Maxikits

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je m'appelle Quentin Thürler, je ne suis pas un bot (au cas où), j'ai commandé début décembre sous le conseil d'un de mes collègues en pensant tout recevoir avant les fêtes. Pourquoi je ne mets pas 1... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une étoile par défaut, mais vaut ZÉRO. Défaut constaté moins d’une semaine après la réception du vêtement. Le service après-vente paraît réactif au premier abord, mais en réalité aucune solution conc... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande effectuée en novembre 2025 pour Noël, je reçois un mail 3 semaines plus tard pour me dire que la taille n'est plus disponible, je choisi le remboursement et depuis le 9 décembre j'attends enc... Se mer

Företaget har svarat

Överträdelse av riktlinjerna

Une arnaque

Une arnaque, commande jamais reçue,
Aucune solution trouvée (pas de nouvel envoi ou remboursement)
À fuir +++

29 november 2025

Bonjour Bryan,

Nous prenons votre message au sérieux. Lorsqu’une commande n’est pas reçue, nous trouvons toujours une solution après vérification avec le transporteur (renvoi, régularisation, etc.). Si ce n’est pas le cas pour vous aujourd’hui, c’est qu’il manque des éléments pour que nous puissions finaliser le traitement.

Pour que nous puissions reprendre votre dossier de façon concrète, merci de nous contacter avec votre numéro de commande via :

le live chat disponible sur notre site, ou

notre service client par e-mail (indiqué sur le site).

Dès que nous avons ces informations, nous vérifions le suivi et revenons vers vous avec une solution adaptée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très long et pour cause ...

Très long et pour cause .... Commande effectuée il y a 1 mois .. toujours rien ... Colli non remis au transporteur il invoque des contrôle de douane pour le retards ne veulent pas rembourser.... Fuyez !!!👊😡👊

29 november 2025

Bonjour Guillaume,

Nous avons vérifié votre dossier ainsi que la commande n° 21 72 2X XX : le colis est bien en cours d’acheminement et doit prochainement arriver en France.

Le délai plus long que d’habitude vient des contrôles douaniers, qui peuvent rallonger le transit sur certains envois. Ce n’est pas une excuse de notre part, mais une étape obligatoire dès que le colis est pris en charge par la douane.

Nous suivons votre colis jusqu’à sa livraison. Si un problème de perte ou de retour était confirmé par le transporteur, nous prendrions bien sûr nos responsabilités pour trouver une solution adaptée.

Pour un suivi plus direct, notre live chat avec nos agents est disponible sur notre site de 8h à 22h, tous les jours, afin de répondre à vos questions en temps réel.

Débités de 2 commodes au lieu d’1

Maillot commande commande annuler je recommande la commande passe mais les 2 commandes sont débités sur mon compte et après plus de 2 mois d’échange par mail toujours aucun remboursement et plus de réponse de leur part

16 september 2025

Bonjour Lorys,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
Si deux commandes ont été débités suite à une annulation puis une nouvelle commande, cela doit être traité comme un dossier de remboursement prioritaire.

Notre procédure dans ce cas est la suivante :

vérification des transactions réellement encaissées,

validation du remboursement si un trop-perçu est confirmé,

envoi d’une confirmation écrite au client.

Le fait que vous soyez encore en attente n’est pas normal et doit être régularisé.

vos numéros de commande,

un relevé ou capture montrant les deux débits,

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

Dès réception de ces éléments, nous pourrons finaliser la vérification et procéder à la régularisation nécessaire.

Horrible a fuir

A fuir ils prennent les gens pour des fous bientôt 4 mois que j'attends ils ont passé la commande le 30 octobre et quand je clic sur le lien de colissimo ils me disent que le colis va leur etre confié depuis le 30 octobre ils ont pas encore donné le colis apres plusieurs échange par mails ! Ne commandez pas ils sont bidon mauvaise communication et surtout j'ai toujours rien reçu bref a fuir Comme la peste.

12 augusti 2025

Bonjour Jérémy,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Un suivi Colissimo qui indique depuis le 30 octobre que « le colis va nous être confié » signifie que l’étiquette a été créée, mais que le colis n’a pas été correctement remis au transporteur. Ce type de situation n’est pas conforme à nos procédures et doit être traité immédiatement.

Dans ce cas, deux options sont possibles après vérification :

renvoi d’un nouveau colis, ou

remboursement si vous ne souhaitez plus la commande.

Pour que nous puissions agir concrètement sur votre dossier, merci de nous transmettre votre numéro de commande via :

notre service client par e-mail (indiqué sur le site).

Une fois ces informations reçues, nous pourrons clôturer la situation avec une solution claire.

