Ma Banque BNP Paribas Omdömen 3 444

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Client fidèle de BNP Paribas depuis 2005, je tiens à remercier toute l’équipe de l’agence pour son accueil, son professionnalisme et sa disponibilité au fil des années. Une mention toute particuli... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mes comptes ont été transférés dans une agence en centre-ville de Poitiers , c’est une catastrophe, aucun conseiller privilégié, des réponses inexactes, ça fait 60 ans que nous sommes dans cette ban... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avions besoin d'ouvrir un compte pour mon épouse qui est native hors CE afin de constituer des dossiers santé, permis de sejour, travail. Dans notre agence da Aigues Mortes notre conseillere... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Banque enfonce ses clients lorsqu'ils sont en difficultés 47 ans chez eux la j'ai une période difficile et la bnp vous assume de frais ,bloqué les cartes bloqué le compte même lorsqu'il est en positi... Se mer

Företagsinformation

1. Bank
  2. Bankomat
  3. Bilförsäkringsbolag
  4. Investeringsbank
  5. Privat bank
  6. Sparbank

Skrivet av företaget

BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

S'il y avait un zéro cela aurait la…

S'il y avait un zéro cela aurait la note attribuée. Client depuis 43 ans, je demande un prêt de 120 000€ pour l'achat d'une batterie de 10 garages pour investissement locatif. Je me vois refuser le prêt, sous prétexte que ce n'est pas vraiment un bien immobilier sur lequel ils ont une garantie alors que mon dossier est passé les doigts dans le nez au CIC. Malgré un contrat Affinity, obsèques... je vois que le client est bien considéré. Somme extrêmement modique vis à vis de la pub annuelle pour le tennis à Roland Garros et les 6,5 milliards d'amende payés aux USA pour contournement de l'embargo contre l'Iran et Cuba. Je suis gagnant malgré tout, je retrouve une banque locale avec des frais bancaires nettement inférieurs, et en plus j'ai trouvé un conseiller sympathique mais le plus important efficace et réactif.

24 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre fidélité remarquable. Nous comprenons que la décision concernant votre dossier de votre financement vous ait poussé à revoir votre collaboration avec notre établissement. Nous tenons à vous souhaiter une belle continuation pour la suite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il ne faut pas mourir lorsqu’on est…

Il ne faut pas mourir lorsqu’on est client BNP, le service succession est une véritable catastrophe…
Mon conseil : transférez vos avoirs avant votre décès sur le compte d’une autre banque...

23 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Votre avis a retenu toute notre attention et si vous souhaitez faire le point sur une succession, vous pouvez vous adresser à notre service par téléphone au 01 34 23 92 03 ou écrire à l'adresse suivante : conseiller.succession2@bnpparibas.com. Nous vous invitons à bien communiquer toutes les références liées au dossier en cours. Au plaisir de vous éclaircir.

Après 25 ans chez BNP

Après 25 ans chez BNP, il a fallu que nous ayons quelques problèmes de gestion de notre compte pendant les 6 derniers mois avant d'avoir changé de banque. Nous avions prévenu les services concernés et malgré cela, ils ne nous ont fait aucun cadeau, et pire Par l'intermédiaire d'un service extérieur à cette BNP Paribas: ils ont aggravé notre situation par des frais, lettres de relance dont la plupart (jamais reçus), intérêts etc. Enfin, Il m'a fallu me battre pendant 3 mois pour clôturer mon compte. Banque à fuir ...

1 juli 2025

Bonjour Mme LOISEAU,

Nous aurions aimé discuter avec vous de votre insatisfaction, cependant nous avons un grand nombre d'homonymes ce qui nous ne permet pas de vous identifier formellement. Nous vous remercions de répondre à notre demande d'information afin que nous puissions transmettre votre mécontentement à votre agence ou bien nous vous conseillons vivement de prendre rendez-vous avec votre conseiller.
Au plaisir de d'échanger avec vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chui client chez BNP ça fais

Chui client chez BNP ça fais. 5 ans. Pour demandé un crédit. Chui en galère l 1 ère fois je le faire sur application. Direct. Sans Passe par conseille normale après j passe avec beaucoup des conseille chaque fois me dit que t crédit. Et pa disponible. Et pa affiché j rien compris. J sais pa prq je le passe pa direct l. Crédit sur l applications nul nul

20 mars 2026

Bonjour Monsieur BEJAOUI,

Nous sommes navrés que la décision concernant votre demande de crédit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous espérons que vous trouverez une solution et un établissement qui vous accompagnera dans cette démarche.

