Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

trying to return a product but email to Info@>> keeps coming back as a fraudulent email address with a virus in it! i did receive one reply from the multiple emails I've sent daily however it was writ... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Total enttäuschend!!! Minderwertigste Chinaware! Rücksendungen auf eigene Kosten plus Zollgebühren nach China! Obwohl im Impressum als Geschäftssitz die Niederlande angegeben sind, handelt es sich um... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wie von allen anderen Beschrieben ist keine Rücksendung möglich, Drop Shipping Shop mit mangelhafter Qualität. Der "Support" ist ein KI Chatbot der nicht hält was er verspricht. Achtung die Ware ist b... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich dachte bei Maya Munchen, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Leider wurde ich eines Besseren belehrt. Laut Impressum ein niederländisches Unternehmen, mit einem Großlager in... Se mer

1,7

1 stjärna

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zuverlässiger Shop

Der Shop ist sehr zuverlässig. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Lieferung war pünktlich und die Ware entsprach genau meinen Erwartungen.

11 augusti 2025

lange Lieferzeit, Keine Rückzahlung

Die Lieferung hat lange gedauert, eine Rücksendung war nicht möglich. Mir wurde ein Rabatt zugesagt, den ich bis heute nicht erhalten habe.

15 augusti 2025

Hi Andrea,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut mir leid zu hören, dass deine Lieferung verspätet angekommen ist und dass der versprochene Rabatt noch nicht erhalten wurde — das ist sicher nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. 🌸

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer oder deiner E-Mail-Adresse. Unser Customer Care Team kann dies dann sofort prüfen und sicherstellen, dass du die passende Lösung erhältst.

Dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Grauenhaft

Grauenhaft. 0 Sterne wäre passender gewesen. Das Kleid sah nicht annähernd so aus wie online dargestellt. Rückgabe war nicht möglich, es wurde auf keiner meiner Emails reagiert, das Geld wurde einfach abgebucht.

5 september 2025

Hi [HM,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass das Kleid nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du Schwierigkeiten bei der Rückgabe hattest sowie keine Antwort auf deine E-Mails erhalten hast. Das entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer oder deiner E-Mail-Adresse an unser Customer Care Team, damit wir dies sofort für dich prüfen und eine Lösung finden können.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Paket wurde überhaupt nicht…

Das Paket wurde überhaupt nicht geliefert, aber ich habe eine E-Mail erhalten, dass es zugestellt wurde. Seit zwei Monaten versuche ich, wegen einer Rückerstattung Kontakt aufzunehmen (unzählige E-Mails gesendet) – ohne Erfolg. Nur auf die erste E-Mail wurde geantwortet mit dem Versprechen, sich zu melden – natürlich ist nichts passiert. Betrug!

2 september 2025

Hi Erna,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dein Paket nie angekommen ist und dass du trotz mehrerer Versuche keine passende Rückmeldung erhalten hast. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten, und ich verstehe vollkommen, wie frustrierend das für dich sein muss. 🌸

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer oder deiner E-Mail-Adresse. Unser Customer Care Team kann dies dann sofort prüfen und sicherstellen, dass du die richtige Lösung erhältst.

Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

0 Sterne, ich habe ein Kleid bestellt, der wurde nicht geliefert und habe ich mein Geld nicht erhalten. Finger weg!

6 augusti 2025

Hi Kha,

das klingt wirklich ärgerlich und ist absolut nicht so, wie es sein sollte. Wir möchten das sofort für dich klären. Bitte schick uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an unser Customer Care Team – dann sorgen wir dafür, dass du dein Geld zurückerhältst oder eine passende Lösung bekommst.

Danke für dein Feedback, es hilft uns, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Qualität der Ware ist unterirdisch…

Die Qualität der Ware ist unterirdisch und trotz mehrfacher Bitte über Email und per Telefon ist es nicht möglich die Ware zurück zuschicken - absolut KEINE Kaufempfehlung!

7 juli 2025

Hi Silvi,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität unzufrieden bist und Probleme bei der Rücksendung hattest. Das ist keinesfalls die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an unser Customer Care Team, damit wir sofort eine Lösung für dich finden können.

Absoluter Fake

Absoluter Fake! Wir wollten vom Kauf zurück treten - wurde ignoriert, dabei war zu dem Zeitpunkt noch nichts versendet. Annahme dann unserseits verweigert und dann kam das Paket erneut - ohne Vorankündigung. Bei PayPal wurde ein Fall eröffnet, da wir das Geld wieder haben wollen. Den sollten wir schließen, dann bekämen wir umgehend eine Erstatung. Dies erfolgte natürlich nicht. Dann wurde uns per Mail nie eine Rücksendeadresse genannt, man wollte dies an die Kollegen weiter leiten und dann kam nix mehr. Erneut Fall bei PayPal eröffnet, da bekamen wir nun eine Retourenadresse. Nun liegt das Paket in NL im Paktshop und wird nicht abgeholt und wir haben immer noch keine Kohle zurück.

