Una delle poche aziende che ti permette di dare la tua opinione su svariati argomenti e darti in cambio punti da convertire in premi, ottimo!
Det här tycker kunderna
Sempre puntuali e corretti, solo per un abbonamento a rivista hanno temporeggiato con l'assistenza clienti, ma non era colpa loro comunque, e alla fine l'ho annullato
Uno dei miei Palinsesti Preferiti. I sondaggi arrivano spesso e hanno diverse durate, quindi se non si lascia scadere il tempo per i più lunghi si possono completare con tranquillità. Tanti premi e Ta... Se mer
Mi arrivano un paio di sondaggi alla settimana. Mi riconoscono punti e nel giro di pochi mesi raggiungo facilmente la quota per avere un premio. Consigliatissimo.
Företagsinformation
Om Maximiles IT
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Storbritannien
- maximiles.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Molto seri e professionalità li…
Molto seri e professionalità li distunge dalla marea di false ricompense cio che promette da in maniera chiara e limpida complimenti per tutto
Ottimo sito di sondaggi...💯
Ottimo sito che permette di guadagnare…
Ottimo sito che permette di guadagnare premi compilando sondaggi. Forse l'unica cosa e' che sarebbe bello occorressero meno punti per raggiungere i premi...
Uno dei migliori panel
Panel serio e affidabile. Mi permette di esprimere la mia opinione su molteplici argomenti. Purtroppo ultimamente i sondaggi sono veramente pochi. Altro difetto che ho evidenziato è dato dalle mail pubblicitarie che non mi arrivano più. Inoltre quando ci si vuole rilassare ci sono dei giochi molto carini
Panel serio e affidabile ottima…
Panel serio e affidabile ottima assistenza clienti compilando sondaggi si ottengono molteplici premi dai buoni benzina ai buoni spesa
Veramente molto carino
Veramente molto carino, peccato non ci sono i buoni amazon che solitamente preferisco ma comunque una vasta scelta
Il mio pemsiero sul Panel di Maximiles.it…
Interessante Panel che mi permette di esprimere la mia opinione ancorche' i sondaggi siano poco frequenti e non sempre si riesce a ripondere nei termini.Il vantaggio e' quello di ricevere dei punti che accumulati mi permettono di scegliere tra un catalogo di premi interessanti e poi posso guadagnare ulteriori punti dagli acquisti dei Partners commerciali sponsorizzati da Maximiles.
Sito molto affidabile
Sito molto affidabile mi piace perché posso dare la mia opinione e allo stesso tempo guadagnare dei premi
Ottimo panelSono iscritta al panel da parecchio…
Sono iscritta al panel da parecchio tempo.Un panel serio e pagamento istantaneo.Veramente contentissima di essermi iscritta
Uno dei pochi siti seri ed affidabili…
Uno dei pochi siti seri ed affidabili ormai rimasti, ci sono da anni con loro e mi trovo magnificamente. Andrebbe solo integrato più spesso il catalogo premi.
Uno dei migliori siti di opinioni
Opinioni premiate.
La possibilità di esprimere la mia opinione guadagnando punti che poi si trasformano in premi.
Grazie.
Sono iscritto a Maximiles da parecchi…
Sono iscritto a Maximiles da parecchi anni. Le indagini di mercato sono a volte piacevoli, a volte un po’ faticose, ma sempre interessanti.
La mia esperienza con Maximiles Panel
La mia esperienza con Maximiles Panel è stata molto positiva. La registrazione è semplice e veloce, e fin da subito si ricevono inviti a partecipare a sondaggi su argomenti interessanti e vari.
La piattaforma è intuitiva e ben organizzata: ogni sondaggio indica chiaramente il tempo necessario per completarlo e il numero di punti che si possono guadagnare. I questionari sono generalmente scorrevoli e ben strutturati.
Un altro aspetto che ho apprezzato è la possibilità di convertire i punti accumulati in premi o buoni regalo, con un sistema trasparente e affidabile. Naturalmente, come per tutti i panel di ricerca, il numero di sondaggi disponibili dipende dal proprio profilo, ma nel complesso le opportunità non mancano.
Nel complesso, consiglio Maximiles Panel a chi desidera dedicare qualche minuto del proprio tempo libero per partecipare a ricerche di mercato e ottenere ricompense in modo semplice e gratuito.
Uso Maximiles da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, sia con l'accredito dei punti che con le richieste dei premi.
esperianza positiva
salve io partecipo da anni ai sondaggi e ai giochi che trovo simpatici le ricompense ai sondaggi sono adeguate per quando riguarda i premi sinceramente metterei buoni amazon o pagamenti paypal al posto degli abbonamenti alle riviste che trovo vecchiotti
Maximiles è veramente "THE BEST"
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi da richiedere in tempi brevi con i sondaggi proposti a punteggio, con i punti acquisto dai partner o con i giochi💶👍Maximiles è veramente "THE BEST"👍🏦
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi da richiedere in tempi brevi con i sondaggi proposti a punteggio👍, con i punti acquisto dai partner o con i giochi👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.