4eme paire de la marque Toufet et toujours un reel plaisir de constater: Qualité du cuir, chaussant confortable, style, livraison rapide,et service client réactif si besoin. Le prix est justifié. A... Se mer
Företaget har svarat
Déjà cliente de Maison Toufet en boutique, j’ai commandé par internet une nouvelle paire qui ne me convenait pas. Je l’ai retournée et mon colis a mis presque un mois pour leur parvenir. J’ai pu appr... Se mer
Företaget har svarat
Un joli produit qui semble être de bonne qualité de prime abord … à voir à l’usage ( cuire collé et non cousu : dommage !) Expédition et présentation soignée très appréciables !
Företaget har svarat
Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant l... Se mer
Företaget har svarat
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Toufet ! J’ai craqué pour une paire de babies plates vernies noires, et tout a été parfait du début à la fin : la qualité est au rendez-vous, elles sont ultra confortables, et l’emballage était tout simplement magnifique.
On sent vraiment l’attention portée aux détails, et surtout le soin apporté à chaque commande. Ce sont ces petites touches qui font toute la différence et qui donnent envie de revenir.
Un grand bravo et merci à toute l’équipe !

parfaite expérience

Svar från Maison Toufet
Superbe expérience et sandales magnifiques de la Maison Toufet. Envoi très soigné avec des petites attentions. Je suis ravie de mon achat et de mes échanges avec cette Maison que je recommande. C'es important de vous le signaler ici ce que je fais très rarement !

Svar från Maison Toufet
Chaussures confortables et de qualité.
Livraison rapide

Svar från Maison Toufet
J'ai commandé le modèle Hortense pour mon mariage. J'ai reçu ma commande en 4 jours seulement. J'ai également pu bénéficier d'une offre de bienvenue pour cette première commande.
Le colis était très qualitatif et bien emballé. Les chaussures sont magnifiques, confortables et fidèles à ce que je recherchais. Je suis ravie de mon achat !

Svar från Maison Toufet
Après un retour sans problème du fait d'une boucle reçue cassée, j'ai à nouveau reçu une nouvelle paire dans un délai très court et je ne regrette pas mon achat, elles sont tellement jolies et confortables ! Merci pour vos réponses et vos retours rapides !
J'ai hâte de les porter pour mon mariage !

Basket Julianne
Très jolies baskets toutes en cuir avec une couleur identique à la photo et un chaussant extremement confortable. En plus la livraison en point relais a été super rapide. Je suis ravie !

Svar från Maison Toufet
Commande facile, expédition très rapide, service client réactif. On n’a pas peur de commander sans essayer car les retours sont simples et gratuits. Les chaussures sont de grande qualité, durables et responsables, et bien sûr très belles :)

Svar från Maison Toufet
Qualité top, très satisfaite de mon achat, j'ai rencontré un petit problème d'envoi, vite résolu par le service client efficace

Svar från Maison Toufet
Parfait. Livraison rapide, les chaussures sont d’une grande qualité et confortables.

Belle chaussure,
Livraison rapide,
Plus qu'à voir si ces chaussures tiennent bien dans le temps !

Svar från Maison Toufet
J'ai commandé deux paires de sandales Axelle, une en cuir pailleté doré clair, et l'autre en cuir velours noir.
J'avais déjà acheté ce modèle par le passé parce que je trouvais le modèle joli, mais au final j'avais du rafistoler tout ça avec du scotch, et ces modèles reçus samedi dernier ne dérogent pas à la règle, car les finitions de ces scandales sont exécrables !
A peine quelques pas faits dehors, la petite semelle beige juste en dessous du pied se décolle et roule, créant un boudin qui appui pile sous le coussinet du pied et qui blesse quand je marche. C'est collé à la va vite et ne tient pas du tout.
Par ailleurs, le modèle en cuir velours noir déteint et fait les pieds tous noirs, et ce n'est qu'après au moins deux à trois douches que la teinture s'en va.
A ce prix là, c'est tout bonnement scandaleux. 260€ pour avoir les pieds noircis par la coloration, et impossible de marcher avec à cause du petit revêtement qui se décolle sous les pieds !
J'avais également acheté des paires de baskets Julie, les finitions sont nulles aussi, la couture d'une des baskets à l'intérieur sur le pied gauche n'est pas bien faite et me blesse le petit orteil à la marche. Quant à l'autre modèle, il avait perdu son petit point doré à l'arrière peu après l'achat.
J'ai voulu lui donner sa chance à plusieurs reprises, j'ai dépensé beaucoup d'argent pour ces modèles (sandales et baskets) mais c'est vraiment la dernière fois que j'achète cette marque. Les paquets sont bien enrubannés, mais derrière, la qualité est plus que médiocre.

Svar från Maison Toufet
Je viens de recevoir une paire de sandales commandées à la Maison Toufet
Elles sont de très bonne qualité à un prix raisonnable.
J'ai déjà , par le passé, fait plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue
Marie-Dominique Diruy

Svar från Maison Toufet
J’ai flashé sur cette paire de sandales. La commande était très facile et la livraison rapide. N’étant pas sûre de la bonne pointure j’en ai commandé 2 paires et j’ai ensuite retourné la paire trop grande. J’attends le remboursement.
Les sandales sont très belles et très confortables . Elles sont conformes aux photos sur le site. J’en suis ravie!

Svar från Maison Toufet
Tout d abord envoi rapide soigné chaussures magnifiques et de haute qualité.
Le service client au petit oignons !
j'ai acheté mes chaussures via un autre site je les ai retourné pour un problème de taille..
J'ai suivi une procédure de retour via cet autre site qui n'était pas là bonne voilà mon colis de retour égaré.. Heureusement la Maison Toufet a pris le relais ! Armée de patience pour démêler mon problème elles son resté disponible, calme, gentille, patiente et à mon écoute.. Résolvent mon problème sans jamais me remettre en doute !
Mes dames voilà une Maison dans la qu'elle on s y sent bien, vous trouverez forcément chaussures à vos pieds.
Une maison qui traite ses clients avec bienveillance qui prend soin de nous avec passion, une maison qui fidélise, une maison de valeurs.
Merci encore pour votre aide.
Je ne manquerai pas de trouver une autre paire de souliers mais en passant directement par la Maison Toufet cette fois ci.
À très vite Roxanne.

Svar från Maison Toufet
Envoie très rapide, j'ai reçu les chaussures le lendemain. De plus, elles sont magnifiques et ont l'air de bonne qualité.

Svar från Maison Toufet
Très joli paquet, parfumé en plus.
Les chaussures sont très confortables et taillent parfaitement.
Je recommande !

Svar från Maison Toufet
J’espère que l’usage va confirmer la première très bonne impression!

Svar från Maison Toufet
Je tiens à souligner l’excellence du service client, l’équipe s’est montrée particulièrement réactive, à l’écoute et soucieuse de trouver une solution adaptée. J’ai dû procéder à un échange de chaussures et, bien que mon code promotionnel initial ne soit plus valide, un nouveau m’a été immédiatement proposé. Je recommande vivement Maison Toufet à celles et ceux qui apprécient une relation client de qualité.

Svar från Maison Toufet
J'avais reçu des sandales Natacha qui avaient été essayées. J ai aussitôt contacté le service clientèle par mail...Ils m ont envoyé un bordereau pour retourner mon colis...3 jours après je recevais mes souliers parfaits. Confortables...merci pour votre reactivite

Svar från Maison Toufet
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.