Banner for meinhundert

meinhundert Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Bis zur Auftragsbestätigung kam es zwar zu einer kleinen Verzögerung, die aber schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Besonders gut gefallen mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guten Tag, also ich habe seit längerer Zeit einen sehr guten Kontakt zu Einhundert Energie. Kann nur sagen, das die Antworten immer echt sehr gut und korrekt sind, die mir richtig weiter geholfen... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Meldung war sehr einfach wenn jetzt noch der Wechsel genauso klappt inklusive Kündigung des aktuellen stromanbieter würde ich sogar 5 Sterne geben

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und unkompliziert. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Alles ha... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av förnybar energi
  2. också i
  3. Energileverantör
  4. Energiutrustning och -lösningar
  5. Solenergientreprenör
  6. VVS-entreprenör

Skrivet av företaget

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

121 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Einfach

Einfach, schnell, günstig

27 augusti 2026

Liebe(r) Marcel Walter,

vielen Dank! Genau darauf achten wir jeden Tag. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe den Brief von meiner…

Ich habe den Brief von meiner Hausverwaltung KHW GmbH erhalten. Darin stand, dass uns Mieterinnen und Mietern der Strom vom Hausfach angeboten wird. Dieser Strom ist 100 % grün, also nachhaltig und günstig

Liebe(r) Iris Kammertöns,

lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Diese Vorteile freuen wir uns jederzeit an die Kunden weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zu wenig Vorteil trotz Solarstrom

Ich dachte, der Wechsel zu einem Solarstrom-System würde mir klare Vorteile bringen. In der Praxis spare ich gegenüber meinem alten Tarif jedoch nur etwa 5 Euro im Monat – das sind rund 60 Euro im Jahr. Wenn man mit seinem bisherigen Stromanbieter bereits zufrieden ist, lohnt sich der Wechsel dafür nicht. Für mich hätte es mindestens 20 bis 30 Prozent Ersparnis bringen müssen, damit es sich wirklich rechnet.

Liebe/r Ayguen,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass unser Tarif Ihre Erwartungen an die Ersparnis bisher nicht erfüllen konnte.
Ein Ersparnisvorteil von etwa 60 Euro im Jahr ist zwar ein positiver Schritt, wir verstehen jedoch vollkommen, dass Sie sich einen deutlich spürbareren Preisunterschied gewünscht haben. Die Strompreise setzen sich aus vielen festen Komponenten wie Netzentgelten, Steuern und Abgaben zusammen, weshalb Rabatte in der Regel im Bereich von einigen Prozentpunkten liegen.
Wir hoffen, dass Sie hierfür Verständnis aufbringen können.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung man braucht sich um nichts kümmern, sehr guter Service

Liebe(r) Beate Möcker,

vielen Dank für Ihre Worte und das Lob über den Service. Da freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sehr lange Bearbeitungszeit

Sehr lange Bearbeitungszeit! (Antrag im Juni, Wechsel erst ab Oktober).
Sonst scheint aber alles ok und übersichtlich zu sein.

21 augusti 2026

Liebe Frau Wiedemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zur Übersichtlichkeit unseres Angebots.
Wir bedauern, dass der Zeitraum von Ihrer Anmeldung im Juni bis zum Belieferungsbeginn im Oktober für Sie zu lange ausgefallen ist. Bei einem Versorgerwechsel sind wir an gesetzliche Fristen sowie die Rückmeldezeiten des bisherigen Lieferanten und des örtlichen Netzbetreibers gebunden. Diese Marktprozesse können die Bearbeitung in Einzelfällen leider verzögern.

Es freut uns jedoch sehr, dass ansonsten alles für Sie passt. Sobald Ihre Belieferung startet, geben wir Ihnen rechtzeitig Bescheid.

Sollten Sie vorab noch Fragen haben, steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anmelden und Bestellvorgang waren in…

Anmelden und Bestellvorgang waren in wenigen Minuten erledigt.
Auftragsbestätigung war auch schnell und Ich hoffe
alles andere klappt auch so gut.

