Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lors de mes recherches pour l'île Maurice, j'ai choisi l'agence historique Mauritius Rentacar (celle créée en 2008) pour éviter les confusions avec d'autres enseignes similaires. La réservation sur in... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

arriver le 29 avril , location d'une hiundai grande i10 du 29 avril au 12 mai on se retrouve avec une suzuki swift la boite automatique ne passer pas entre la 2 eme et la 3 eme , nous avons mis le pl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Troisième fois que je loue chez Mauritius Rentacar et le service est toujours au top. Tarifs avantageux, pas de caution, voitures fiables et équipe réactive. C'est pour moi la valeur sûre pour visiter... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe expérience. Le système de réservation en ligne est ultra simple et, surtout, le prix annoncé est le prix final. Pas de frais de dossier ou de suppléments de dernière minute. Pour avoir comparé... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå

Skrivet av företaget

Premiere agence de location de voiture a l'ile Maurice. Réserver en ligne une voiture de location a l'aéroport de l'ile Maurice sans payer de caution. Location pas chère de scooter, voiture citadine et véhicule 7 places avec livraison gratuite partout a Maurice. A votre service depuis 2007, Mauritius Rentacar est votre partenaire privilégié pour organiser votre voyage a Maurice.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Presque parfait

Très réactif pour répondre aux questions
Une location qui s'est bien passée, livrée sur mon lieu de résidence en temps et en heure. Le modèle de voiture ne correspondait pas à la réservation, un point à revoir. Mais les tarifs proposés restent très compétitifs.

Les conditions de retour du véhicule sont, par contre, à préciser : nettoyage ou pas du véhicule, sur-charge de 1000 roupies ou pas pour cela.

17 juni 2025

Bonjour Monsieur Dorville,

Merci d'avoir partagé votre expérience qui nous est très utile.

Nous pratiquons en effet des tarifs les plus bas du marché et proposons plusieurs modèles de voitures dans différentes catégories.
Lorsque le modèle sélectionné n'est pas disponible, nous livrons un modèle de la même catégorie ou de la catégorie supérieure ( surclassement gratuit ).
Nous garantissons donc plutôt une catégorie de véhicule plutôt que le modèle car notre flotte est assez variée et il est impossible de garantir que tel ou tel modèle sera disponible dans une catégorie déterminée. Mais si un modèle n'est plus disponible dans une catégorie, alors nous vous surclassons gratuitement dans la catégorie supérieure.

Concernant le frais de lavage, nous vous informons a la livraison qu un frais sera a envisager si le véhicule ne nous est pas retourné propre. Nous notons que vous auriez aimé en être informé a la réservation et allons faire les modifications nécessaire dans notre site pour en informer nos futurs clients en avance.

Nous apprécions particulièrement ce genre de commentaire constructif qui nous permet de toujours améliorer nos services et vous en remercions.

La Direction.

matieu

C'est la cinquième fois que je viens à l'île Maurice, cette fois-ci j'utilise la société Mauritius Renta Car. Vous avez le Wi-Fi gratuit à l'aéroport, quelqu'un vous contacte sur WhatsApp, ils vous attendent à la porte 5. Un membre du personnel m'emmène avec la voiture au bureau en 2 minutes, là nous faisons le contrat, expliquons comment utiliser la voiture, l'assurance et le carburant à utiliser. Devant le bureau, il y a une station-service. j'avez une belle Suzuki Swift bleue, prenez des photos de la voiture à l'intérieur et à l'extérieur. Ils vous donnent un repère de localisation où rendre la voiture. Retour propre ou option 10 euros car le sable de la plage de l'île Maurice, j'ai choisi l'option 10 euros pour rendre la voiture au bureau, Alvin me dépose directement à l'aéroport porte 18, il suffit de faire l'enregistrement. Excellente entreprise, à revenir l'année prochaine.

