4eme paire de la marque Toufet et toujours un reel plaisir de constater: Qualité du cuir, chaussant confortable, style, livraison rapide,et service client réactif si besoin. Le prix est justifié. A... Se mer
Företaget har svarat
Déjà cliente de Maison Toufet en boutique, j’ai commandé par internet une nouvelle paire qui ne me convenait pas. Je l’ai retournée et mon colis a mis presque un mois pour leur parvenir. J’ai pu appr... Se mer
Företaget har svarat
Un joli produit qui semble être de bonne qualité de prime abord … à voir à l’usage ( cuire collé et non cousu : dommage !) Expédition et présentation soignée très appréciables !
Företaget har svarat
Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant l... Se mer
Företaget har svarat
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je n’ai jamais reçu ma commande (sandales à 165€), le service client ne répond pas à mes mails. Service client déplorable! A fuir! Je vais saisir ma protection juridique.

Svar från Maison Toufet
La commande facile, le délai de livraison respecté, les chaussures parfaitement conformes à ma commande, belles finitions et très confortables, j'ai pu les porter une journée entière dès le premier jour. Le petit plus : l'emballage parfumé et la jolie carte de remerciement pour mon achat.

Svar från Maison Toufet
Chaussures parfaites pour mon Mariage .
Comme dans des chaussons .
Qualité ++ et très belle boîte raffinée.

Svar från Maison Toufet
Magnifiques sandales Axelle emballées dans une très jolie boîte parfumée .
Douces, confortables et éco responsables. Je n'ai jamais été aussi bien dans des chaussures . A tel point que je pense les racheter dans un autre coloris .
Je suis absolument ravie .

Svar från Maison Toufet
J'ai commandé une paire de chaussures pour mon mariage qui est arrivée défectueuse. Après avoir contacté le service client, ils m'ont fait expédier une nouvelle paire livrée en 24h chrono sans attendre le retour de la paire défectueuse afin de ne pas impacter mon mariage.
J'ai rarement eu affaire à un service client aussi qualitatif et réactif. Je recommande

Svar från Maison Toufet
J’ai commandé deux paires de chaussures il y a 2 ans environ. Une paire de mocassins et une paire de bottines. Les deux paires ont eu le meme soucis : le talon qui se décolle ??
Ils ont bien voulu me renvoyer une paire de mocassins, rebelotte une semaine après, le talon s’est à nouveau cassé.
Ils ne veulent pas prendre en charge mes bottines. J’en suis toujours là 2 ans plus tard, je ne recommande pas le service client.
Je n’ai jamais eu ce problème dans une autre marque. Très très déçu de cette boutique française.

Produit très haute gamme , service de qualité. Je recommande

Svar från Maison Toufet
J'ai commandé une paire de sandales dont l'expédition a pris un peu de retard. J'ai contacté la maison Toufet qui a expédié directement cette commande de Madrid mais en différé car j'étais absente de mon domicile.
Merci infiniment à Lou-Ann et Emeline d’avoir géré l'envoi en différé avec une réelle efficacité et une grande courtoisie.
Nous sommes convenus ensemble d'une date de départ de Madrid, j'ai bien reçu ma commande et j'ai même pu choisir le lieu de livraison via DHL.
Je les remercie vivement et félicitations à la maison Toufet pour son suivi de commande et ses services d'une réelle qualité.

Svar från Maison Toufet
Ma commande est arrivée dans les temps. Le colis est joli et les petites attentions adorables. Les chaussures sont belles, taillent très bien et sont d’une très belle qualité.
Je passerai de nouveau commande, c’est certain

Svar från Maison Toufet
Un bug du site web a fait disparaître ma commande. Suite à mon message, Lou-Ann a repris le dossier et m'a tenue informée jusqu'à l'arrivée du colis dans mon relai.
Un point très positif : des emails professionnels et surtout sans faute de français!

Svar från Maison Toufet
De bien belles bottines, confortables et solides ! Livraison rapide impeccable et personnel très sympa

Svar från Maison Toufet
J’ai acheté deux paires de baskets, très jolies au demeurant, mais qui déteignent énormément sur toutes mes chaussettes claires. J’ai ruiné 3 paires de chaussettes en laine et cachemire. J’ai écrit au service client, réponse “mettez des chaussettes foncées” et aucune proposition de dédommagement.
Le service client est déplorable, pas du tout commercial ni intéressé pas la satisfaction client. Je ne rachèterai jamais cette marque.

Svar från Maison Toufet
Le service client est vraiment très réactif !
Ils ont toujours été très agréable !
Et n’oublions pas de préciser que les chaussures sont magnifiques !!!

Svar från Maison Toufet
Je commande sur le site directement pour le passage en dizaine d’une amie, le choix d’aller vers un produit qualitatif était donc important. Je constate à la réception des bottines un accro, inenvisageable lorsque vous y mettez le prix mais si ça arrive ( le risque 0 n’existe pas), il faut donc proposer une solution à la hauteur. Je demande donc un échange de la paire. Cette demande m’est refusée, en contre partie, il m’est proposé une remise de 10%, c’est comme si c’était le néant. Que dois je faire pour mon amie ? Lui remettre cette remise de 10% ?
Les réponses par le service qualité ont été catastrophiques, je suis très déçue et bien entendu je déconseille +++. Ou alors je vous souhaite de ne pas avoir de problème sur votre commande…

Svar från Maison Toufet
Des chaussures de qualité, des matériaux de qualité, un service client de qualité, vous mélangez c’est trois ingrédients, pour obtenir une entreprise de qualité
Merci à Maison Toufet pour le confort de mes pieds. J’en suis à ma 7ème paire depuis 2016.
Carine

Svar från Maison Toufet
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.