Troisième fois que je loue chez Mauritius Rentacar et le service est toujours au top. Tarifs avantageux, pas de caution, voitures fiables et équipe réactive. C'est pour moi la valeur sûre pour visiter... Se mer
Företaget har svarat
arriver le 29 avril , location d'une hiundai grande i10 du 29 avril au 12 mai on se retrouve avec une suzuki swift la boite automatique ne passer pas entre la 2 eme et la 3 eme , nous avons mis le pl... Se mer
Företaget har svarat
La voiture était top ! L’équipe est ponctuelle, à l’écoute, et nous a ramené directement à l’embarquement après avoir déposé l’auto. Rien à reprocher.
Superbe expérience. Le système de réservation en ligne est ultra simple et, surtout, le prix annoncé est le prix final. Pas de frais de dossier ou de suppléments de dernière minute. Pour avoir comparé... Se mer
Företaget har svarat
Premiere agence de location de voiture a l'ile Maurice. Réserver en ligne une voiture de location a l'aéroport de l'ile Maurice sans payer de caution. Location pas chère de scooter, voiture citadine et véhicule 7 places avec livraison gratuite partout a Maurice. A votre service depuis 2007, Mauritius Rentacar est votre partenaire privilégié pour organiser votre voyage a Maurice.
Sottise Road, 30550, Grand Baie, Mauritius
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Don't get confused by all the other similar-sounding names online; Mauritius Rentacar is the one to go for. Their website is actually easy to use (rare find!) and what you see is what you pay. It felt good not having to worry about an insane franchise fee since theirs is capped at 500€. The handover was quick and the staff was really friendly.

Svar från Mauritius Rentacar
Honestly, I was stressing a bit about the whole car rental scene in Mauritius with all the crazy deposit stories. But these guys are legit—zero deposit required at pickup which is a total game changer. The car was solid, handled the roads perfectly, and the team was super chill. No hidden fees, no drama. I’m definitely booking with them again next time I’m on the island.

Svar från Mauritius Rentacar
Très bon service de location des la sortie de l’aéroport et retour rapide. Personnel très sympathique et facilement joignable via l’appli whatsapp.
J’ai apprécié le transport au terminal une fois la voiture rendue.

Svar från Mauritius Rentacar
Nous avons en 20 jours à Maurice loué 2 voitures à cette société: Nous avons les 2 fois eu des soucis. Les 2 fois la voiture n'était pas au RdV et nous l'avons receptionnée aprés 2 heures d'attente. La seconde fois , cela a été pire, nous ne l'avons eu que le lendemain et ce n'était pas le vehicule de la catégorie réservée mais celui inferieur: Plus petit et moins de place ce qui nous a posé aussi des problémes au quotidien. Au final trés mauvaise expérience de cette société même si un dédommagement ( sans rapport avec le préjudice)nous a été proposé . Cette société de location de voiture n'est pas fiable.

Svar från Mauritius Rentacar
Personne agréable, récupération de la voiture super bien passée, simple et rapide.

Svar från Mauritius Rentacar
Franchement, j'ai pas mal cherché les avis sur la location de voiture à l'île Maurice avant de me décider, et je ne regrette pas d'avoir choisi Mauritius Rentacar.
Ce qui m'a décidé, c'est qu'ils ne demandent aucune caution à la livraison, ce qui est super rare sur l'île (et ça évite les mauvaises surprises sur la carte bancaire). La voiture était propre, l'équipe est top et surtout, le prix annoncé sur le site est le prix final, sans frais cachés à l'arrivée.
Si vous voulez la meilleure agence pour votre séjour, allez-y les yeux fermés. Pour moi, c'est clairement les mieux notés pour une bonne raison. Super expérience, je repasserai par eux sans hésiter !

