Maitrecoutelier Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, j'ai commandé un couteau karambit sur le site le 2 mars , vous ne serez pas étonné d'apprendre que le couteau n'est jamais arrivé et étrangement le service client est visiblement parti en... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage que le propriétaire du site ne soit pas réactif ni joignable...délai d'envoi énorme, personne ne répond. C'est pourtant un passionné quand on voit ses vidéos, que se passe t'il ? Ressaisit t... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bon… j’aurais du venir lire les avis avant de commander chez eux… livraison en retard.. aucune communication.. seulement reçus un lien tracking qui date d’avant le jour où j’ai placé ma commande avec... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour Le matériel correspondait à ce que j'ai commandé mais : livraison un peu lente Emballage plus que limite (la boite du couteau servait directement d'emballage d'expédition avec ju... Se mer

Företagsinformation

1. Bestickbutik

Skrivet av företaget

Vous faire découvrir le monde de la coutellerie qui est l'un des métiers les plus ancien et prestigieux satisfaisant du monde.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fuyez pauvre fou!

Fuyez pauvre fou!
Impossible de communiquer avec eux, couteaux reçu en miniature sur 2 commande. Arnaque total. Pas de possibilité de remboursement, les mails ne sont pas correct

12 december 2025

Arnaque

Il s’agit d’un site de drop shiping assez sauvage selon mon banquier les articles sont surement des contrefaçons ou n’arrivent pas , pour toutes les personnes qui ne se font pas rembourser par le vendeur n’hésitez pas a contacter votre banque pour faire un litige commercial et ouvrir un dossier de charge back vous récupérez votre argent en faisant cela c’est très simple a faire !

11 december 2025

Escroc

Escroc : commande ne sera jamais livré. A fuir absolument ...
Appel inexistant et ne rappelle pas.
Et on laisse faire cette escroquerie.
Ne vous laisser pas avoir...

15 december 2025

Extrêmement déçu

Passer commande d'un couteau le 24 novembre et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande est en préparation depuis le 26 novembre...
Un service clientèle inexistant et aujourd'hui on me demande si je suis satisfaite de mon achat. Pas de remboursement

24 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aucun souci !!!

J’ai commandé sur le site suite à un lien qui m’a été envoyé. Je faisais confiance et je n’ai pas vérifié. Cependant quelques jours plus tard j’ai vu tous les commentaires négatifs.
Je tiens à inverser la tendance : la livraison a été très rapide, reçu en excellent état, bien présenté et correspond parfaitement à la description. Ce n’est absolument pas de la quicaille comme j’ai pu le lire dans les commentaires.
Je recommande donc les yeux fermés !

13 december 2025

non non

commande passée le 14 août recue le 3 novembre, aucune réponse ni aux mails, telephones etc soit 81 jours après

3 november 2025

Le site est jolie et paraît prometteur

Le site est jolie et paraît prometteur
Malheureusement j’ai attendu un mois et demi pour recevoir mon couteau et quelle déception !
Ils m’ont (très certainement volontairement) envoyé un couteau qui avait certes la même marque mais de première qualité
Rien à voir avec celui que j’avais commandé
Après un mois et demi je n’ai pas cherché à me faire rembourser je pense que les 14 jours légaux sont passés
A fuir

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

couteau qui ne s'ouvre pas entiérement

couteau qui ne s'ouvre pas entiérement, j'ai fais une demande de retour et apparament retour impossible et sur mon compte il marque que je l'ai retourné alors que je l'ai toujours en ma possession.
Je ne recommande pas ce site, à éviter +++++++.
il ne réponde pas sur whatsapp et ni au mail.
c'est une grosse arnaque.

30 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oups!

Oups!
J’ai été très sévère dans mes échanges par mail. Je me suis rendu compte que ce n’était pas le site qui était hors délai mais la Poste qui avait du mal à actualiser ses infos. Commande précise et respectée, délai et prix précis. Merci pour tout.

10 oktober 2025

Voleurs

Quasiment 1 mois après le retour du produit je n’ai toujours pas été remboursé. Tout simplement une bande de voleurs et menteurs.

La procédure de retour est à l’image de l’entreprise : ridicule. Aucun bon de retour n’est fourni (en 2025 sérieusement?). Il faut remplir un formulaire qui n’est en réalité qu’une perte de temps. Le retour à vos frais arrivera bien à destination mais ils vous laisseront croire que le colis ne leur est jamais parvenu.

Déboursez donc 10€ de plus pour un retour en recommandé, vous aurez peut-être plus de chance.

D’autant plus que la qualité de la lame commandé laisse à désirer.

Mon erreur a été de ne pas avoir consulté les avis trustpilot avant d’avoir acheté.

Éloignez vous de cette bande d’escrocs.

3 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Couteau opinel numéro 2 commandé le 15…

Couteau opinel numéro 2 commandé le 15 septembre ! Reçu 2 semaines plus tard. Dommage car il était pour offrir le 25 !!! ( 5 à 7 jours ouvrables) obligé d'en acheter un autre pour l'anniversaire !! Aucun sérieux et impossible de suivre le colis ....! A FUIR ABSOLUMENT !!!

15 september 2025

Site pas sérieux

Répond au mail au bout de 10 jours après vous avoir signalé que le couteau commandé n'est plus en stock (alors que votre compte est débité et que le modèle est toujours en vente sur le site...)
Ne répond pas à la demande de remboursement et propose juste de remplacer le modèle initial par un modèle voisin...
J'ai accepté pour clore le dossier mais ce site est à fuir.

25 september 2025

magasin a évité

Bonjour, j ai acheté un karambit chez Maitrecoutelier le vendeur ne répond jamais au téléphone ainsi que les mails, drôle de vendeur ainsi qu' une livraison très longue. JE NE RECOMMANDE PAS MAITRECOUTELIER VRAIMENT PAS SERIEUX. Cordialement

9 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.