160 € pour des sandales abîmées en quelques semaines et un service client aux abonnés absents : voilà l'expérience haut de gamme proposée par Maison Toufet ! Après avoir reconnu le problème, ign... Se mer
Det här tycker kunderna
Déjà cliente de Maison Toufet en boutique, j’ai commandé par internet une nouvelle paire qui ne me convenait pas. Je l’ai retournée et mon colis a mis presque un mois pour leur parvenir. J’ai pu appr... Se mer
Företaget har svarat
4eme paire de la marque Toufet et toujours un reel plaisir de constater: Qualité du cuir, chaussant confortable, style, livraison rapide,et service client réactif si besoin. Le prix est justifié. A... Se mer
Företaget har svarat
Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant l... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
Kontaktuppgifter
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Frankrike
- Bonjour@maisontoufet.com
- maisontoufet.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une Maison professionnelle
Des chaussures de qualité, des matériaux de qualité, un service client de qualité, vous mélangez c’est trois ingrédients, pour obtenir une entreprise de qualité
Merci à Maison Toufet pour le confort de mes pieds. J’en suis à ma 7ème paire depuis 2016.
Carine

Svar från Maison Toufet
Modèle de basket défectueux …
J'ai acheté une paire de basket début janvier sur le site de maison Toufet. je l'ai ai porté deux fois, les lanières qui maintiennent les lacets ont cédés sur les deux chaussures. J'ai envoyé un mail au service client avec photos à l'appuis. On me propose de faire réparer les chaussures chez un cordonnier et de me rembourser les frais. Malheureusement mon cordonnier me dit que la réparation risque d'être très grossière et donc inesthétique, voir même impossible car les lanières sont très courtes. J'aimerais soit un remboursement soit un échange. Ce n'est pas normal de devoir faire réparer des chaussures neuves. J'aimais bien la maison Toufet, mais malheureusement je n'achèterais plus de chaussure chez eux.

Svar från Maison Toufet
Je suis ravie de mon expérience chez…
Je suis ravie de mon expérience chez maison TOUFET ! Les chaussures sont non seulement élégantes et bien conçues mais offrent également un confort exceptionnel. La qualité des matériaux est évidente et résiste parfaitement à l usure quotidienne. Je recommande vivement cette marque pour allier style, durabilité et confort.

Svar från Maison Toufet
Aussi confortables que belles!
Superbes chaussures faites au Portugal avec des cuirs de qualité. Les modèles sont jolis et elles sont hyper confortables contrairement à d’autres marques ou le confort ne suit pas. En plus l’experience client est top avec de jolis packagings. Je ne jure plus que par Maison Toufet!

LA QUALITÉ AU RENDEZ-VOUS
Chaussures de qualité, qualité/prix très correct.
chaussures très confortables, résistantes, esthétiques en toutes saisons
Je commande cette marque

Svar från Maison Toufet
J’ai rencontré l’amour avec ces…
J’ai rencontré l’amour avec ces chaussures. J’ai commandé des chaussures maison Toufet et de la commande à la réception, tout a été parfait. L’experience client est au rendez-vous. Qualité, élégance, et amour

Svar från Maison Toufet
J’adore, beaux souliers et de bonne qualité!
J’aime beaucoup cette marque de chaussures, j’ai déjà plusieurs paires, j’adore tous leurs modèles. Je trouve le rapport qualité prix très bon, et j’attends toujours toujours la prochaine collection avec impatience!
Petit + pour le packaging très soigné

Svar från Maison Toufet
Je suis une cliente de la maison de la…
Je suis une cliente de la maison de la première heure, et j'ai converti ma sœur, ma mère et de nombreuses amies! Les chaussures sont toujours de grande qualité, dans des matériaux recherchés et confortables, avec un style minimaliste sans être banal. C'est parfait pour tous les jours au travail comme pour une soirée habillée. Je reçois les commandes rapidement et le suivi client est impeccable.