30 augusti 2025

Bonjour Mathieu,

C'est toujours un plaisir de lire les retours positifs et vous en remercie.
Nous sommes heureux que nous ayons participe en partie a la réussite de votre voyage a Maurice et que vous nous fassiez part de votre satisfaction, car trop souvent, seul les clients ayant connu un soucis se manifestent pour noter une étoile un service complet a un tarif très avantageux.

Nous espérons vous revoir l’année prochaine.
L Équipe de Mauritius Rentacar

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ok experience but..

We rented a car for 5 days - we chose the cheapest car and with insight we should have chosen something bigger as going around the steep hills around Chamarel was quite difficult as the car didn’t have much power at all. The windscreen wash was empty which was far from ideal and it should be one of the basic things they should check before renting cars out.

We chose for the car to be dropped off at the hotel. We were told that they would be here for 10am but they arrived at around 11.30. On the day of return we had the same issue: they were supposed to picking up at 10am but in the morning they called to say they would come at 12 or 13.. in the end they arrived at 13.30 which meant that we had to wait around until then. Finally the guy said that the car was too sandy and charged us another 500 rupees for cleaning.

18 augusti 2025

Dear Chris,

We're sorry to hear you weren't completely satisfied with the car you chose.
The roads in Mauritius are sometimes winding with steep inclines.
Smaller engines have trouble climbing, but we're forced to offer smaller models to suit all budgets.

Regarding the delays, we're sincerely sorry, but as you may have noticed, traffic is very slow in Mauritius, with heavy traffic in the morning.
The problem is that our delivery drivers are busy until at least 9:00 a.m. at the airport delivering cars to customers getting off the plane, and the 10:00 a.m. delivery time is very bad for us because we leave the airport around 9:30 a.m., but with the traffic jams, it's difficult to deliver to you free of charge around this time.

When the car isn't returned clean, our contract you signed does include a wash fee, so this is logical and cannot be held against us.

We ultimately fulfilled our commitment to deliver a car free of charge to your hotel, as requested, but with a delay, at a very competitive rate.

We've taken note of your comments to further improve our services and wish you a safe journey home.

Sincerely,
Management

A fuir.....pas réglo

A fuir.....véhicule en mauvais état et sale, pneus lisses, réservoir vide. Je pense qu'il ne s'agit pas de véhicule de location mais de véhicule de particulier car une seule plaque d'immatriculation de couleur jaune et l'autre noire, c'est ce qui permet de les identifier.

18 augusti 2025

Bonjour cher client mystère,

Nous vous appellerons ainsi car après plusieurs requêtes restées infructueuses auprès du site Trustpilot pour vous demander de vous authentifier et pouvoir répondre de manière précise, nous n'avons jamais eu de retour de votre part.

Nous ne savons donc pas si vous êtes réellement un client de l'agence ou pas , et si cela est le cas, impossible de vous identifier et donc de rendre une réponse en regard a votre propre experience.

Cependant nous pouvons répondre de manière précise sur les points que vous soulevez et éclaircir pour nos lecteurs certaines croyances qui persistent et sont pourtant totalement fausses.

Suite a vos allégations au sujet de la plaque qui serait une plaque de véhicule prive, voici la loi et ce que vous trouverez sur internet a ce sujet, et qui démontre que vous racontez des légendes urbaines en ignorant la loi et dégradant notre réputation par des fausses informations :

COPIE DE RÉSULTATS DE RECHERCHE SUR GOOGLE :
---------------------------------------------------------------

Aperçu IA :
"À l'Île Maurice, une plaque jaune signifie généralement qu'il s'agit d'un véhicule de location, comme l'indiquent les sites de location de voitures et de conseils aux voyageurs. Avant l'instauration d'un nouveau système, la plaque jaune était aussi le signe d'un ancien format d'immatriculation, mais les plaques jaunes actuelles sont désormais associées spécifiquement aux voitures de location.
Origine et signification de la plaque jaune