Svar från Mauritius Rentacar
Je recommande vivement cette agence ! J’ai réservé pour 9 jours et tout s’est déroulé parfaitement. Le livreur était ponctuel, facilement joignable et, en plus, j’ai eu droit à un véhicule plus spacieux que prévu, sans changement de conditions.
Le livreur s’est montré très sympathique, le patron disponible et réactif. La voiture était climatisée et sa consommation de carburant remarquablement faible.
Une excellente expérience que je recommande sans hésitation… et que je conseillerai également à mes proches.
Merci à mauritius Rentacar pour votre professionnalisme et sérieux 👍

Svar från Mauritius Rentacar
Au retour de la voiture ils ont voulus nous faire payer 700€ pour des rayures alors que nous avions effectué le rachat de franchise. Heureusement que je lis toujours toutes les petites lignes et qu’ils n’ont pas pu m’arnaquer.

23 jours de location du 26/11 au 20/12 2025. Mauvaise expérience:
- personne à l'aéroport comme prévu initialement. Les explications données dans les différents avis prétextant des arrivées simultanées ne sont pas réelles. Surtout, ne prenez pas la peine de prévenir vos clients. Il a fallut qu'on contact nous même via watshapp après une bonne attente sur place dans le flou et attendre sur le parking l'arrivée de notre voiture....
- voiture livrée à l'aéroport mais PAS DU TOUT celle prévue. A la place, une voiture de dépannage, PAS NETTOYEE et surtout dans un état déplorable, PNEU LISSE arrière en prime. Je refuse de payer le solde prévue, on m'assure qu'on me livrera en fin d'après-midi directement à notre lieu de résidence.
- le soir même, aucunes nouvelles
- lendemain aucunes nouvelles
- le surlendemain, il a fallut que j'envoi un mail de mécontentement et surtout en prévenant que si nous avions un accident du au mauvais état du pneu je les tenais pour seuls responsables pour avoir ENFIN des nouvelles.
- Fin du 3ème jour, un véhicule digne de ce nom est enfin livré (toujours pas celui prévu par le contrat).
- Dans les discussions lors de la livraison, le livreur part sans qu'on solde le compte comme prévu. Il revient 45 mn après, et surprise, je le vois revenir avec une autre voiture qu'il venait de récupérer à un client et qui avait des problèmes de batterie....le client en question a donc récupérer notre voiture en piteux état et surtout dangereuse vu l'état des pneus....pas très pro tout ça !
- l'explication que vous donnez sur le fait qu'aucune des voitures ne sont livrées avec le plein n'est pas fiable. vous savez qu'il sera très difficile de vous rendre une voiture avec le même contenant d'essence...bravo, vous serez forcément gagnant à chaque restitution. Livrer les voitures avec un plein complet est ce qu'il y a de plus réaliste et de plus contrôlable comme partout dans le monde des loueurs, d'autant que comme vous le précisez, il y a une station service à proximité.
- à l'arrivée sur le parking, on nous demande 20€ (et non pas 10€ comme prévu par le contrat) pour nettoyage. Comme je l'ai expliqué, je refusais de payer cette somme alors que nous avions eu une voiture sale le premier jour, je vous remercie de nous avoir fait grâce de ce forfait, mais quand même on sent une volonté d'abuser de la situation...
- pour info, si comme moi, avant de vous engager vous avez contrôlé la bonne existence de la société sur Google Map et vous êtes retrouvé avec un visuel d'un parking, sachez que sur place il n'y aura rien d'autres que quelques voitures garées au milieu d'autres bâtiments, mais aucun bureaux ni plaques de la société.
- les explications données sur les différents avis sur les tarifs ne justifient pas d'un manquement de devoir et de professionnalisme. Je ne sais pas ce que vaut la concurrence mais j'invite à bien réfléchir avant de choisir. Après avoir vécu notre expérience, j'ai pris le temps de vérifier les avis Tripadvisor.....catastrophe.
merci de ne pas me répondre, j'ai mesuré mes mots votre réponse éventuelle ne changera pas mon avis.
Salutations.