A fuir absolument

A fuir absolument

Commande datant du 31 octobre
A ce jour je n'ai toujours rien reçu, après plusieurs mail envoyé on me dit de patienter que la commande va être envoyé bientôt, on m'envoie des liens avec numéro de colis qui n'existe pas.
Ne commander surtout pas .

31 oktober 2025

Bonjour Carole,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Une commande passée le 31 octobre et toujours non livrée à ce jour n’est pas conforme à nos délais habituels et doit être traitée en priorité.

Le fait que les numéros de colis transmis ne fonctionnent pas indique soit une erreur de transmission, soit un numéro qui n’a pas été correctement activé par le transporteur. Dans les deux cas, nous devons reprendre votre dossier et clarifier la situation.

Merci de nous contacter avec votre numéro de commande via :

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

À partir de là, deux solutions seront étudiées avec vous de façon concrète :

soit un nouvel envoi avec un suivi valide,

soit une régularisation si vous ne souhaitez plus attendre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable

J’ai toujours reçu mes maillots nickel ! 12 commandes reçu après 1mois d’attente.
Réplique magnifique aucun default
Pour ceux qui se plaignent que le flocage s’enlève à la machine, il faut ouvrir votre cerveau et ne pas le laver comme si c’était un vrai maillot.
Franchement c'est le top du top

23 november 2025

Service déplorable – aucun remboursée

Commande début août : 3 colis, dont un jamais arrivé. Après des semaines de mails, Maxikit me confirme un remboursement… que j’attends encore.
Entre délais incohérents, excuses douteuses et absence totale de sérieux, j’ai dû les prévenir que je laisserai un avis négatif et lancerai une mise en demeure contre eux.
À fuir absolument.

1 augusti 2025

Bonjour Roxane,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Votre situation est claire : 3 colis commandés début août, 1 jamais reçu, un remboursement annoncé mais non constaté à ce jour. Ce type de dossier doit être traité jusqu’au bout, avec une régularisation clairement visible de votre côté.

Lorsque nous confirmons un remboursement, nous devons être en mesure de :

fournir la date et le mode de remboursement,

vérifier qu’il a bien été crédité sur le bon moyen de paiement,

vous transmettre, si besoin, une preuve de l’opération.

Nous souhaitons reprendre votre dossier de manière précise. Merci de nous contacter avec :

votre numéro de commande,

et, si possible, la référence de notre dernier échange SAV,

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

À partir de ces éléments, nous pourrons vérifier le remboursement annoncé et, si nécessaire, procéder à la régularisation sans délai supplémentaire.

Reçu du colis

Actuellement, mon colis commandé le 09 octobre nest toujours pas arrivé à mon domicile. Ayant échanger avec les responsables, de nombreuses solutions me sont soumise. Leur délais de réponse est correct et mettent en œuvre des solutions pour pallier au problème

22 november 2025

Bonjour Célian,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Une commande passée le 9 octobre indiquée comme « en préparation » et toujours non livrée à ce jour n’est pas conforme à nos délais habituels et doit être traitée en priorité.

Dans ce cas de figure, deux options sont étudiées après vérification de votre dossier :

soit expédition immédiate si le colis n’a jamais quitté notre entrepôt,

soit remboursement / solution commerciale si le délai n’est plus acceptable pour vous.

Le fait qu’on vous ait indiqué « qu’on ne peut pas faire plus » ne correspond pas à la façon dont nous souhaitons gérer ce type de situation.

Merci de nous recontacter avec votre numéro de commande via :

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

Nous reprendrons votre dossier pour vous proposer une solution claire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais reçue après 3 mois d…

Commande jamais reçue après 3 mois d attente, colis détruit par le transporteur… et aucun remboursement de Maxikits.
Ils imposent un bon d’achat après des semaines de relance, puis les nouvelles commandes payées sont automatiquement annulées.
Impossible d’obtenir soit le produit, soit mon argent.
Service catastrophique — à éviter.

10 november 2025

Bonjour Tim,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
D’après ce que vous décrivez — colis détruit par le transporteur, plus de 3 mois d’attente, bon d’achat imposé et nouvelles commandes annulées — votre dossier n’a clairement pas été traité comme il aurait dû l’être.

Lorsqu’un colis est détruit ou déclaré non livrable par le transporteur, deux solutions doivent être envisagées avec vous :

renvoi de la commande, ou

remboursement, si vous ne souhaitez plus poursuivre.

Un avoir ne doit pas être la seule issue si vous demandez un remboursement, et des commandes réglées ne doivent pas rester annulées sans solution.

