Banner for meinhundert

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Mitarbeiter am Telefon hat alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und mir damit bei der Entscheidung geholfen. Alles wird für mich erledigt, sodass ich nichts weiter tun muss. Nun bin i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Antwort auf meinen Antrag, ebenso schnelle Abwicklung der Kündigung des bisherigen Stromanbieters. Da die Umstellung noch nicht erfolgt ist kann ich keine weiteren Bewertungen abgeben

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hab doch noch keine Grossen Erfahrungen mit Ihnen und den Telefonaustausch und Änderungen war okay.

Företagsinformation

1. Leverantör av förnybar energi
  2. Energiutrustning och -lösningar
  3. Energileverantör
  4. Solenergientreprenör
  5. VVS-entreprenör

Skrivet av företaget

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Rund um zufrieden

Alles wird für mich erledigt, sodass ich nichts weiter tun muss.
Nun bin ich gespannt und freue mich auf die Zukunft mit preiswertem ökologischem Strom.

Hallo Frau Holz,
es freut uns wirklich, dass Sie bisher so zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hab doch noch keine Grossen…

Hallo Frau Weihmann,
es freut uns sehr, dass Sie bisher glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne stets bei uns.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Antwort auf meinen…

14 april 2026

Hallo Frau Strunz,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess bisher ausdrücklich glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Schnelle Information

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.

12 april 2026

Hallo Herr Gattermann,
es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Anmeldeverfahren

Bisheriger Ablauf transparent und professionell.

Hallo Herr Pietschmann,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess soweit sehr zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Zufrieden

Vielen Dank für den unkomplizierten Wechsel.

8 april 2026

Hallo Frau Goedel,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller und reibungloser Antrag und…

Schneller und reibungloser Antrag und Wechsel des Anbieters.

6 mars 2026

Hallo Sandra,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmeldung und dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Belieferung beginnt aber er ab 20.04..Habe auch schon den telefonischen Service in Anspruch genommen, um noch ein paar Fragen zu stellen, die Mitarbeiterin war sehr nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Keine lange Warteschleife, war sofort verbunden.

29 mars 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich immer bei uns.

Zuverlässigkeit, Festpreis

Schnell, professionell

26 mars 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie über unseren bisherigen Service glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern.

Klare Kommunikation

Die klare Darstellung der Vorteile des Strombezugs durch diese Firma, die Übernahme der Kündigung beim bisherigen Versorger, der günstigere Preis

30 mars 2026

Svar från meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vorteile für Sie so schätzen. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Es war sehr gut

Es war sehr gut, dass ich beim neuen Angebot alles über die Website und per QR-Code abschließen und nicht per Brief machen musste.

22 mars 2026

Svar från meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie den digitalen Weg auch so schätzen. So schützen wir auch die Umwelt :) Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfacher wechsel.

19 mars 2026

Svar från meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Wechsel war bisher reibungslos und…

Der Wechsel war bisher reibungslos und einfach. Auch die Abmeldung beim alten Stromversorger hat ohne Probleme funktioniert. Bisher gibt es nichts zu beanstanden.

18 mars 2026

Svar från meinhundert

Guten Tag, das sind doch mal gute Neuigkeiten. Vielen Dank für die schöne Review! Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles bestens

Bisher läuft alles unkompliziert. Ich hoffe, dass es so weitergeht

16 mars 2026

Svar från meinhundert

Alles klar, wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles sehr schnell abgewickelt

Alles sehr schnell abgewickelt

1 februari 2026

Svar från meinhundert

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Gutund hilfsbereit

Gut und hilfsbereit

18 mars 2026

Svar från meinhundert

Es freut uns sehr, dass Sie ein glücklicher Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Die Empfehlung

Die Empfehlung, Beratung.

10 mars 2026

Svar från meinhundert

Hallo und vielen Dank für die schöne Einschätzung und Bewertung. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Empfehlung

Alles ging ohne Probleme und die Preise sind fair!

8 mars 2026

Svar från meinhundert

Hallo und danke, dass Sie uns so positiv bewerten. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die gute Kommunikation und…

Die gute Kommunikation und unbürokratische Abwicklung bisher hat uns sehr gut gefallen.

10 mars 2026

Svar från meinhundert

Danke, dass Sie uns so schön bewerten. Wir geben jederzeit alle unsere Energie! Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.