Svar från Mauritius Rentacar
Esperienza assolutamente positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto disponibile e cordiale

Svar från Mauritius Rentacar
– Demande déplacée du patron : avant même la location, le patron me demande de lui ramener trois bouteilles de whisky Black Label du duty free « pour éviter les taxes ». Totalement inapproprié.
– Attente à l’aéroport : une fois arrivé, j’ai dû patienter plus de 40 minutes avant que quelqu’un se présente. Manque de personnel !
– Agence inexistante : on m’emmène ensuite dans un bureau délabré, ambiance douteuse, tutoiement immédiat, zéro professionnalisme.
Copier coller d'un commentaire déjà écrit maisje vois que nous avons vécu la même histoire et les mêmes problématiques.
Je certifie que ce sont deux réservations différentes et non une seule comme le dit la direction....
Nous avons eu une suzuki DZIRE 2018 et non le véhicule cité dans la réponse du même commentaire que je me suis utilisé en partie. Je l'avais pourtant cité ci dessous et vous saviez donc que ce n'était pas deux commentaires pour une même réservation car dans l'autre commentaire vous répondez pour une véhicule neuf de 2025.
Vos clients vivent la même histoire... c'est normal d'avoir des copier coller. C'est votre fonctionnement que l'on retrouve. Et par simplicité j'ai copier coller.
Pour info pour les bouteiles de rhum, nous, nous ne l'avons pas fait.
– Véhicule non conforme et sale : je paie pour une hybrid, on me donne une simple essence qui de plus date de 2018 avec une odeur très mauvaise à l'intérieur.
De plus, insécurité totale ! Lors du freinage tremblement important du véhicule. Lorsqu'on tourne les roues à droite ou à gauche gros craquement de la direction. Une peur présente durant tout le séjour qui ne devrait pas avoir lieu !
Aucune excuse. Aucune compensation.
Pour le retour idem, on fait la queu, on attend, une catastrophe.
Autant payer 100€ de plus et de prendre un véhicule au sein de l'aéroport.

À ÉVITER ABSOLUMENT.
Mon expérience avec cette entreprise a été un enchaînement de situations inacceptables et d’un amateurisme effarant.
– Attente à l’aéroport : une fois arrivé, j’ai dû patienter plus de 25 minutes avant que quelqu’un se présente.
– Véhicule non conforme et sale : j’avais réservé une catégorie D (Nissan Note). On me livre une Suzuki Swift – catégorie C, plus petite, tout en me disant que « c’est pareil et au même prix ».
Aucune excuse, aucune compensation.
Le véhicule était en plus sale à l’intérieur (traces collantes).
– Siège bébé dangereux : le siège fourni était sale et abîmé, ma fille n'était pas maintenue correctement dans ce siège. Ils ont mis 10 jours pour m’en fournir enfin un correct.
– Après un accident survenu dans la première heure, on me dit que je n'ai pas payé le rachat de franchise alors que le contrat signé à la main par le loueur et moi-même spécifie RDF (Rachat de Franchise) et on m’exige 600 € de franchise à la suite de cet accident.
Une expérience extrêmement désagréable.
En résumé :
Je déconseille FORMELLEMENT cette entreprise qui vous fera également pression pour modifier ou retirer tout avis négatif sur internet.
Je complète mon avis pour signaler ici les menaces du Patron après diffusion d'un avis négatif sur internet :
"Bonjour Monsieur,
Nous vous informons que nous avons remis ce dossier a notre avocat qui nous confirme qu'il nous sera possible de déposer plainte pour diffamation sur internet et tentative d'escroquerie financière par voie de chantage.
En effet selon lui :
1 : Jamais vous n avez acheté d'option de rachat de franchise et proférez des informations fausses a ce sujet induisant les lecteurs en erreurs et provoquant une perte de confiance et donc > pertes financières pour diffamation.
2 : Votre courrier du 03/12/25 contient suffisamment de preuves selon notre conseil pour poser une plainte pour tentative d'escroquerie sur internet par voie de chantage lorsque vous réclamez un paiement pour retirer un commentaire mensonger au sujet de votre soit disant rachat de franchise.
Il vous est toujours loisible de modifier votre commentaire en conservant les faits avérés et supprimer vos propos diffamatoires a savoir :
Au sujet de votre franchise
Agence soir disant inexistante
Bien a vous, "

