Maison Toufet Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

4eme paire de la marque Toufet et toujours un reel plaisir de constater: Qualité du cuir, chaussant confortable, style, livraison rapide,et service client réactif si besoin. Le prix est justifié. A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Déjà cliente de Maison Toufet en boutique, j’ai commandé par internet une nouvelle paire qui ne me convenait pas. Je l’ai retournée et mon colis a mis presque un mois pour leur parvenir. J’ai pu appr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un joli produit qui semble être de bonne qualité de prime abord … à voir à l’usage ( cuire collé et non cousu : dommage !) Expédition et présentation soignée très appréciables !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant l... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

119 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Enchantée de mon achat

Enchantée de mon achat. Les mocassins sont beaux et très confortables. La livraison a été rapide, emballage parfait et merci pour la petite attention. Merci pour tout. Rendez-vous à la prochaine commande.

14 november 2025

Bonjour Bernadette,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que vos mocassins vous plaisent, votre satisfaction est notre priorité.

Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’article est conforme à la commande et…

L’article est conforme à la commande et à la description ; le délai de livraison a été plus court que prévu. C’est parfait !

15 november 2025

Svar från Maison Toufet

Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire !

Nous sommes heureux que votre commande vous convienne parfaitement.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maison Toufet !

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, elles taillent parfaitement bien et sont magnifiques

10 november 2025

Bonjour Noé,

Merci beaucoup pour votre retour.

C’est un vrai plaisir de savoir que nos modèles trouvent si bien leur place à vos pieds !

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain coup de cœur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon achat

Très belles belles chaussures de qualité.
J en possède plusieurs paires.
J ai commandé sur le site car je ne trouvais pas le modèle en boutique.
Livraison très soignée et rapide

10 november 2025

Bonjour Anne,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos chaussures et le soin apporté à la livraison vous aient pleinement satisfaite.

Votre fidélité et vos compliments nous vont droit au cœur !

Nous espérons vous retrouver très bientôt chez Maison Toufet.

Ma commande 09/11/2025

Ma commande est arrivée rapidement , bien emballée , une gentille attention était dans la boîte ( une sucette ) ainsi qu’un sac de rangement , le tout fera l’objet d’un cadeau de Noël , cordialement

19 november 2025

Svar från Maison Toufet

Merci pour votre joli message !

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite et que nos petites attentions vous aient touchée.

À très bientôt chez Maison Toufet !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je suis ravie de mon achat

je suis ravie de mon achat. j'ai eu un coup de coeur pour mes bottines.

13 november 2025

Bonjour Nadia,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vos nouvelles bottines vous plaisent.

À très bientôt !

Superbe

Superbe paire de baskets, très belle qualité, reçue rapidement, très bien emballées avec un petit cadeau, je suis ravie de mon achat ☺️

13 november 2025

Bonjour Laetitia,

Un grand merci pour votre retour qui nous touche énormément !

Nous apportons effectivement une attention aux petits détails qui font la différence pour nos clientes, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des baskets !

Lovely Shoes

Product as advertised. Quick delivery. Good looking comfortable shoes.

16 november 2025

Hello Mary,
Thank you so much for your review!
We’re thrilled to hear that the shoes met your expectations and that you find them both stylish and comfortable.

Enjoy your new shoes!
Maison Toufet Customer Service

Le bon style

J'aime beaucoup la qualité et le style des bottines que j'ai reçues,
la pointure est parfaite. La livraison a été rapide, avec un emballage soigné .

3 november 2025

Bonjour Agnès,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos bottines vous plaisent autant.

C’est également un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Belle journée,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai pas reçu la bonne paire de…

J’ai pas reçu la bonne paire de chaussures, de plus le service après vente est super long, au prix des chaussures je trouve ça déplorable.

11 november 2025

Bonjour Cydoline,

Nous sommes vraiment navrés et comprenons parfaitement votre frustration.

Après vérification, il s’agissait d’une erreur humaine survenue à notre entrepôt, ce qui est très rare chez Maison Toufet.

