4eme paire de la marque Toufet et toujours un reel plaisir de constater: Qualité du cuir, chaussant confortable, style, livraison rapide,et service client réactif si besoin. Le prix est justifié. A... Se mer
Företaget har svarat
Déjà cliente de Maison Toufet en boutique, j’ai commandé par internet une nouvelle paire qui ne me convenait pas. Je l’ai retournée et mon colis a mis presque un mois pour leur parvenir. J’ai pu appr... Se mer
Företaget har svarat
Un joli produit qui semble être de bonne qualité de prime abord … à voir à l’usage ( cuire collé et non cousu : dommage !) Expédition et présentation soignée très appréciables !
Företaget har svarat
Paire de mocassins (modèle Anne) reçue ce jour! Première expérience et RAVIE de mon achat! J ai du demander aux 3 personnes les ayant vues de ne pas se les acheter mais elles connaissent dorénavant l... Se mer
Företaget har svarat
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les Chaussures sont vraiment très belles et de très bonnes qualités. Et quel plaisir de les trouver dans une jolie boîte avec un joli pochon !

Svar från Maison Toufet
Chaussures reçues très rapidement, dans un emballage soigné. Et la paire est à la hauteur de mes attentes : taille juste, jolies, extrêmement confortables. J'adore !

Svar från Maison Toufet
Chaussures superbes d’excellente qualité. Taille légèrement grand.
Livraison efficace.

Svar från Maison Toufet
Le colis était très bien emballé; du papier de soie autour des chaussures, une fiche explicative sur la Maison Touffet, et une magnifique paire de mocassins en cuir. Là pointure est parfaite, ils sont confortables, je recommanderai! Une expérience parfaite!

Svar från Maison Toufet
Très belles chaussures mais ne convenant pas à mon pied délicat.

Svar från Maison Toufet
Je suis ravie de mes chaussures elles sont canon! Très belle qualité, envoi rapide

Svar från Maison Toufet
Je n’ai aucun doute sur la qualité des chaussures, par contre gros problème sur les commandes et le SAV. J’ai commandé une paire de chaussure Noémia et j’ai reçu les Dolorès…. Donc très déçue car j’ai mis du temps à me décidé car les chaussures sont assez chères et voilà que je ne reçois pas la bonne. Je les renvoie et là 10 jours plus tard pas de remboursement alors que le suivi me disait qu’elles étaient bien arrivées. J’ai téléphoné et on m’a parlé d’un bug puis d’une conscience écologique. En gros il fallait que j’attende qu’il y ait plusieurs retours pour avoir mon remboursement….Bref j’ai acheté le 21/01 et remboursé sur mon compte le 05/02 (accessoirement 130€)

Svar från Maison Toufet
chaussures très belles et conformes à mes attentes.
Petite remarque: j'ai le pied fin, les scratchs mériteraient d'être un peu moins longs et donc plus facilement ajustables.

Svar från Maison Toufet
ceci était on 1er achat, la commande a été livrée rapidement et le colis et les chaussures (babies Ambre) étaient emballées avec soin. 1ere fois de ma vie que j'achète des chaussures sans les essayer ! la taille est parfaite, elles sont confortables, très chic, on voit que c'est de la qualité, je suis ravie de mon achat

Svar från Maison Toufet
J'ai fait l'achat de baskets tout en cuir, intérieur extérieur, j'ai les pieds hyper sensibles, dès que je les ai chaussées, j'ai ressenti le confort, je suis très satisfaite 👏👏

Svar från Maison Toufet
Site web, délai de livraison, qualité des produits tout y est !!!
Deuxième achat ey les chaussures sont belles, confortables et de très bonne qualité

