4eme paire de la marque Toufet et toujours un reel plaisir de constater: Qualité du cuir, chaussant confortable, style, livraison rapide,et service client réactif si besoin. Le prix est justifié. A... Se mer
Företaget har svarat
Déjà cliente de Maison Toufet en boutique, j’ai commandé par internet une nouvelle paire qui ne me convenait pas. Je l’ai retournée et mon colis a mis presque un mois pour leur parvenir. J’ai pu appr... Se mer
Företaget har svarat
Un joli produit qui semble être de bonne qualité de prime abord … à voir à l’usage ( cuire collé et non cousu : dommage !) Expédition et présentation soignée très appréciables !
Företaget har svarat
Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant l... Se mer
Företaget har svarat
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande parfaite !
Les chaussures sont de très bonne qualité et conforme à la description.
Le colis était très bien emballé et reçu rapidement

Svar från Maison Toufet
Commande, information sur livraison, réception... tout était top ; livraison rapide. Et chaussures de bonne qualité que je ne trouvais pas en magasin. 100% satisfaite

Svar från Maison Toufet
Bonne expérience d’achat, colis recu très rapidement toutefois gros problème de taille. Chaussures prises en 39, ma taille habituelle, un peu grandes au premier abord mais je me dis qu’en mettant une semelle ça devrait aller. Portées une journée et au final le pied glisse dedans donc importables. Photos envoyées au service client des bottines portées juste une journée et comme neuves qui me dit qu’ils ne reprendront pas la paire et me conseille de mettre des chaussettes plus épaisse ou une autre semelle fine pour pouvoir « profiter de mon achat ». 150€ mis à la poubelle car ne taille pas correctement. Je ne recommande pas du tout.

Svar från Maison Toufet
Parfait, envoi rapide, produit impeccable et de belle qualité !

Svar från Maison Toufet
Bonne qualité de chaussures, elles sont jolies par ailleurs

Svar från Maison Toufet
produit reçu rapidement correspondant complètement à mes attentes. Très jolie boite, les chaussures sont bien emballées.

Svar från Maison Toufet
Produit de qualité,fabrication européenne,correspondant exactement à ce que je voulais , j’ai apprécié le courriel suivant la commande présentant l’entreprise familiale, le colis avec ses petites attentions et le sérieux de la distribution jusqu’à la réception

Svar från Maison Toufet
Cde facile à passer par informatique, toutes les explications sont bien détaillées et conforme au produit, la mise à disposition d'un numéro de téléphone si besoin, la confirmation de cde et l'accusé de réception paiement par mail
votre transporteur "colis privé" était parfait le délai de la livraison très rapide.

Svar från Maison Toufet
Magnifiques chaussures de très bonne qualité.emballage soigné.parfait.

Svar från Maison Toufet
Malgré un souci de douane, le service client de Maison Toufet a été extrêmement réactif et m’a tenue informée tout au long du processus de résolution. À la réception de mes chaussures, j’ai été ravie par leur qualité et leur esthétique. Une très belle expérience d’achat !

Svar från Maison Toufet
Toujours ravie de mes commandes: envoi super rapide, chaussures de qualité.

Svar från Maison Toufet
Je trouve que la qualité des produits est très bien et l’envoi est soigné.

Site très bien fait
Envoie rapide et soigné avec un délicieux parfum

Svar från Maison Toufet
expedition rapide et très soignée
qualité au rendez vous

Svar från Maison Toufet
Chaussures de très bonne qualité, magnifiques! Ça faisait longtemps que je cherchais ce modèle

Tout est top.
Les chaussures sont à la hauteur de mes attentes,
La livraison rapide
Et en plus elles sont confortables

Svar från Maison Toufet
De belles chaussures de bonne manufacture, élégantes et confortables.
Une livraison rapide et un emballage soigné.

Svar från Maison Toufet
J’aime beaucoup les modèles, c’est tendance tout en étant original
Les matériaux sont de belle qualité
Mais le principal critère d’achat( pour moi) , c’est le confort absolu
De plus , le service client est réactif et de bon conseil

Svar från Maison Toufet
Chaussures de superbe qualité et beau design. Des le 1er jour elles étaient confortables. Petit truc en plus super chouette : le soin apporté à l'emballage

Svar från Maison Toufet
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.