Svar från Maison Toufet
J’ai retourné une paire de bottines qui…
Update : A l'issu de la publication de l'avis, le service client m'a rappelé et j'ai reçu le mail mentionnant le remboursement.
J’ai retourné une paire de bottines qui ne me plaisait pas autant en vrai que sur le site, bref… ils ont réceptionné mon retour le 4 décembre, nous sommes le 17 et toujours aucun remboursement ! Je contacte le service client client pour demander sous quel délais ils prévoient le remboursement ? Réponse à côté de la plaque, comme quoi ils ont bien reçu mon retour et que les remboursements seront effectués dans les plus brefs délais.. ça ne répond pas sous quels délais et cela fait déjà 10 jours qu’ils ont reçu mon colis et n’ont pas traité le remboursement ! Plus jamais

Service client génial
Service client génial.
J'ai commandé des chaussures via le site The Bradery. Les chaussures que j'avais commandé m'allaient trop grande. J'ai donc contacter le service client qui m'a proposé une solution pour que je puisse recommander les chaussures à la bonne taille en payant le même prix auquel j'avais eu les chaussures sur l'autres sites.
De plus les chaussures sont très belles et de super qualités.

Svar från Maison Toufet
Excellente expérience avec un service client très réactif. J’ai traité avec Yesmine dont je salue la qualité d’écoute, l’intelligence et la réactivité. Professionnelle et sympathique, elle a su se mettre à la place du client. Ce n’est jamais acquis à fortiori pour les commerçants en ligne.

J'ai découvert maison Toufet par…Internet
J'ai découvert maison Toufet par hasard. J'ai commandé 2 paires de baskets. 1 paire était trop petite donc je l'ai retournée en suivant la procédure de retour. Le remboursement a été très rapide (le service client m'a également appelée parce que j'avais fait un mail et s'assurer que mon remboursement était bien effectué !!) Je suis ravie de mes baskets qui font l'unanimité autour de moi, et du suivi client parfait ! Je recommanderai sans hésiter

Svar från Maison Toufet
Ce vendeur est au top très sérieux…
Ce vendeur est au top très sérieux réactif agréable et disponible.
Chaussures de qualité. On ne sait quel modèle choisir 😅

Svar från Maison Toufet
Service client très réactif et…
Service client très réactif et professionnel. Très jolis modèles et cuir souple! Je recommande!

Svar från Maison Toufet
Mes sandales se sont décollées à l…
Mes sandales se sont décollées à l intérieur au bout de la deuxième fois où je les ai portées, cela me fait des petits bourrelets qui m abîment le dessous du pied. Je suis très très déçue. Ces chaussures ne sont pas confortables.

Svar från Maison Toufet
Mauvaise qualité du cuir doré
N'achetez surtout pas les sandales en cuir doré. Certes il est précisé qu'il faut les impermeabiliser mais le cuir s'abîme dès la première utilisation. Pour une paire de sandales à 125€ c'est un peu facile de se dédouaner en inscrivant sur son site que c'est considéré comme une "usure normale".
Dommage, l'expérience au départ est sympa dans le style de Sézane avec emballage soigné etc.. mais n'est pas Sézane qui veut...

Svar från Maison Toufet
Très déçue de cette expérience d'achat
Très déçue de cette expérience d'achat.
Je n'ai eu aucune réponse à mon mail depuis 1 mois, et les sandales achetées 140€ sont importables car elles me blessent les pieds. A ce niveau de qualité et de prix, j'attends un service client irréprochable.
J'ai déjà recommandé a une amie de ne pas acheter cette marque.

La Maison Toufet est un très sérieux
La Maison Toufet est une maison hyper sérieuse que je recommande à 200 %. Les produits sont de très belle qualité et les colis sont expédiés rapidement et avec beaucoup de soins.
Le service client est exceptionnel ; d’une gentillesse et d’une réactivité sans nom, et je remercie particulièrement Roberto et Yasmine, à qui j’ai eu à faire pour deux questions de suivi, et franchement aucun souci, très respectueux et soucieux de satisfaire les demandes.
Je recommanderai sans souci ce site !😀
Magali

Rapport qualité/prix
Une paire de sandale portée deux fois qui se casse au bout de la troisième utilisation. Le SAV est réactif et vous propose 20€ de dédommagement pour les reparations mais pour un achat initial à 155€ la qualité n’est certainement pas au RDV. Alors oui c’est joliment emballé et les modèles sont beaux mais si vous souhaitez investir pour des chaussures qui durent ce n’est pas la marque qu’il vous faut.

Grosse déception
Très belle chaussures mais après juste un mois de portage la semaine intérieure se décolle sous mon pied !! Très déçue pour le prix c vraiment dommage
Sandale Karen

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.