Véhicules de location
: La plaque jaune à l'Île Maurice est devenue un marqueur pour les voitures de location.
Ancien système
: Auparavant, les plaques jaunes figuraient sur les véhicules immatriculés dans l'ancien système, mais ce système est en cours de dilution au profit de plaques de couleurs standardisées.
Comment les reconnaître
Les plaques jaunes servent à identifier les voitures de location, garantissant que le véhicule a moins de quatre ans et que l'assurance est incluse, ainsi que le conducteur et les passagers.
Les voitures de location sont identifiées par ces plaques"
-------------------------------------------------------------------

Voici donc la preuve que vous avancez de fausses allégations a ce sujet, en plus d’être un client anonyme ou inconnu...

Concernant le niveau de carburant, pour éviter les discussions que nous avons eues dans le passe après tout de même 18 années d’expérience dans le domaine de la location de voiture :
Oui en effet, nous avons comme politique de livrer un réservoir très peu rempli car une station essence se trouve juste en face de notre bureau ou vous avez pris possession de la voiture et nous vous demandons de le retourner au même niveau.
Par le passe nous avons connu trop de déboires avec des clients ne respectant pas les niveaux du plein d'essence.
Il suffit de vous rendre a la station en face ( 20 mètres a faire ) et remplir le réservoir au niveau qui vous convient.
En bref : Faire le plein au niveau qui vous convient a la réception de la voiture et la rendre sans faire le plein, n'est ce pas pareil que de prendre une voiture sans faire le plein et faire le plein au retour ?

Concernant l’état du véhicule, nous ne pourrons commenter une allégations venant d'un anonyme qui refuse de s'identifier, car nous restons dans la totale opacité de savoir quelle voiture vous aurait été livrée.

Nous restons toujours a l’écoute des remarques avérées de nos clients, lorsque le client est assez honnête pour s'identifier et que celui ci ne publie pas de fausses informations portant ombrage a notre réputation.

A l'intention de nos chers lecteurs et futurs clients, nous vous remercions pour votre attention et votre bonne compréhension.

La Direction.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, la voiture était en mauvais état avec des chocs de tous les côtés, les pneus usés, la direction qui faisait du bruit. L’intérieur était très sale, les sièges tachés et les tapis de sol cachaient la saleté. La plage arrière était cassé.
J’ai malheureusement crevé et j’ai dû me dépanner seul car il n’y avait pas de cric.
Regardez bien le contrat avant de prendre une réservation car la personne vous demandera l’équivalent de 20€ pour le nettoyage et la maintenance.
Enfin, on vous confie la voiture avec le réservoir vide.
Hormis l’accueil qui vous récupère à l’aéroport et vous rassure, je vous déconseille fortement cette agence

28 juni 2025

Svar från Mauritius Rentacar

Notre engagement sur la qualité de service et la transparence

Bonjour Monsieur Menard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, car la satisfaction de nos clients est notre priorité depuis 18 ans.

Sur l'état du véhicule et la sécurité : Nous prenons vos remarques sur les pneus et la direction très au sérieux. Tous nos véhicules font l'objet d'un contrôle technique régulier. Suite à votre retour, une inspection complète de cette voiture a été effectuée par notre équipe de maintenance pour garantir qu'elle réponde à nos standards de sécurité. Concernant l'esthétique (impacts de carrosserie ou taches), le climat tropical et l'usage intensif laissent parfois des marques que nous nous efforçons de traiter, mais nous comprenons que cela ait pu vous décevoir.

Sur la gestion du carburant (Politique "Empty-to-Empty") : Comme beaucoup d'agences locales, nous pratiquons la livraison avec un niveau de carburant bas. Cela permet à nos clients de ne pas avoir le stress de chercher une station service en urgence avant de reprendre l'avion : vous rendez la voiture tel quel. La station service située juste en face de notre agence facilite votre départ immédiat.

