Je m'appelle Quentin Thürler, je ne suis pas un bot (au cas où), j'ai commandé début décembre sous le conseil d'un de mes collègues en pensant tout recevoir avant les fêtes. Pourquoi je ne mets pas 1... Se mer
Maxikits
Det här tycker kunderna
Une étoile par défaut, mais vaut ZÉRO. Défaut constaté moins d’une semaine après la réception du vêtement. Le service après-vente paraît réactif au premier abord, mais en réalité aucune solution conc... Se mer
Commande effectuée en novembre 2025 pour Noël, je reçois un mail 3 semaines plus tard pour me dire que la taille n'est plus disponible, je choisi le remboursement et depuis le 9 décembre j'attends enc... Se mer
Företaget har svarat
Överträdelse av riktlinjerna
Une arnaque
Une arnaque, commande jamais reçue,
Aucune solution trouvée (pas de nouvel envoi ou remboursement)
À fuir +++

Svar från Maxikits
Très long et pour cause ...
Très long et pour cause .... Commande effectuée il y a 1 mois .. toujours rien ... Colli non remis au transporteur il invoque des contrôle de douane pour le retards ne veulent pas rembourser.... Fuyez !!!👊😡👊

Débités de 2 commodes au lieu d’1
Maillot commande commande annuler je recommande la commande passe mais les 2 commandes sont débités sur mon compte et après plus de 2 mois d’échange par mail toujours aucun remboursement et plus de réponse de leur part

Horrible a fuir
A fuir ils prennent les gens pour des fous bientôt 4 mois que j'attends ils ont passé la commande le 30 octobre et quand je clic sur le lien de colissimo ils me disent que le colis va leur etre confié depuis le 30 octobre ils ont pas encore donné le colis apres plusieurs échange par mails ! Ne commandez pas ils sont bidon mauvaise communication et surtout j'ai toujours rien reçu bref a fuir Comme la peste.

A fuir absolument
A fuir absolument
Commande datant du 31 octobre
A ce jour je n'ai toujours rien reçu, après plusieurs mail envoyé on me dit de patienter que la commande va être envoyé bientôt, on m'envoie des liens avec numéro de colis qui n'existe pas.
Ne commander surtout pas .

Svar från Maxikits
my arsenal kit looks great even after a…
my arsenal kit looks great even after a few washes.Solid quality looks like the real thing!
Incroyable
J’ai toujours reçu mes maillots nickel ! 12 commandes reçu après 1mois d’attente.
Réplique magnifique aucun default
Pour ceux qui se plaignent que le flocage s’enlève à la machine, il faut ouvrir votre cerveau et ne pas le laver comme si c’était un vrai maillot.
Franchement c'est le top du top
Service déplorable – aucun remboursée
Commande début août : 3 colis, dont un jamais arrivé. Après des semaines de mails, Maxikit me confirme un remboursement… que j’attends encore.
Entre délais incohérents, excuses douteuses et absence totale de sérieux, j’ai dû les prévenir que je laisserai un avis négatif et lancerai une mise en demeure contre eux.
À fuir absolument.

Reçu du colis
Actuellement, mon colis commandé le 09 octobre nest toujours pas arrivé à mon domicile. Ayant échanger avec les responsables, de nombreuses solutions me sont soumise. Leur délais de réponse est correct et mettent en œuvre des solutions pour pallier au problème

Svar från Maxikits
Commande jamais reçue après 3 mois d…
Commande jamais reçue après 3 mois d attente, colis détruit par le transporteur… et aucun remboursement de Maxikits.
Ils imposent un bon d’achat après des semaines de relance, puis les nouvelles commandes payées sont automatiquement annulées.
Impossible d’obtenir soit le produit, soit mon argent.
Service catastrophique — à éviter.

Svar från Maxikits
Commande jamais reçu et service client…
Commande jamais reçu et service client inutile me disant que mon colis arrivera dans les prochains jours à chaque fois et ce, pendant 2 mois, fuyez

A fuir
Bonjour, Je n'arrive pas à obtenir de réponse du service clients. Ma commande du 25 octobre est en rupture. J'ai alors obtenu un bon d'achat mais souhaite un remboursement. Aucune réponse depuis...

Svar från Maxikits
Maillot super agréable a porter le…
Maillot super agréable a porter le flocage est parfait.Livre rapidement en plus.Je recommande
A fuir absolument !!!!
Commande passée, jamais reçue. Le site m’a baladée pendant des semaines :
➡️ d’abord “votre colis est en transit”,
➡️ ensuite “le transporteur vous l’a livré”.
La réalité ? Le transporteur n’a jamais vu mon colis et m’a confirmé que la commande avait été annulée par le site lui-même.
Donc on m’a clairement raconté n’importe quoi du début à la fin.
Service client : absent, incohérent, et totalement inutile.
Aucune solution, aucune info fiable, juste des réponses qui se contredisent.
Et le meilleur pour la fin : pas de paiement PayPal, donc zéro protection, zéro recours, et eux… zéro scrupule.
Franchement, fuyez ce site. C’est une perte de temps, d’argent, et de nerfs. Il existe des vendeurs sérieux : ce site n’en fait pas partie.

Svar från Maxikits
1 étoile car je ne peux mettre 0...
1 étoile car je ne peux mettre 0...
Commande passée le 31/07/2025. Rue de reçu. Le colis serait perdu.
Le service client me dit que ma demande est en cours de traitement.
Aucun remboursement, pas de maillot offert et pas d'envoie de ma commande.
Scandaleux,
Ne commandez jamais sur ce site de m****

Svar från Maxikits
Je pense que il devrait ajouter les équipe belges

Fuyez.....escrocs
J avais commandé plusieurs fois sur maxi kits. Hormis les délais de livraison très longs, environ 1 mois, je n avais pas été déçue. Jusqu'à ce qu un jour, je reçoive un maillot complètement détendu au cou avec une qualité de tissu médiocre, on voir a travers. Sachez que maxi kits refuse tout retour....j ai perdu 25 euros et c est bien la dernière fois qu on m y prend....

Commande encaissée le 19 juillet
Commande encaissée le 19 juillet, le 3 novembre toujours pas reçu, remboursement demandé le 1er septembre, et la non plus toujours rien,
N'ACHETEZ PAS !!!! ARNAQUE !!!! site signalé à la DGCCRF
Problème de taille et mauvaise foi de maxikits
Le service client est de très mauvaise foi. Premier achat d’un survêtement 10-11ans, un peu trop grand pour un enfant de 9ans. Pas grave, nous décidons plus tard d’acheter un autre survêtement 8-9 ans pour être sûr d’avoir la bonne taille cette fois ci. Nous recevrons la taille 14 identique à notre achat précédent, malgré l’avoir prouvé, photos des 2 survêtements avec un mètre qui prouve que c’est identique malgré 2 commandes de taille différentes, justif des 2 commandes différentes 8-9 et 10-11, photo de l’affichage de la taille 14 sur les 2 commandes différentes, guide des tailles officiels de maxikits. Rien y fait, maxikits ne reconnaît pas l’erreur et clos ma réclamation pour me faire comprendre que de toute façon je n’ai pas le choix, bravo. Le service client est nul. Je ne recommande pas.

Svar från Maxikits
Je capte pas les mauvais avis sah j’ai…
Je capte pas les mauvais avis sah j’ai commandé plein de fois j’ai reçu à chaque fois et jamais dessus le seul truc embêtant c’est le flocage parfois il s’en va vite après sinon c’est quali de btr
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.