Il Panel è molto buono serio e organizzato. Anche il supporto è molto efficiente. Riguardo ai Sondaggi negli ultimi mesi sono di più, una cosa positiva è anche che quando arriva la email di parte... Se mer
Det här tycker kunderna
Questo è un bellissimo sito di ricerca, ma ahimè ha una pecca pochi sondaggi e bisogna utilizzare molte volte il computer e troppi punti per le ricompense ..
la mia esperienza complessiva è molto positiva. Trovo la piattaforma estremamente intuitiva e apprezzo molto la qualità dei sondaggi; è stimolante sentire che le proprie opinioni possono davvero inf... Se mer
Företagsinformation
Om Club Nuove Idee
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Storbritannien
- clubnuoveidee.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima App di sondaggi
Ottima App di sondaggi. Mi trovo benissimo. Vamos
Questo è un bellissimo sito di ricerca
Uno dei siti migliori
Per me uno dei migliori siti di sondaggi. Non ci sono pressioni ma sondaggi settimanali e prezzo giusto
non soddisfano i premi
Una volta era molto valido ma ultimamente lascia a desiderare per quanto riguarda i premi perchè non c'è più scelta e quindi hai i punti ma non hai i premi e poi sto aspettando dei punti da molto tempo e per settimane mi hanno risposto ogni volta che mi venivano dati la settimana prossima ma sono passati 2 mesi ed ancora nulla
Consiglio Club nuove idee
Buongiorno ,Club nuove idee sempre disponibili è affidabili.Consigio pienamente
Una delle migliori app di sondaggi…
Mi avvisano per ogni sondaggio disponibile e pagano sempre un minimo di 10 punti anche se non idoneo. I sondaggi sono semplici e abbastanza rapidi.
3 stelle solo perché non ci sono…
3 stelle solo perché non ci sono voucher disponibili ... Solo beneficienza.... Pochi voucher disponibili che finiscono subito. Mettete paypal almeno.
Panel mediocre
Per ottenere premi trascorrono anni. Spesso non si è idonei, i punti assegnati sono pochi e i buoni che si desiderano non sono mai disponibili. Aspetto di raggiungere la soglia di 2000 punti e poi cancellerò il mio account.
Club Nuove Idee
Mi trovo molto bene. Sondaggi frequenti e interessanti . Mi piace molto partecipare. Molto seri e professionali
Sondaggi sempre pertinenti ed…
Sondaggi sempre pertinenti ed interessanti.
Un ottimo sito a volte si impara…
Un ottimo sito a volte si impara anche qualcosa di nuovo e in più x la perdita di tempo che ti impegni a rispondere ai sondaggi ci guadagnani
ottimo sito di opinioni e simpatici i…
ottimo sito di opinioni e simpatici i regali offerti altermine della maturazione dei punti
Panel di sondaggi
Ho questo panel di sondaggi da un paio d'anni,non ho mai avuto problemi,ho svolto regolarmente 2/3 sondaggi alla settimana,per riscuotere quasi mensilmente qualche buono,utile sulla mia spesa
Molto soddisfatta
È seria ,manda diversi sondaggi molto interessanti che spaziano da argomenti leggeri alla politica, al sociale poi al raggiungimento dei punti desiderati sono velocissimi a mandarti il premio scelto.
Sondaggi comprensivi
la qualità dei sondaggi è buona ma mancano dei sondaggi di attualità politica.
I punti assegnati sono quasi sempre giusti per il tempo che si impiega a rispondere agli stessi.
Nulla da eccepire per quanto riguarda…
Nulla da eccepire per quanto riguarda la gestione dei sondaggi che arrivano puntuali senza essere invasivi. Alle volte si viene ricompensati con 10 punti anche se non si è adatti a rispondere a un determinato sondaggio. Punto negativo la gestione dei premi, soprattutto i voucher, che spesso mancano o sono limitati e per alcuni bisogna spettare mesi per essere ricompensati. Infatti alcuni voucher si esauriscono in brevissimo tempo ed è difficile ottenerli.
panel affidabile
Il panel è affidabile anche se per raggiungere i premi occorrono tanti punti.
Mi trovo molto bene con questo panel
Mi trovo molto bene con questo panel. L’interfaccia è intuitiva e i sondaggi sono facili da compilare. È un’esperienza piacevole e utile.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.