Gli inviti ai sondaggi potrebbero essere maggiori. I premi non sono dei migliori. Come panel potrebbe essere al Top se ci fossero buoni Amazon, ricariche telefoniche come nella maggior parte di altri... Se mer
Det här tycker kunderna
per me è stata una nuova esperienza ho iniziato a fare sondaggi per curiosità poi è diventato un appuntamento piacevole interessante fattivo. questa piattaforma funziona molto bene, chiara di facile u... Se mer
Da qualche anno faccio parte del panel Maximiles e sono contenta, brevi sondaggi che mi danno la possibilità di accumulare punti e scegliere il premio
Företagsinformation
Om Maximiles IT
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Storbritannien
- maximiles.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Da qualche anno faccio parte del panel…
Premi non al massimo delle aspettative.
Gli inviti ai sondaggi potrebbero essere maggiori.
I premi non sono dei migliori. Come panel potrebbe essere al Top se ci fossero buoni Amazon, ricariche telefoniche come nella maggior parte di altri panel..
Trovo le interviste interessanti e…
Trovo le interviste interessanti e stimolanti. Le domande, salvo rare eccezioni, sono chiare e ben esposte.
Trovo altresi interessanti i giochi proposti.
mi piace
mi piace, ma è da tanto tempo che i buoni acquisto Amazon o la possibilità di girare i punti maturati su PayPal sono assenti
Azienda seria affidabile chiara bastano…
Azienda seria affidabile chiara bastano pochi minuti non è impegnativo e si ottengono premi , sono anni che faccio sondaggi sono puntuali per riscattare il premio, è un ottimo modo per ricevere un grande premio in pochi minuti , consiglio di provare e di vedere di persona la realtà di quello che viene recensito e giudica voi stessi se non è tutto reale . Buon sondaggio a tutti
Società seria e affidabile
Società seria e affidabile
Applicazione semplice e facile
Azienda seria e professionale.
Buonasera,
La presente per comunicare che si tratta di un marchio affidabile e interessante.
Come contropartita dei suoi sondaggi coinvolgenti e stimolanti,si ottengono delle ricompense abbastanza allettanti e gratificanti.
Super raccomandato.
Già sa un paio di anni uso Maximilian…
Già sa un paio di anni uso Maximilian per I sondaggi che accumulando punti mi premiano, certo preferirei fare più sondaggi durante il mese, ma va bene così e per passare il tempo è nello stesso tempo ricevere un premio.
Sito di sondaggi
Sito di sondaggi che consente di guadagnare qualcosina anche giocando e con il cashback sugli acquisti con gli esercenti convenzionati.
Buono ma....
Buono, puntuale, non si perde tempo. Peccato che i premi siano discutibili. Quelli interessanti sono un miraggio. In questo momento ce ne sono due che non valgono niente.
sondaggi e programma interessante
i sondaggi sono interessanti e mai troppo lunghi o ripetitivi. Il programma permette di accumulare punti in tempi ragionevoli. Le ricompense abbastanza varie e adatte a tutti.
Pagamenti regolati e abbastanza…
Pagamenti regolari e abbastanza continui nei sondaggi
Bella applicazione
Bella applicazione, assegnano punti per rispondere a sondaggi e si possono avere buoni acquisto. Fa ciò che promette, consigliata. Non do 5 stelle solo perché spesso i buoni esauriscono subito e non sono disponibili
Pochi sondaggi e troppo tempo per avere…
Pochi sondaggi e troppo tempo per avere i premi
Un buon panel per sondaggi
Un buon panel per sondaggi, seria precisa e puntuale.
mi piacerebbe ce ne fossero di più ma in quanto a serietà e qualità dei sondaggi, a paragone di altri panel, non c'è nulla da dire di negativo.
Ormai sono iscritta da alcuni anni e va sempre migliorando.Un consiglio:Provatela.
Riesco allamia età a rispondere a tutte…
Riesco allamia età a rispondere a tutte le recensioni concesse al mio cellulare e ottengo ricompense così gratificanti
Un sito di sondaggi molto completo e…
Un sito di sondaggi molto completo e molto entusiasmante
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.