Nous souhaitons reprendre votre dossier de façon précise. Merci de nous contacter avec votre numéro de commande via :

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

À partir de ces éléments, nous pourrons vérifier l’historique complet (colis détruit, avoir, annulations) et régulariser votre situation avec une solution claire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais reçu et service client…

Commande jamais reçu et service client inutile me disant que mon colis arrivera dans les prochains jours à chaque fois et ce, pendant 2 mois, fuyez

15 september 2025

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Si vous avez reçu pendant deux mois la même réponse indiquant que « le colis arrivera dans les prochains jours » sans évolution réelle, ce n’est pas satisfaisant et ce n’est pas comme ça que ce type de dossier doit être géré.

Dans une situation de non-livraison prolongée, notre procédure est la suivante :

vérification précise du suivi auprès du transporteur,

détermination si le colis est réellement encore en transit, bloqué ou perdu,

proposition d’une solution claire avec vous (renvoi ou régularisation si le délai n’est plus acceptable).

Pour que nous puissions reprendre concrètement votre dossier, merci de nous contacter avec votre numéro de commande via :

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

Nous pourrons alors vérifier la situation exacte de votre colis et vous apporter une réponse définitive plutôt qu’un simple « ça va arriver ».

A fuir

Bonjour, Je n'arrive pas à obtenir de réponse du service clients. Ma commande du 25 octobre est en rupture. J'ai alors obtenu un bon d'achat mais souhaite un remboursement. Aucune réponse depuis...

25 oktober 2025

Bonjour Sophie,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Votre commande du 25 octobre ayant été mise en rupture et transformée en bon d’achat alors que vous avez clairement demandé un remboursement, votre dossier doit être traité et clôturé, pas laissé sans réponse.

Dans ce type de cas (article indisponible) deux solutions doivent être proposées clairement :

remboursement,

ou bon d’achat uniquement si le client l’accepte.

Nous souhaitons donc reprendre votre dossier pour vérifier ce qui a été fait et procéder au remboursement si celui-ci a été demandé et validé.

Merci de nous contacter avec votre numéro de commande via :

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

À partir de ces éléments, nous pourrons régulariser votre situation.

A fuir absolument !!!!

Commande passée, jamais reçue. Le site m’a baladée pendant des semaines :
➡️ d’abord “votre colis est en transit”,
➡️ ensuite “le transporteur vous l’a livré”.
La réalité ? Le transporteur n’a jamais vu mon colis et m’a confirmé que la commande avait été annulée par le site lui-même.
Donc on m’a clairement raconté n’importe quoi du début à la fin.

Service client : absent, incohérent, et totalement inutile.
Aucune solution, aucune info fiable, juste des réponses qui se contredisent.

Et le meilleur pour la fin : pas de paiement PayPal, donc zéro protection, zéro recours, et eux… zéro scrupule.

Franchement, fuyez ce site. C’est une perte de temps, d’argent, et de nerfs. Il existe des vendeurs sérieux : ce site n’en fait pas partie.

1 september 2025

Bonjour Yannick,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.

D’après ce que vous décrivez – commande annulée alors qu’on vous indique d’abord un colis en transit puis livré, alors que le transporteur n’a jamais eu le colis – il y a clairement un problème dans le traitement et le suivi de votre dossier. Ce n’est pas acceptable et ce n’est pas la façon dont une commande doit être gérée.

Concrètement, deux points sont à clarifier de notre côté :

La réalité logistique : la commande a-t-elle été annulée avant dépôt chez le transporteur, et à quelle date exactement ?

La communication SAV : pourquoi avez-vous reçu des informations contradictoires (« en transit », « livré ») qui ne correspondent pas à ce que le transporteur vous a indiqué ?

Concernant le mode de paiement, même sans PayPal, chaque client conserve des droits et recours via sa banque ou son émetteur de carte en cas de litige. L’absence de PayPal ne nous dispense pas de nos obligations, et votre dossier doit être traité jusqu’à obtention d’une solution claire : remboursement ou renvoi, selon ce qui a été fait ou non.

Nous souhaitons reprendre votre dossier de manière précise. Merci de nous contacter avec votre :

numéro de commande,

et, si possible, la réponse écrite du transporteur confirmant qu’il n’a jamais pris en charge le colis,

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

À partir de ces éléments, nous pourrons vérifier l’historique complet (annulation, statut de livraison, échanges SAV) et régulariser la situation de façon définitive.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 étoile car je ne peux mettre 0...

1 étoile car je ne peux mettre 0...

Commande passée le 31/07/2025. Rue de reçu. Le colis serait perdu.

Le service client me dit que ma demande est en cours de traitement.

