Déplorable, arnaque complète !
Déplorable, arnaque complète !
J'ai commandé un lampadaire qui est arrivé après plus d'un mois et demi d'attente vs les 7 à 10 jours annoncés sur le site. 0 suivi, 0 info. Le colis est arrivé en plusieurs fois sans que j'en ai été informée dans un carton qui tenait à peine sans aucune étiquette d'envoi avec des centaines de timbres collés dessus, pour le professionnalisme, on repasse. Le produits est très certainement livré de Chine, technique typique du drop shipping ! À l'arrivée, encore une mauvaise surprise, on me demande 22€ de frais de douane ! Le pire était à venir, le produit est arrivé avec une prise électrique étrangère et est donc incompatible avec les prises françaises, le produit est INUTILISABLE. Aucune notice n'est donnée pour monter le produit, des fils électriques pendent et sont abîmés, une pièce était cassée et la boîte à ampoule était vide. J'ai contacté le service client qui ne m'apporte aucune solution concrète, je suis toujours en attente de mon remboursement. Au passage, le site se vante d'une note de 4,6 sur Trustpilot, très clairement un mensonge. À FUIR À TOUT PRIX !
9 mars 2026
Omdöme utan inbjudan