23 juni 2025

Finger weg von diesem Shop

Den einen Stern gibt es nur, weil man einen vergeben muss.
Es gab erst Probleme bei der Zustellung und der Artikel befand sich in einem nie enden wollenden Zyklus zum Versand. Ich habe letztendlich die Annahme verweigert.
Der Verkäufer reagiert auf keinerlei Nachrichten und mein Geld bekomme ich nicht wieder.
Finger weg von diesem Shop!

27 augusti 2025

Hi Steffanie,

es tut mir sehr leid zu hören, dass es Probleme bei der Zustellung gab und du trotz mehrerer Nachrichten noch keine Rückerstattung erhalten hast. Das entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten. Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an unser Customer Care Team, damit wir dies sofort für dich prüfen und eine Lösung finden können.

Absolut bodenlose Frechheit

Absolut bodenlose Frechheit . Die Ware wurde viel zu spät geliefert ( an sich kein Problem) Rücksendung auf eigene Kosten auch kein Problem. Aber wenn man dort jemanden erreichen will sehr schwierig. Man wird die die ganze seit vertröstet mit 20-40% Rabatt , nur damit sie die Ware nicht zurück bekommen. Irgendwann bekommt man der Firma keine Rückmeldung mehr. Man sollte sich von der Firma fern halten . Kundenservice ist absolut… & geschweige denn die Qualität der Ware ist katastrophal. Wenn man zu viel Geld und nicht drauf angewiesen dann sollte man hier bestellen. Dein Geld muss man sich hier über rechtliche Wege zurückholen. Nie wieder hier

6 augusti 2025

Hi Olivia,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du so viele negative Erfahrungen gemacht hast – von der verspäteten Lieferung bis hin zu den Schwierigkeiten mit der Rücksendung und der Kommunikation. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten, und ich verstehe deine Enttäuschung sehr gut. 🌸

Bitte sende uns eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an unser Customer Care Team. Wir möchten deinen Fall sofort prüfen und eine faire Lösung für dich finden.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es wurde ein falscher Artikel…

Es wurde ein falscher Artikel geliefert. Daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben und sie haben mir angeboten, 20 % des Preises zurück zu erstatten, was ich nicht akzeptiert habe. Ich kriege keine richtige Rückmeldung. Sie wollen mir mein Gesamtpreis nicht zurück erstatten.!!!!!!

23 augusti 2025

Fake Shop

Fake Shop! Ich habe mein Geld nur dank Paypal zurückbekommen. Macht euch gefallen und bestellt dort nicht!!!

24 juli 2025

Absoluter fake Shop

Absoluter fake Shop! Man bekommt minderwertige Qualität und nicht das Produkt wie auf den Bildern zu sehen, sondern etwas ähnliches. Die retoure wird ebenfalls nicht akzeptiert. Wenn über Paypal bestellt dann bitte melden und einen Beschwerde Fall eröffnen. Das ist die einzigste Möglichkeit euer Geld zurück zu bekommen. Am besten garnicht erst bestellen.

17 juli 2025

Dort nicht bestellen !

Ich rate dringend davon ab hier zu bestellen. Meine Kleider kamen zu spät, der Schnitt und die Qualität waren schlecht und eine Rücksendung ist nicht möglich. Weder habe ich mein Geld zurückbekommen, noch erhalte ich Antworten auf meine Nachrichten. Der Kundenservice existiert praktisch nicht. Ich würde dort auf keinen Fall noch mal bestellen.

24 juli 2025

Unbedingt Hände weg!!!!!!!

Hände weg!!!!!!!! Wollte einen Artikel retournieren, da er zu klein war. Als Angebot habe ich mehrere Rückerstattungsangebote erhalten, zuletzt dann 60%. Irgendwann habe ich angenommen weil es nervig war. Die 60% sollten innerhalb 5-10 Tage erstattet oder verrechnet werden. Nach mehrmaligem Nachfragen wo das Geld bleibt, da schon fast 1 Monat vergangen war, bekam ich keine Antwort mehr. Und auch niemals meine 60%

2 juli 2025

Absolut schlecht

Leider ist hier eine Retoure nicht möglich, der Kindenservice meldet sich auch nicht zurück. Sehr unseriöser Shop. Ich würde hier nie wieder bestellen.

7 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.