Nous avons procédé à l’envoi de la paire que vous aviez initialement choisie et espérons qu’elle vous conviendra pleinement.

Nous vous présentons nos excuses, de la part de l’ensemble du service client, de ne pas avoir pu répondre plus rapidement à votre demande.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, il nous aide à nous améliorer.

Maison Toufet

Me encanta Maisontoufet

Los productos recibidos son exactamente como se muestran en la Venta online. Encajan perfectamente con mis gustos y el tallaje es perfecto.
Son productos de muy buena calidad.
El envío es puntual.
Totalmente recomendables

9 november 2025

Holà Virginia,

¡Muchas gracias por tu mensaje, nos ha llegado al corazón!

Estamos encantados de que los productos te hayan gustado y que la entrega haya sido puntual.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Atención al cliente de Maison Toufet

Parfait je recommande

Parfait je recommande

9 november 2025

Bonjour Maryse,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci également pour votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Belle journée,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Très déçu je viens d'acheter bottines…

Très déçu je viens d'acheter bottines 190€ magasin printemps Nancy
Pied gauche 2 défauts(photos dispo avec preuve d'achat) deplus en regardant sur le site 20% de moins pour le weekend

8 november 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant vos bottines.

Cet achat a été effectué auprès d'un revendeur, nous vous invitons donc à prendre contact directement avec la boutique afin qu'elle puisse nous contacter pour trouver la meilleure solution possible.

Concernant la promotion du week-end, les offres publiées sur notre site internet sont gérées directement par Maison Toufet et peuvent différer des prix appliqués chez nos revendeurs.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site sérieux envoie rapide .

Site sérieux envoie rapide .
Très belles chaussures et la qualité y est présente.
Service client à l écoute .

17 oktober 2025

Svar från Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre gentil message.

Nous apprécions énormément vos mots et vous remercions du fond du cœur.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite par vos chaussures.

Une très belle journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi Rapide, commande conforme et bien emballée et produit de qualité
À recommander

16 oktober 2025

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Celui-ci compte énormément pour nous, nous vous en remercions.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre e-shop,

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin

21 oktober 2025

Bonjour Laetitia,

Merci énormément pour votre gentil message : cela nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre e-shop,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

escarpins noirs cuir légèrement irisé

J’ai acheté des escarpins noirs cuir lisse légèrement irisé. Elles sont parfaites, très stables, chic, avec cette petite touche d’originalité mais qui s’adapte à tous les styles. La livraion est rapide et le packaging toujours très bien préparé

10 oktober 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos escarpins vous plaisent autant.

Nous sommes également heureux que la livraison et le packaging aient été à la hauteur de vos attentes : votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Service Client au top

Service Client au top! Merci Cassandre!
Un accompagnement avec beaucoup de bienveillance.
Très beaux produits, une maison de qualité, je suis fidèle depuis des années !

24 oktober 2025

Svar från Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre message si touchant !

Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos produits vous plaisent.

Votre fidélité nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes.

Un vrai coup de cœur !

Un vrai coup de cœur !
Je suis absolument ravie de mes nouvelles chaussures ! Confort, style et qualité sont au rendez-vous. Dès le premier essayage, j’ai senti la différence. Les finitions sont impeccables et les matériaux utilisés respirent la durabilité.
C’est rare de trouver une paire qui allie à ce point esthétisme et confort. Je n’hésite pas à recommander cette marque autour.
Un vrai sans-faute ! magnifique marque

20 oktober 2025

Bonjour Laurence,

Un immense merci pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures ont su vous séduire tant par leur confort que par leur style et leur qualité. Lire un message aussi enthousiaste nous touche beaucoup !

Merci également pour vos recommandations, elles comptent énormément pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide mocassins conformes à…

Livraison rapide mocassins conformes à la description. Belle qualité et confortable

16 oktober 2025

Svar från Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos mocassins vous plaisent et qu’ils soient à la fois confortables et fidèles à la description. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.