Attention ⚠️ vol

Encore une semaine passée et la BNP me balade malgré mes relances écrites et les personnes que j’ai au téléphone. Ils m’ont retiré mon abondement ( sans prévenir , sans justification) de mon PERECO et PEE ) . Depuis ils ne cessent de me dire que mon dossier en cours de traitement… que dois je faire?? Je demande à parler à un responsable mais on ne veut jamais me passer quelqu’un.

19 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dossier est toujours en cours de traitement. Nous comprenons que la situation est préoccupante mais soyez assuré qu'une réponse vous sera apportée prochainement.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Excellent service

Excellent service, solutions apportées rapidement aux demandes formulées, accueil physique ou téléphonique de qualité

18 mars 2026

Bonjour Samir,

Nous vous remercions pour cet agréable témoignage. Nous sommes heureux de savoir que vos demandes ont été traitées avec réactivité. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir ce niveau d'excellence.
N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je demande la clôture de mon compte…

Je demande la clôture de mon compte bancaire. Car j’ai vue un prélèvement pour motif « intérêt débiteur » . Sur l’appli C’est notifié que je n’ai pas de compte à débiter mais il laisse passer des prélèvements.
Au points où il m’ont également bloqué l’accès à mon compte hellobanque.
Et depuis je ne peux pas utiliser mon compte bancaire hellobanque.

6 mars 2026

Bonjour Mme BOKO,

Nous sommes navrés de vous lire. Pour faire le point sur votre situation, il sera nécessaire de vous rapprocher de la Hello Team qui est joignable par téléphone au 01 43 63 15 15.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour je trouve inacceptable …

Bonjour je trouve inacceptable d'avoir un conseiller en face de soi incompétent je demande des copie par mail par courrier impossible d'avoir des résultats et mon me dit qu'il so.t tenue au secret professionnel quel honte

15 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Malheureusement vous n'avez pas donné suite à notre demande d'informations, cela nous aurait grandement aidé à vous identifier et pouvoir vous recontacter pour échanger sur votre mécontentement. Nous vous invitons à prendre rendez-vous en agence depuis votre espace personnel afin d'obtenir toutes les informations souhaitées. Si besoin, vous pouvez également vous rapprocher de notre service client au 3477.

À votre entière disposition,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comportements honteux et service…

Comportements honteux et service catastrophique.
Je suis cliente depuis 2022 à Bar sur Aube entre le délai de réponses interminables, le manque de considération, j’ai été victime de fraudes avec un faux conseillers bancaire et ma conseillère était injoignable, la banque ne veut pas me rembourser, met les torts sur moi. J’ai été obligée de contacter le médiateur bancaire et là je souhaite clôturer mes comptes et je demande à ce que mon prêt immobilier soit prélevé sur mon autre banque et ils refusent. Ils sont malhonnêtes, de mauvaises fois et n’ont aucun respect ni aucune humanité. Banque à fuir.

2 oktober 2025

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous prenons très au sérieux votre témoignage et comprenons votre insatisfaction.
Concernant la fraude signalée, soyez assurée que votre dossier a fait l'objet d'une analyse approfondie de nos équipes et nous pouvons comprendre que la décision du médiateur bancaire n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Au sujet de votre prêt immobilier, nous tenons à préciser que votre offre de prêt stipule que vous devez être cliente BNP Paribas pour bénéficier des conditions de prêt c'est pour cette raison que notre équipe vous a recommandé de mettre en place un virement permanent depuis votre nouvelle établissement bancaire pour régler vos échéances de prêt BNP.
Nous vous invitons à prendre rendez-vous avec la direction de votre agence pour échanger en cas de besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Information sur mon assurance cardif

Notre conseillère nous a reçus et expliqué le fonctionnement de l'assurance cardif et a rapidement fait des recherches pour nous donner des réponses.
Son travail a été efficace et son accueil sympathique

14 mars 2026

Bonjour Violaine,

Merci beaucoup pour votre avis positif. C'est toujours un plaisir de vous accueillir en agence pour vous apporter des réponses claires et précises à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin, nous restons à votre écoute et votre disposition pour tout renseignement.