Aucun remboursement, pas de maillot offert et pas d'envoie de ma commande.

Scandaleux,

Ne commandez jamais sur ce site de m****

14 november 2025

Bonjour Quentin,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Une commande passée le 31/07/2025 et déclarée comme colis perdu ne doit pas rester sans solution claire.

Dans ce type de situation, notre procédure est la suivante :

vérification avec le transporteur et confirmation de la perte,

puis proposition au client d’une solution concrète : renvoi de la commande ou remboursement, selon son choix.

Si, à ce jour, vous n’avez ni remboursement, ni renvoi, c’est que votre dossier n’a pas été clôturé comme il aurait dû l’être.

Merci de nous recontacter avec votre numéro de commande via :

le live chat présent sur notre site de 8h à 22h, ou

notre service client par e-mail (indiqué sur le site).

Nous reprendrons votre dossier en priorité afin de le régulariser définitivement (renvoi ou remboursement).

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je pense que il devrait ajouter les équipe belges

9 november 2025

Bonjour Timeo,

Merci pour votre avis et pour la suggestion 🙌
Nous prenons bonne note de votre demande d’ajouter davantage d’équipes belges à notre catalogue.

Notre équipe produit met régulièrement à jour les modèles disponibles, et votre retour va clairement dans le sens de ce qu’on souhaite développer.

N’hésitez pas à nous dire, via notre service client ou le live chat sur le site, quelles équipes belges vous aimeriez voir en priorité.

Fuyez.....escrocs

J avais commandé plusieurs fois sur maxi kits. Hormis les délais de livraison très longs, environ 1 mois, je n avais pas été déçue. Jusqu'à ce qu un jour, je reçoive un maillot complètement détendu au cou avec une qualité de tissu médiocre, on voir a travers. Sachez que maxi kits refuse tout retour....j ai perdu 25 euros et c est bien la dernière fois qu on m y prend....

3 november 2025

Bonjour Carine,

Merci pour votre message. Vous précisez avoir déjà passé plusieurs commandes chez nous sans être déçue, ce qui montre bien que nous ne sommes pas les “escrocs” que vous décrivez, mais qu’il y a ici un produit qui ne vous convient pas et un dossier qui n’a pas été traité comme il aurait dû l’être.

Sur le maillot reçu (col détendu, tissu trop fin à votre goût), ce type de situation doit être géré avec notre SAV sur la base d’éléments concrets (photos du produit, numéro de commande), afin que nous puissions :

vérifier s’il s’agit d’un défaut réel ou d’un problème de perception/attente,

et vous proposer, le cas échéant, une solution adaptée.

Nous ne refusons pas “tout retour” par principe. Les demandes sont étudiées au cas par cas, en fonction des preuves fournies et de l’état du produit.

Si vous souhaitez que l’on réévalue votre situation, nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande et des photos du maillot via :

notre service client par e-mail indiqué sur le site.

Nous traiterons votre dossier sur des faits, pas sur des qualificatifs.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problème de taille et mauvaise foi de maxikits

Le service client est de très mauvaise foi. Premier achat d’un survêtement 10-11ans, un peu trop grand pour un enfant de 9ans. Pas grave, nous décidons plus tard d’acheter un autre survêtement 8-9 ans pour être sûr d’avoir la bonne taille cette fois ci. Nous recevrons la taille 14 identique à notre achat précédent, malgré l’avoir prouvé, photos des 2 survêtements avec un mètre qui prouve que c’est identique malgré 2 commandes de taille différentes, justif des 2 commandes différentes 8-9 et 10-11, photo de l’affichage de la taille 14 sur les 2 commandes différentes, guide des tailles officiels de maxikits. Rien y fait, maxikits ne reconnaît pas l’erreur et clos ma réclamation pour me faire comprendre que de toute façon je n’ai pas le choix, bravo. Le service client est nul. Je ne recommande pas.

15 oktober 2025

Bonjour Laurence,

Nous avons bien pris connaissance de votre message.
Une commande encaissée le 19 juillet, toujours pas livrée au 3 novembre, avec un remboursement demandé le 1er septembre et non perçu à ce jour, ce n’est pas une situation acceptable et elle doit être régularisée.

Les termes que vous utilisez montrent surtout qu’un problème est resté sans solution concrète dans votre cas, et c’est précisément ce point que nous devons corriger.

Merci de nous transmettre votre numéro de commande via :

le live chat sur notre site (8h–22h), ou

notre e-mail service client indiqué sur le site.

Votre dossier sera traité en priorité afin de le clôturer clairement (livraison ou remboursement, selon ce qui a été acté).

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.