Svar från Maison Toufet
J'ai passé commande de deux paires de chaussures et n'en ai reçu qu'une.. qui n'était même pas la bonne. J'ai immédiatement contacté le service client, qui m'a expliqué (dès le lendemain) qu'il fallait d'abord leur retourner le produit avant de recevoir la bonne commande, alors même que l'erreur venait clairement de leur côté (erreur qu'ils ont reconnu assez rapidement, comme une "erreur de préparation à l'atelier" mais sans me proposer de m'envoyer la bonne commande sans attendre le retour comme le font la plupart des entreprises sérieuses, et ce qu'ils semblaient avoir fait pour de précédentes erreurs similaires).
Plus d’une semaine après la réception du retour par leurs services, aucune nouvelle expédition n'a été effectuée, plus aucune réponse de leur part alors qu'ils m'avaient assuré qu'un envoi (ou remboursement) serait effectué "dès réception de mon retour par l'atelier". Depuis, une des paires commandées n'est même plus disponible.
Si tout cela reste en effet dans le cadre légal, je trouve cela particulièrement décevant pour une marque qui se veut quand même assez haut de gamme : erreur de préparation, manque de réactivité dans le suivi avec plusieurs mails pour me demander ce que je souhaite mais aucune solution proposée alors que le problème provient de leur logistique. Je leur ai envoyé la preuve que le colis avait été réceptionné et leur ai demandé si un envoi rapide ou un remboursement était possible sans attendre 15 jours comme un retour classique, plus aucune réponse de leur part.
J'espère que la situation sera rapidement réglée, mais pour l'instant je ne peux que déconseiller même si les mauvaises chaussures reçues étaient bien emballées et avaient l'air de qualité (ne les ayant même pas sorties de leur boîte, je ne peux pas me prononcer sur leur qualité réelle).

Svar från Maison Toufet
J'ai commandé les bottes Paula. L'emballage était particulièrement soigné, l'envoi rapide et les bottes superbes ! Merci à tous !

Svar från Maison Toufet
Belle paire de bottines. Livrée avec soin et bel emballage.

Svar från Maison Toufet
Service client très professionnel et réactif

Svar från Maison Toufet
très bonne expérience chez Maison Toufet le colis est parvenu très soigné qui sentait bon . Dommage en revanche que les ballerines ne m'ont pas plu sur moi, aspect trop sages ; mais pourtant très jolies et d'excellentes qualité.

Svar från Maison Toufet
Rapidité d'exécution de la commande, produit de très très bonne qualité, le parfum subtil en ouvrant la boîte très agréable, le cadeau de bonne qualité ! Top

Svar från Maison Toufet
J’ai commandé ces mocassins récemment et, même si je ne les ai pas depuis très longtemps, je suis ravie. Franchement, ce sont les meilleures chaussures que j’ai commandées depuis un bon moment.
Le confort est exceptionnel dès les premières utilisations (pas de période de rodage interminable, et ça, c’est un vrai luxe), et la qualité est clairement au rendez-vous. Les finitions sont soignées et les matériaux donnent une vraie impression de durabilité.
Je les porte facilement toute la journée sans aucune gêne. Une excellente surprise que je recommande sans hésiter !

Très beau produit.
Expédition rapide.
Service nickel

Svar från Maison Toufet
Ma sœur m’a offert une paire de chaussures Maison Toufet pour mon anniversaire. J’étais ravie d’avoir une belle paire d’une marque différente des marques très connues. Malheureusement je les ai portées seulement 2 fois : le 2ème jour à cause d’un orage le bout des chaussures était trempé et a déteint. Le motif léopard ne se voit presque plus et il y a une démarcation visible entre la partie touchée par l’eau et le reste. Je suis donc très déçue de la qualité pour le prix. J’ai pourtant suivi immédiatement les recommandations pour les sécher correctement sans abîmer la matière. Je ne vous recommande pas les paires dont le revêtement ressemble à du daim/nubuck.
J’avais recommandé la marque à plusieurs amies mais je vais me raviser.
MISE A JOUR SUITE AU RETOUR SERVICE CLIENT :
Service client très réactif et professionnel. Je n'ai pas eu le réflexe de les contacter directement (car généralement les SAV remettent souvent la faute sur le client en cas de problème). Ici cela n'a pas du tout été le cas, et nous avons pu trouver ensemble une solution satisfaisante. N'hésitez pas à leur écrire directement (retour rapide et sens du client)

Svar från Maison Toufet
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.