À bientôt,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si une note négative existait, je l’attribuerais sans hésitation.

Relation clientèle déplorable : la conseillère / directrice de l’agence de Ganges ne connaît ni ses clients ni leur activité, y compris lors de rendez‑vous pourtant prévus à cet effet.

Gestion inacceptable d’une caution : pour une location d’appartement à Milan, un reçu de 200 € a été signé… mais 900 € ont été prélevés. Cela fait plusieurs mois que nous tentons de contester cette anomalie, et la BNP persiste à qualifier la situation de simple « litige commercial ». Comment peut‑on prélever davantage que la caution officiellement établie ? Cela remet directement en cause la sécurité de nos comptes.

Changement d’agence interminable : plusieurs mois ont été nécessaires pour effectuer une démarche pourtant simple. Une lenteur administrative inexplicable.

Et ce ne sont là que quelques exemples. Rien n’est récupérable dans l’expérience bancaire que nous avons vécue. Je conserve une trace de cet avis, qui sera également partagé sur d’autres plateformes et comparateurs bancaires.
J’espère sincèrement que la banque en ligne saura mettre fin à ce type de pratiques et rétablir un minimum de sérieux.

Cordialement.

17 mars 2026

Bonjour Monsieur CLOCHARD,

Nous vous sommes navrés de lire votre retour d'expérience. Nous vous assurons que tous les éléments partagés ne sont en aucun cas représentatif du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous sommes désolés pour tous les désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous invitons vivement à prendre contact avec notre direction pour faire le point sur vos griefs, nous avons à cœur de prendre en charge toutes vos préoccupations.

Bien à vous,

Bewertung vom 17.10.2025

Ich beziehe mich auf meine Bewertung vom 17.10.2025.
Das Konto ist mutmaßlich aufgelöst. Die Bank hat das Geld immer noch nicht ausgezahlt. Eigentlich müsste man einen Titel erwirken. Lohnt aber wegen der anfallenden Kosten nicht.

Zu Ihrer Antwort: Im Januar gab es keinerlei Kommunikation. Die letzte Kommunikation war im Jahr 2025. Bitte senden Sie mir die Kontaktdaten eines deutschsprachigen Mitarbeiters, damit wir im persönlichen Gespräch an der Lösung des Problems arbeiten können.

17 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous avons bien connaissance de la situation évoquée en commentaire. Toutes les démarches vous ont été communiquées lors de votre échange avec notre équipe au mois de janvier. Il sera nécessaire de nous transmettre les documents demandés afin de répondre favorablement à votre requête. Notre direction se tient à votre disposition en cas de besoin.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette banque a clôturé le compte de ma…

Cette banque a clôturé le compte de ma fille sans même avoir pris la peine de nous avertir !

16 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Votre avis a retenu toute notre attention. Nous vous remercions de nous transmettre les coordonnées de votre fille via notre demande d'informations afin que nous puissions faire le point sur la situation. En vous remerciant par avance.

Bien à vous,

Service client catastrophique

Etant membre d'une SCI ,j'ai assisté "en spectateur" au désastre de la gestion de ce compte par l'agence de PLAN DE CUQUES! N'étant pas le gérant,j'ai pu constater par l'intermédiaire de la gérante:
1/des frais de tenue de compte astronomiques.
2/l'absence totale de prise en compte des demandes faites par celle ci. La liste serait trop longue mais la dernière en date est la demande de fermeture du compte suite à la dissolution de la SCI. Celà a pris tellement de temps que des prélèvements non justifiés ont tenté de se faire ! Et bien entendu la gérante y a fait opposition et bien entendu la banque a prélevé des frais qui ont finalement été remboursés APRES la fermeture du compte !!! Je le répète celà n'est qu'un exemple d'une très longue liste!!!!!