Sur les frais de nettoyage et l'entretien : La transparence est essentielle : les frais de nettoyage ne sont appliqués que si le véhicule est restitué dans un état nécessitant un traitement professionnel (sable excessif, sièges mouillés, etc.), afin de garantir la propreté pour le locataire suivant.

Notre démarche de conciliation : Nous avons tenté de vous contacter par écrit à trois reprises pour discuter de ces points et trouver une solution amiable, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part. Nous restons convaincus qu'un dialogue direct est toujours plus efficace pour résoudre un incident.

Nous restons à votre entière disposition pour échanger de vive voix et espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Cordialement, La Direction – Mauritius Rentacar

Société malhonnête ... à fuir

Cet avis vient compléter un avis précédemment partagé. Après avoir ramené après seulement quelques kilomètres une voiture défectueuse (tous les voyants étaient rouges avec un message qui disait de s'arrêter de rouler, problème avec la boîte de vitesse également, aucune reprise entre le passage des vitesses), le loueur m'a promis un remboursement dès le lendemain car son patron était honnête disait-il. Dans les jours qui ont suivi, j'ai dû téléphoner plusieurs fois. A chaque fois, la même promesse de remboursement m'a été faite sur l'honneur. Je souhaite avertir les futurs clients: le patron n'est pas honnête et n'a apparemment pas d'honneur!. De retour en Belgique, j'ai envoyé un mail. Après avoir subi de la mauvaise foi (j'aurais perturbé le système électronique de la voiture car j'avais freiné trop fort!!!), il m'a été demandé de patienter. Après une semaine, un mail m'a été envoyé pour me dire qu'il refusait de me rembourser mais qu'ils pouvaient me rembourser partiellement si je retirais mon commentaire négatif. En effet, "acheter" mon commentaire négatif prouve, une fois de plus, que cette entreprise ne fait preuve d'aucune éthique en matière de service au client. Fuyez cette société de location car en cas de problème, vous serez maltraités, éconduits.

16 augusti 2025

DROIT DE RÉPONSE :

Chere Madame Vranckx,

Nous sommes désolés que la voiture qui vous a été livrée n’était pas a votre convenance et nous vous avons, tel que vous le signalez bien, proposé une autre voiture de 5 places pour vous qui étiez 4 personnes comme vous le signifiez bien dans votre commentaire pour remplacer celle qui présentait un soucis technique sur le tableau de bord.

Vous avez refuse de prendre livraison d'une autre voiture tel que nous vous l'avions propose et tel que vous le relatez.
Notre collaborateur nous a telephone le jour meme, en votre presence, pour nous relater que vous refusiez la voiture de remplacement de 5 places.
Face a votre refus de prendre une autre voiture de 5 places convenant a 4 passagers, et contrairement a vos dires ou nous n'avons jamais accepte de rembourser une reservation d'une voiture ( de remplacement) que nous étions prêts a vous livrer et si une difference de catégorie était réelle, nous aurions adapte le tarif en toute logique et selon nos CGV.

Nous vous avons bien proposé un arrangement commercial d'un remboursement partiel de votre reservation que vous avez également refuse.

Face a votre entêtement a declarer une soit disant promesse de remboursement complet que nous sommes les seuls a pouvoir decider et que nous n'avons jamais promis, nous regrettons de ne pouvoir proposer mieux que le remboursement partiel que vous refusez pour une voiture 5 places que nous vous avions proposée.

Comme toute reservation ferme, si un soucis intervient ( nous ne nions pas les faits de soucis au tableau de bord ) nous proposons une alternative similaire de 5 places, mais vous l'avez refusée .

D'autre part, notez que vous postez deux commentaires pour la meme reservation, alors qu'il vous est possible de modifier celui ci et y ajouter une suite si vous le souhaitez.

Lorsqu'un véhicule présente un soucis ( tel une reservation d un vol ou l'avion a un problème technique) on change de voiture, tel qu'une compagnie aérienne vous changera de vol, mais la compagnie vous remboursera elle le billet d'avion lorsque vous refusez de prendre ce nouveau vol ?
Bien sur que non ....
Il en est de la meme logique.

