Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ante todo he de confesar que nunca creí en las terapias ni en las labores de un psicólogo, pero la verdad es que Wilder ha conseguido darle la vuelta a mi forma de ver las cosas. También en terapia.... Se mer

Företagsinformation

1. Psykiatrisk mottagning

Skrivet av företaget

Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Excelente todo

Excelente todo, la Dra Antonella una persona con mucho tacto, comprensión y paciencia, más profesionales como ella🙏🏻

Stephanie Matinella es increíble

Stephanie Matinella es increíble. Recuerdo un episodio muy duro en mi vida y fue ella quien me saco del hueco y con sus herramientas me enseñó como a conocerme y saber que hacer en ciertos episodios. Gracias eres increíble.

13 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gracias a @yldamar Pereira psicóloga…

Gracias a @yldamar Pereira psicóloga mentesanapsicologia.com por la gran ayuda hacia mi en este proceso de Ansiedad donde sus recomendaciones he estrategia han sido de mucho beneficio a mí en este transcurrir la cual me ha tocado enfrentar. Muchas gracias y que Dios te siga bendiciendo con tus valiosos conocimientos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es un espacio creado para el apoyo y el…

Es un espacio creado para el apoyo y el acompañamiento psicológico, son excelentes, tienen profesionales de la salud mental capacitados. En especial, a mi psicólogo Gabriela Delgado, mi experiencia con ella ha Sido maravillosa, me da las mejores herramientas para ayudarme en mi malestar, he avanzado con ella y para mí es la mejor. Su trato, conocimiento, experiencia y ayuda ha Sido fundamental para mí avance.

Psicólogo gabriela

Psicologa gabriela excelent profesional y ser humano muchas gracias a usted y a ment sana x lograr llegar a nuestra salud mental desd la.comodidad d nuestros hogares😍

11 april 2026

ESTAFA

Hice el test inicial gratuito y me asignaron una psicóloga. Pagué 9,99 y no volví a saber ni quien era mi psicóloga, ni cómo agendar una cita. Absolutamente NADA. Me he tenido que poner en contacto yo y encima me piden mis datos por Whatsapp. No pienso darles nada, fatal gestionado, he reclamado mi dinero. Si no llego a ser yo la que habla, se quedan mi dinero y pasan hasta de todo. Nada recomendable.

30 mars 2026
Logotyp för Mente Sana

Svar från Mente Sana

Queremos aclarar que el servicio adquirido por importe de 9,99 € corresponde a una sesión puntual, la cual requiere ser agendada con apoyo de nuestro equipo cuando el usuario lo necesita. Para poder gestionar correctamente la cita, es necesario solicitar algunos datos básicos, únicamente con el fin de asignar el profesional y coordinar el horario adecuado.

En ningún caso se trata de un procedimiento irregular ni de una estafa, sino de un paso necesario dentro del proceso de atención para este tipo de servicio. Entendemos que si no se completa este proceso, puede generar la sensación de falta de seguimiento, y lamentamos sinceramente que haya sido tu percepción.

Nuestro equipo siempre está disponible para acompañar y facilitar la gestión de las citas de forma segura y personalizada.

Si lo deseas, estaremos encantados de retomar tu caso y ayudarte a agendar tu sesión.

Un saludo,
Equipo de Mente Sana Psicología

cobros no consentidos

Por segunda vez me han realizado un cobro no consentido en mi cuenta, Las primeras veces fueron intentos de 45 euros, y ahora de 120 euros. Dicen q es una suscripcion automática, pero ni yo he aceptado eso nunca, ni he dado mi consentimiento expreso, ya que es una condición esencial del contrato, ni tampoco he dado información bancaria mia( vaya usted a saber como la han conseguido). Yo hasta ahora, todos los bonos adquiridos, fueron porque quise hacerlo. Por tanto, eso de suscripcion automática es erróneo

26 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Al principio todo bien pero no

Al principio todo bien, tenía una psicóloga buenísima, no sé qué fue lo que pasó con ella pero bueno eso es lo de menos me dijeron que me asignarían otro profesional hace un mes y nada, hace una semana pedí la cancelación de mi suscripción y no me la hicieron dijeron que en la semana me asignarían otro profesional y tampoco lo hicieron hoy se combraron mi suscripción otra vez de la otra que era 4 secciones solo use 1 el resto se perdió las que se renovaron espero me den mi reembolso porque esto ya es una cuestión de principios que ellos desde de un mes solo te dan vueltas ya les contaré como continúa.

Después de mi incidente, el día después que envíe el reclamo revisaron su gestión (muy eficientes porque me habían dado de 5 a 10 días hábiles) y parece que me resolvieron. Espero no vuelva a pasar, solo me siento triste por mi psicóloga pero le dare la oportunidad a la que me asignaron ahora. Y si me reembolsaron el dinero espero que si llegue justamente cuando lo vea efectivo en mi cuenta haré saber….

29 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.