1 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous avons pris connaissance de votre insatisfaction et nous en sommes sincèrement navrés. Malgré nos recherches nous ne parvenons pas à vous identifier. La direction de notre agence de Plan de Cuques se tient à votre disposition pour aborder tous sujets évoqués dans votre commentaire.

a fuire

Cette banque est la pire pour ses clients que je n'ai jamais eu et j'en ai changé souvent. le service client est lamentable, les conseillés jamais joignables. leur service de clé digitale de sécurisation des paiements en ligne ne fonctionne pas. on m'a changé 3 fois ma carte bancaire en quelques mois et ça ne fonctionne toujours pas. impossible de régler un paiement Amazon ou un règlement PayPal. personne ne sait quoi faire ils sont totalement incompétents à tous les étages

Bonjour Monsieur CATTARINA,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre retour d'expérience. Votre retour est très précieux et soyez assuré que toutes vos observations seront bien prises en compte pour contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous recommandons vivement de prendre rendez-vous avec votre conseiller afin d'évoquer tous vos sujets d'insatisfaction. Il est important pour nous de vous apporter des solutions concrètes.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Accueil très satisfaisant

Accueil très satisfaisant

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que l'accueil reçu ait contribué à rendre votre visite plaisante. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans nos agences.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La BNP vous vend des cartes Visa…

La BNP vous vend des cartes Visa premier avec soit disant des protections en cas d'annulation portées par EUROP ASSISTANCE et la société SPB . Quand cela vous arrive la société Europ Assistance / SPB met tout en oeuvre pour ne pas honorer ses engagements avec des pratiques plus que douteuses pour alourdir leur démarche et argumenter leur refus . Mon père de 94 ans vient de subir cela et après avoir du annuler un voyage suite à des problemes de santé graves survenus deux semaines avant son voyage s'est vu refusé tout remboursement. Quand on voit ce que coute la carte visa premier en justifiant de ces soit disant couvertures c'est juste un scandale. Inutile donc de prendre ces assurances dont l'objectif est de déployé des démarches suffisamment complexes pour vous décourager de faire vos demandes en cas de problème et surtout de tenter de manipuler vos dossiers pour y trouver à redire et alourdir encore les démarches pour vous décourager à poursuivre vos demandes. Bref BNP devrait changer d'assurance pour ne pas entacher sa réputation.

Bonjour Monsieur COUSSIRAT,

Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous avons consciences que les démarches peuvent décourageantes et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de l'agence de rattachement de votre père pour connaitre les voies de recours à utiliser. Nous espérons sincèrement que vous obtiendrez un remboursement.

Éviter cette banque

Éviter cette banque. Une bande d'incompétent. Dans tous les sens du terme.

11 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Votre commentaire nous a interpellé. Nous vous avons transmis une demande d'information via Trustpilot à laquelle nous n'avons malheureusement pas eu de retour. Le peu d'information que nous possédons ne nous permet pas de vous identifier, nous aurions aimé discuter avec vous de votre insatisfaction. Nous vous remercions de prendre rendez-vous en agence ou bien contacter notre service client au 3477 pour faire un point globale de votre situation.

professionnalisme

Prise en charge rapide à l'accueil et renseignement fourni en suivant.
Reçue le 11 mars au matin, mon dossier a été pris en charge car je ne savais pas faire par moi-même. Le mot compétence me vient à l'esprit pour Mr. Vigneau, personne qui m'a reçu. Gentillesse et compréhension sont aussi 2 atouts à ne pas négliger.

11 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Merci beaucoup pour ce retour positif concernant l'expérience vécu avec notre collaborateur en agence. Il est agréable de savoir que votre dossier a été pris en charge de manière satisfaisante.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Compétences conseillère bnp st Gilles

Merci à la petite dame de l agence bnp st Gilles croix de vie pour sa compétence, sa gentillesse. J'avais un souci depuis une semaine pour modifier mon code secret pour l'accès à mon compte. J'ai passé des jours au téléphone pour avoir un conseillé pour avoir de l'aide "sans succès " je me suis donc déplacé ce jour à l agence de st Gilles et merci madame vous m'avez enfin dépanné

10 mars 2026

Bonjour Ghislaine,

Merci infiniment de nous avoir fait part de votre excellente expérience au sein de notre agence de Saint Gilles Croix de Vie. Il est très important de vous apporter des solutions rapides en cas de besoin et nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous assister efficacement à retrouver l'accès à vos comptes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau en cas de besoin.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.