Nous n'avons peut être pas le meme point de vue, et avons fait le nécessaire pour vous livrer une voiture 5 places en ordre de marche.
Vous l'avez refusée, vous en prenez la responsabilité.

La direction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolutely thrilled with Mauritius…

Absolutely thrilled with Mauritius Rentacar! From start to finish, the experience was seamless. Their online booking system is incredibly user-friendly, and the best part? No security deposit required! That's a huge relief and a rare find. The car was in perfect condition, and the team was super helpful. They truly offer the best value and service on the island. Highly, highly recommend them for your car rental needs in Mauritius!

24 juli 2025

Dear Ollie,

Many thanks for your comment.
Hope to see you again next year.

Annulation arbitraire

Location annulée 4 jours avant, au motif d'un accident. Le site propose toujours le véhicule loué, aux mêmes dates. Pourquoi avoir annulé???
L’acompte versé via paypal n'est pas remboursé à ce jour.

31 juli 2025

Bonjour Monsieur Delaplace,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et espéreront que vous avez réussi a trouver une voiture de location disponible sur le marché a un tarif raisonnable.
En effet, en cette période il est très difficile de trouver une voiture car Maurice a accueilli un nombre de touristes inattendu en ce mois d’août et notre site ne met a jour que les reservations reçues via ce canal.

Toutes celles reçues via whatsapp, telephone, bureau, etc ... ne se mettent pas a jour automatiquement dans le site, ce pourquoi vous voyez encore des voitures disponibles, mais j'avoue que ces derniers 15 jours ont été un tsunami de reservations complètement inattendu que nous avons eu du mal a gérer

Si nous avions pu vous servir, meme en vous surclassant, nous l'aurions fait avec plaisir, plutôt que de vous rembourser l'acompte de votre reservation et mettre notre reputation en jeu.

L'accident survenu ne nous permettait pas de vous livrer la voiture dans cet état et si cela avait été le cas, vous auriez très certainement été tout aussi insatisfait de recevoir une voiture complètement accidentée.

Nous avons cherché durant plusieurs jours pour vous trouver une voiture de remplacement chez un autre collègue, mais AUCUN n'avait une seule voiture libre, nous n'avions d'autres choix que d'annuler.

Par contre, nous apprécierons beaucoup que vous corrigiez votre post au sujet de votre acompte car vous nous faites passer pour des malhonnêtes en prétendant que votre acompte ne vous a pas été remboursé.

Le remboursement a bien été fait le 31/07 immédiatement a la date de l'annulation et voici sous ce lien une copie de notre banque avec la preuve pour lever tout éventuel doute :
(Copier et coller dans votre navigateur )

Autant nous comprenons votre mécontentement et avez le droit de la partager, autant nous aimerions que la vérité ne soit pas tronquée par des informations fausses nous portant prejudice sur de fausses accusations de non remboursement.

Je vous remercie pour votre comprehension et reste a votre disposition.

F Bley

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mauritius Rentacar is simply the best...

Mauritius Rentacar is simply the best! Easy online booking, no deposit, and unbeatable prices. Fantastic customer service too. Everything was perfect. This is the only car rental company you need in Mauritius!

30 juli 2025

Svar från Mauritius Rentacar

Dear Pierre, Many thanks for sharing your experience with Mauritius Rentacar.
Happy to read that you have been 100% satisfied.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tired of car rental companies with…..

Tired of car rental companies with hidden fees and huge deposits? Mauritius Rentacar is the answer! I was so impressed with their transparent pricing and, most importantly, their no security deposit policy. It made my trip to Mauritius so much more enjoyable without that financial worry. The car was excellent, and the staff were friendly and professional. They really simplify the car rental process. A truly top-tier service!

29 juli 2025

Svar från Mauritius Rentacar

Hello Dear, Many thanks for sharing your experience with Mauritius Rentacar.

