Mailrelay Omdömen 224

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfecto, atentos y eso que tengo una sola cuenta gratuita. 4 años ya haciendo uso gratuito del servicio y sin el menor problema. El trato recibido siempre ha sido muy correcto y me han ayudado en... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tuve un problema con mi cuenta, soporte no lo solucionó asi que me cree otra, me banearon por supuestamente tener "cuenta multiple", de nada sirvió conversar con soporte. La idea era presentar en la e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Las veces que no he podido modificar la plantilla, programar envíos o cualquier otra situación en la que me he encontrado, han sido muy rápidos respondiendo. Dos minutos después de la consulta puedes... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevamos años usando Mailrelay para comunicarnos con nuestros clientes en momentos puntuales, además de fácil de usar, siempre hay un equipo de profesionales detrás que te ayudan al instante si tiene... Se mer

Företagsinformation

1. E-postleverantör

Skrivet av företaget

Mailrelay es un servicio web de email marketing.​ Es un software propietario para el envío de mailings, newsletters y análisis de campañas de correo electrónico

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Mailrelay

Mailrelay tiene el mejor plan gratuito que hay en herramientas de email marketing y han mejorado el diseño del editor para enviar boletines/newletter y la verdad que esta muy bien, más opciones, mucho mejor visualmente y además han añadido la opcion de crear el boletin con IA. Sin duda una herrmienta muy buena

13 augusti 2024

Brutal

Brutal. Siempre dispuestos a ayudar, te guian en todo momento. Herramienta super potente. Nos gusta mucho su sistema y su atención posventa. Cabe destacar la atención que hemos recibido por parte de Silvia.

7 augusti 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lo barato sale caro

Actualizo , lo primero que hice fue ver si estaba en dicho listado "que bloquean los isp"

Puede comprobar que nuestro dominio no está en el mismo.

Mi experiencia con este proveedor de servicios de correo electrónico ha sido absolutamente decepcionante. Mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso, alegando "uso inapropiado del sistema" y supuestas quejas de SPAM. Quiero dejar claro que nunca hemos enviado SPAM. Todas nuestras comunicaciones se realizan en cumplimiento estricto con la LOPD y RGPD, y se dirigen únicamente a suscriptores voluntarios que han dado su consentimiento explícito para recibir nuestros correos.

A pesar de proporcionar documentación que respalda la legalidad de nuestras prácticas de correo electrónico, la empresa se negó rotundamente a revisar nuestro caso. Nos informaron que la cuenta permanecería bloqueada, dejándonos solo unos días para recuperar nuestros datos. Este manejo de la situación fue extremadamente frustrante y poco profesional.

Interrupción Crítica en Plena Campaña de Verano

La situación se agravó aún más debido a que el bloqueo de la cuenta nos dejó sin servicio SMTP de salida en plena campaña de verano. Esto no solo afectó nuestra capacidad para comunicarnos con nuestros suscriptores, sino que también perjudicó gravemente nuestra relación con clientes importantes. La interrupción del servicio en un momento tan crucial tuvo un impacto negativo significativo en nuestras operaciones y en nuestra reputación.

Tiempo Perdido y Recursos Desperdiciados

Además, el tiempo y los recursos que invertimos en la configuración del sistema se desperdiciaron completamente. Pasamos semanas asegurándonos de que nuestra integración y configuración fueran perfectas, solo para encontrarnos con un bloqueo sin justificación clara. La falta de transparencia y la ausencia de un proceso de apelación adecuado es inaceptable para cualquier negocio que dependa de la comunicación por correo electrónico.

Atención al Cliente Deficiente

La atención al cliente que recibimos fue insuficiente y desalentadora. En lugar de proporcionarnos apoyo y buscar una solución justa, la empresa simplemente nos dejó sin opciones. Esta falta de comunicación efectiva y apoyo adecuado demuestra una falta de compromiso con sus clientes.

Conclusión: No Recomiendo Este Servicio

En resumen, no recomiendo este servicio de correo electrónico debido a su manejo arbitrario y poco profesional de la situación. Su incapacidad para proporcionar un soporte adecuado y la falta de transparencia en sus decisiones han dañado gravemente nuestras operaciones y relaciones comerciales. Si valoras la fiabilidad y el apoyo al cliente, busca otro proveedor de servicios de correo electrónico que realmente respalde a sus usuarios y cumpla con sus promesas.

26 juli 2024
Logotyp för Mailrelay

Svar från Mailrelay

Hola Pablo, lamentamos mucho lo ha ocurrido. Como le hemos comentado por tickets, cuando se detecta spam en la cuenta, los ISPs nos obligan a activar de manera inmediata sin derecho a réplica. En este caso, tu dominio remitente ha sido listado en spamhaus, que es una blacklist muy influyente a nivel mundial. Cuando esto ocurre, los ISPs generan bloqueos y rechazan todos las recepciones de ese dominio. Por nuestra parte no tenemos más remedio que actuar de manera inmediata cuando son casos tan graves y también entran en juego las blacklist. Si necesitas más información sobre el caso puedes contactarnos por los medios habituales. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De las mejores plataformas en español…

De las mejores plataformas en español para controlar el email marketing. El soporte que tienen es genial, Silvia una crack total

3 juli 2024
Logotyp för Mailrelay

Svar från Mailrelay

¡Muchas gracias por sus comentarios!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.