Svar från Mauritius Rentacar
Nous avons avons loué 2 véhicules type Toyota vitz pour une semaine. J'ai été attiré par ce loueur pour sa commodité de réservation (via internet et paiement d'un acompte par PayPal), pour sa facilité à le joindre sur WhatsApp et surtout la garantie de disposer de véhicules de moins de 5 ans. Super pratique, le loueur vient vous chercher à l'aéroport pour vous emmener à son bureau (à 2 minutes de l'aéroport) et vous redépose à l'aéroport une fois le véhicule restitué à l'heure convenue. J'ai bien aimé le côté "pas de prise de tête" pour les formalités de location. Toutefois, une petite vigilance s'impose tout de même. Les véhicules qui nous étaient à priori attribués avaient largement plus de 5 ans. Je l'ai fait remarqué au loueur qui nous a finalement attribué 2 voitures récentes: une de 2025 et une de 2023 (astuce: l'année de la voiture est le nombre à droite sur la plaque d'immatriculation). Mais du coup il nous a fallu faire le plein d'essence dès le début de la location et même regonfler les pneus du véhicule de 2023 dont les pneus arrière étaient très usés. Bref, agaçant mais rien de rédhibitoire quand on prend en compte le rapport qualité-prix et la gentillesse de ces loueurs mauriciens toujours prêts à vous rendre service et à essayer de vous satisfaire.

Svar från Mauritius Rentacar
Très pratique de choisir le lieu de récupération du véhicule (hôtel au lieu de l'aéroport). Nous avons perdu les clés, ils ont été très réactif et gentils, nous trouvant une solution rapidement un dimanche soir férié. Prix très accessible et véhicule en très bon état. Merci.

Svar från Mauritius Rentacar
Pour une location simple et rapide, avec un bon rapport qualité prix, avec possibilité de rachat de franchise pour avoir l’esprit tranquille, cette entreprise semble être un bon choix. C’est mon avis après avoir loué une Toyota Corolla Touring pour 9 jours fin octobre 2025 pour un peu plus de 400 EUR : processus de réservation simple (acompte Paypal), contact sur place rapide et efficace (WhatsApp), véhicule fourni qui correspond exactement à celui commandé, propre et avec le plein fait, dans un état correct, avec procédure de retour simple et rapide, sans mauvaise surprise (juste 20 EUR à payer pour le nettoyage de la voiture comme annoncé). On hésite souvent à réserver une voiture, surtout à l’étranger (je suis français), mais là je recommande cette entreprise qui semble honnête, efficace et au bon rapport qualité prix.

Svar från Mauritius Rentacar
Voiture dans un excellent état et bon accueil

Svar från Mauritius Rentacar
Nous avons louer un véhicule par Mauritius Rentacar pour 5 jours.
L’entreprise Riding Car Hire a livré le véhicule à l’heure prévue à l’aéroport et a géré sans souci le retour directement à l’hôtel oû nous étions.
Le véhicule était conforme à nos critères et nous avons pu joindre facilement un interlocuteur pour une question.

Svar från Mauritius Rentacar
Véhicule 7 places Suzuki réservé directement par le site 18 jours.À part une erreur au départ du véhicule sur le nombre de places 6 au lieu de 7 . Cela a été rectifié rapidement le lendemain. Véhicule fiable bien entretenu.La prochaine location d’un véhicule sera avec Rentacar sans problème. Je recommande

Svar från Mauritius Rentacar
Très réactif pour répondre aux questions
Une location qui s'est bien passée, livrée sur mon lieu de résidence en temps et en heure. Le modèle de voiture ne correspondait pas à la réservation, un point à revoir. Mais les tarifs proposés restent très compétitifs.
Les conditions de retour du véhicule sont, par contre, à préciser : nettoyage ou pas du véhicule, sur-charge de 1000 roupies ou pas pour cela.

Svar från Mauritius Rentacar
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.