30 augusti 2026

Lieber Herr Thieler,

besten Dank für Ihre positiven Worte und den bisherigen Prozess. Wir geben weiterhin alles für Sie.

Top Anbieter

meinhundert ist der einzige Stromanbieter der es nach fast 7 Monaten geschafft hat meine Stromanmeldung zu bewältigen !!!!
Danke an euer tolles Team

25 augusti 2026

Liebe Frau Lange,

vielen Dank für Ihre so positive Rezension zu Ihrer schönen Erfahrung mit uns. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche.

Noch keine Erfahrung

Noch keine Erfahrung, da ab 1.11.26 erste Stromliefrung erfolgt.
Mit dem aktuellen Strompreis/Abschlagszahlung bin ich zufrieden.

17 augusti 2026

Lieber Herr Käpple,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir geben wie immer alles, dass auch hier alles gut klappt.

Es ist sprichwörtlich günstiger Strom

Es ist sprichwörtlich günstiger Strom

21 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Lieber Herr Cataudella,

vielen Dank für Ihre freundliche Review und die lieben Worte, die uns sehr motivieren, weiterhin alles für gute und faire Preise zu geben!

Alles gut

Alles gut. Einfaches Wechseln

13 augusti 2026

Liebe Frau Holzwarth,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu dem erfreulichen Wechsel. Unser Serviceteam ist immer für Sie da.

einwandfrei gelaufen

12 augusti 2026

Lieber Herr Ebrahimi,

besten Dank für Ihr top Feedback. Wir versuchen immer unser Bestes, Sie als Kunden jederzeit zufrieden zu machen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles war sehr eınfach😜 das ist schön…

Alles war sehr eınfach😜 das ist schön für mich 🥰 Dankeschön 🙏

6 augusti 2026

Liebe Frau Karaton,

vielen Dank für Ihr liebenswertes Feedback. Wir versuchen immer alles, Sie als Kunden glücklich zu machen.

Preis

Der Preis hat mich überzeugt.

6 augusti 2026

Lieber A.V.,

vielen Dank für Ihre gute Rezension. Das freut uns sehr und bestätigt uns, für Sie günstige Preise weiterhin sicherzustellen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat alles gut funktioniert.

12 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Lieber Skolik 8,

vielen Dank für Ihre positive Rezension. Das motiviert uns sehr und hilft anderen Kunden sich für uns zu entscheiden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr effizienter und schneller Kundenservice!

Ich bin äußerst zufrieden mit meinhundert als meinem Stromanbieter. Die Mitarbeiter sind unglaublich effizient und antworten extrem schnell auf alle Fragen oder Anliegen. Absolut empfehlenswert für alle, die einen zuverlässigen Stromanbieter suchen!

10 augusti 2026

Lieber Herr Di-Lorenzo,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir versuchen immer alles, Sie als Kunden glücklich zu machen.

Guter Preis und guter Kundenservice

Besonders gut gefallen mir der günstige Preis und der attraktive Tarif. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt habe ich bisher einen sehr positiven Eindruck und würde den Anbieter weiterempfehlen.

10 augusti 2026

Lieber Herr Heidemann,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Die Punkte, die Sie beschreiben, sind sehr wichtig für uns und motivieren uns, Sie als Kunden glücklich zu machen.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert, vielen Dank!

30 juli 2026

Lieber Kunde,

es freut uns sehr zu hören, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet haben!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tessa

Lange Wartezeiten, keine Preisgarantie

3 augusti 2026

Liebe Frau Trinh,

es tut uns leid, dass Sie mit den Wartezeiten bisher nicht zufrieden waren. Wir werden unser Bestes geben, diesen Vorfall zu untersuchen und es ab jetzt noch besser zu machen. Wir bieten tatsächlich eine Strompreisgarantie von 12 Monaten an. Wenn Sie dazu Fragen haben oder etwas missverständlich war, lassen Sie uns das gerne aufklären.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ja hat zwar etwas lange gedauert aber…

Ja hat zwar etwas lange gedauert aber ansonsten bin ich zufrieden 😃

29 juli 2026

Liebe Frau Budzinski,

es freut uns sehr zu hören, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit hinbekommen haben!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.