Great value for money

Great value for money. We rented a car from Mauritius Rentacar for a week and were really happy overall. Prices were very reasonable compared to other options, and there were no surprise charges. The car was in good condition, clean, and perfect for getting around the island. Service was friendly and efficient – pick-up and drop-off were smooth. Only minus: the car was slightly older than expected, but it ran well. For the price, excellent value. I recommend Mauritius Rentacar if you're looking for an affordable, reliable rental in Mauritius!

Hello Dear Frederic,

Many thanks for sharing your good experience with Mauritius Rentacar.
Hope to see you again.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

On avait commandé une Nissan Note qui…

On avait commandé une Nissan Note qui est à notre avis la taille idéale pour placer les bagages et rouler jusque l’hôtel.

Svar från Mauritius Rentacar

Je vous remercie d'avoir partagé votre retour et confirme que le modèle Nissan Note est la taille idéale pour une livraison a l aéroport afin d'emporter aisément vos bagages.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon contact avec le livreur qui…

Très bon contact avec le livreur qui n’hésite pas à vous donner des informations utiles pour visiter l’île.

Bonjour Madame Fontaine,

Merci d'avoir partagé votre avis.
C'est un plaisir de vous accueillir et partager nos bon conseils afin de vous faire profiter au mieux de votre séjour parmi nous.

L'Equipe de Mauritius Rentacar

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Voiture réservée en ligne facilement et…

Voiture réservée en ligne facilement et interlocuteur parlant très bien le français.

Svar från Mauritius Rentacar

Nous vous remercions pour votre retour d experience et vous souhaitons un bon retour a la maison.

F Bley

Very well organized

Very well organized and efficient check in process at Budget. Knowledgeable and friendly staff, not overbearing. Car was spotless and ready to go.

29 april 2025

Hello Dear Zooe,

Thanks for sharing you experience with us and happy to read that you enjoy our services.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne agence de location

Très bonne agence de location ! La voiture était conforme à mes attentes et tout s'est parfaitement déroulé. Je vous recommanderai à mes amis pour votre excellent rapport qualité-prix et notre excellente expérience.

24 april 2025

Bonjour Manu,

Merci pour votre publicité auprès de vos amis, nous les recevront avec plaisir de votre part.

L'Equipe Mauriitus Rentacar

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Personne sérieuse facile à contacter répond Très rapidement

11 maj 2025

Hello Dear,

Many thanks for sharing your experience.
Best regards

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon site web et prix très attractifs

Bon site web et prix très attractifs, avec de nombreuses options incluses. Réservation simple et confirmation rapide.

2 maj 2025

Bonjour Monsieur Romain,

Merci d'avoir partagé votre retour d’expérience avec Seychelles Rentacar et esperont vous revoir l'an prochain.

Excellente expérience aux Seychelles

J'ai bien aimé :
- La voiture était confortable et en bon état
- elle était adaptée aux routes de l'île de Mahé
- le rapport qualité / prix était bon
- la voiture a été livrée puis récupérée à l'aéroport
- le coût de l'assurance "toutes options" n'était pas très cher

Par contre, les pneus étaient sous gonflés

18 februari 2025

Bonjour Monsieur Foissey,

Nous apprécions de lire que vous êtes satisfait de nos services.

Il est vrai qu'il est très courant de devoir regonfler les pneus aux Seychelles suite a l’état des routes et surtout a la chaleur.
Nous vous remercions pour votre collaboration et votre retour d’expérience.

L’Équipe de Seychelles Rentacar

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agence de location fiable et sérieuse.

Agence de location fiable et sérieuse.
Ils ont des prix attractifs, pas de frais cachés et un service client réactif et efficace.
Je recommande vivement Mauritius Rentacar.

8 maj 2025

Svar från Mauritius Rentacar

Merci pour votre agréable retour, c est un plaisir de vous donner satisfaction.
L'Equipe de Mauritius Rentacar

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.