ce que je fais. Réponse le 15 janvier : une prise en charge a été effectuée par votre opticien et nous ne pouvons donc donner suite etc…
Résultat : je viens de changer de mutuelle pour 131€ par mois au lieu de 165€ chez Mercer et des garanties bien supérieures

15 januari 2026

Mutuelle à FUIR

Mutuelle à FUIR.
Cela fait deux mois que l'entreprise a souscrit chez Mercer. Quelle erreur.
2 mois où nous n'avons aucune grille de garantie et que l'on nous l'a fourni pas après plusieurs réclamations.
Par conséquences, impossibilité de commander des lunettes chez l'opticien.

Délais de remboursement extrement long. Minimum 3 semaines.
Leurs phrases favoritent :" votre demande est en cours de traitement"
Je ne recommande pas

14 februari 2026

Aucune compétence !!!

Aucune compétence !!!!
Contrat entreprise, passage chez Mercer avec maintien des mêmes garanties assuré. Résultat, au lieu d'un reste à charge prévu de 69e avec l'ancienne mutuelle jeme retrouve avec plus de 950e à ma charge.
Des conseillers incapables de faire le nécessaire. Des rappels prévus non assurés, 30 minutes d'attentes pourêtre coupé au final et le pompon, j'ai du refaire mon adhésion !!!!

13 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service inexistant, mutuelle à éviter, sauve qui peut zéro suivit, zéro solutions.. À fuir

Bonjour, mutuelle mercer complément à côté de la plaque : télétransmission jamais faite, réponses identiques et inutiles du service client, résultat ? Je ne peux toujours pas me faire soigner après un accident de travail. Inefficace et incompétent le service client, qui à chzqu'un de mes appels me réclament des documents, donc si je ne les contacte pas je ne suis au courant de rien, n 'y via l' application.
Je suis extrêmement déçu.!!

5 januari 2026

Au secours

Au 1 janvier 2026 on est passé de Colonna à Mercer à la demande de la société compass, Impossible de se connecter, Envoi de deux mails pour informer le gérant, aucune réponse, Le 12 janvier après une maintenance du logiciel enfin la connexion, je n'étais pas affilié à la SS je n'étais pas connu, ça fait 13 ans que j'y suis, Mail avec document de la SS pour y remédier,aucune réponse avant la fin du mois, l'option n'est pas la bonne, c'est l'option de base, Coup de téléphone, rien ne bouge, un mail me dit régularisation de votre option et échéancier, le 9 février l'échéancier, enfin la délivrance, mais non, de l'option de base je passe à l'option D qui n'a jamais été le cas auparavant, téléphone comme indiqué sur le mail s'il y a un souci, l'opératrice me dit qu'elle ne peut rien faire et qu'il faut faire un mail sur le site de réclamation,en lui annonçant que l'option n'est pas bonne et que l'argent va être retiré le 15 elle me conseille de faire opposition au paiement... chercher l'erreur, ça fait un mois et 10 jours que l'on côtoie ce gestionnaire et rien ne fonctionne , à si, qqs remboursements .Fuyez cet organisme

1 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.