Företaget har svarat
je n'arrive pas a être connecté à ma banque qui est seule capable de réactiver l'application ma banque sous android je sens une incompétence crasse sur la plateforme dédiée ou une incompétence... Se mer
Företaget har svarat
conseillers qui ne répondent pas aux mails, alors que pour chaque opération l'appli vous demande de passer par votre conseiller! et quand on est en rdv, le conseiller raconte n'importe quoi. On nous a... Se mer
Företaget har svarat
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je tiens a Remercier la conseillère Me Martinez ,quartier croix chavaux à Montreuil pour son professionnalisme et sa capacité d'écoute et sa rapidité pour régler la situation.
Bonne continuation
Me Routier

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Au lieu de se vanter de faire 17 milliards d euros de bénéfices les conseillers de l'agence de céret 66400 ferais mieux de suivre les dossiers de leurs clients et de les rrespectera tél point que je voulais faire un placement et au final je part
J'avais RV pour 1 prêt immobilier.
Je rentre dans l'agence à Antony 92, je me dirige pour m'asseoir sur un des fauteuils et là une jeune femme de l'accueil visiblement m'interpelle et me demande d'1 ton agressif "Où allez vous ??? "
"M'asseoir ".
En parlant très fort toujours sur le ton agressif
"Non mais il faut d'abord que je vous annonce"
" Annoncez moi"
Non mais il ne faut pas vous allez vous asseoir comme ça...bla bla bla..
Alors si je ne peux même pas m'asseoir, vous n'aurez pas ma clientèle.
Si seulement vous pouviez former et sélectionner le personnel qui est au contact du public je pense que cela ne ferait pas de mal.

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Vous fermez l’agence qui gérait mon compte,les transferts de compte se sont étalés sur plusieurs semaines ,sans que les clients eurent une date (avisée début de transfert le 19 juin,finalement réalisé le 07 juillet
Depuis je n’ai plus la main sur la gestion des plafonds de la Carte premier
La plateforme 3477 donne de fausses informations et chaque interlocuteur a la sienne
Rdv fixé avc . Le Directeur (normalement )et je ne suis pas sûre qu’il ait la main
Messieurs de la BNP corrigez votre algorithme,afin que les clients ne subissent pas VOS décisions
Signé : une retraitée BNP
Des menteurs, des malhonnêtes,
Une entreprise de l'ancien siècle qui ne devrait plus exister.
Cela fait quatre ans que notre père est décédé, seulement deux jours après avoir fêté mes 18 ans. Nous venons enfin de terminer une succession particulièrement difficile. Il est maintenant temps de parler de régler nos comptes avec la BNP, banque de notre père.
À l’époque, j’étais encore lycéenne et ma sœur était une jeune étudiante. Nous avons demandé pendant plus d’un an au service Successions de la BNP PARIBAS les relevés de compte de notre père, afin de comprendre certains mouvements bancaires qui nous semblaient suspects.
Malgré nos nombreuses demandes auprès de l’agence et du service Successions (référence dossier : F20220223-12876), nous n’avons pas obtenu ces documents. Nous avons finalement dû prendre un avocat pour faire valoir notre droit.
Coût de cette situation : 1 850 € de frais d’avocat, auxquels se sont ajoutés près de 800 € facturés par la BNP pour obtenir les relevés.
Pour deux jeunes filles sans expérience et avec des moyens financiers très limités, cette situation a été extrêmement difficile à gérer. Nous avons surtout eu le sentiment que notre jeune âge et notre manque de connaissances nous rendaient faciles à décourager.
Ce qui est particulièrement choquant, c’est le décalage entre cette expérience et les valeurs affichées par la BNP, qui met notamment en avant l’écoute, la compréhension des besoins et la satisfaction de ses clients.
Comment expliquer qu’il faille attendre plus d’un an et engager un avocat pour obtenir des relevés bancaires nécessaires au règlement d’une succession ? La BNP ne s’est jamais justifiée ni excusée.
Aujourd’hui, la succession est enfin réglée. Nous souhaitons simplement que la BNP reconnaisse les conséquences de ses dysfonctionnements internes et nous rembourse les frais d’avocat que nous avons dû engager ainsi que les frais de photocopie des relevés de compte.
Si vous êtes jeune et que vous avez peu de moyens, soyez vigilants. Pour ma soeur et moi la BNP reste une expérience profondément décevante, aussi bien humainement que financièrement.
A fuir
L’agence bnp Paribas de st Ouen batelliers
L’accueil aucun sens de responsabilité et de compréhension
Guys
Quittez cette agence bnp batelliers st Ouen
En plus de ne pas être accueillante elle m’a dit tu peux mettre l’avis que tu veux on se fous

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Bonjour je voulait donner mon avis sur madame martinot mélina conseillère à la BNP à Chaumont 52 très professionnel elle se démène pour arranger les personnes qui sont pas ses clients, je recommande cette conseillère qui est à l'écoute et elle fait tout de suite le nécessaire

Client chez Bnpp depuis plusieurs années. Content du service

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Lors de mon départ en vacances, sur l'autoroute, ma carte bancaire a été soudainement bloquée, impossible de payer au payage et faire toutes transactions
J'ai téléphoné. Une conseillère a pris tout les renseignements nécessaires et au final me dit qu'elle ne peut rien faire pour moi..
Jai eu droit a un" merci , bonne soirée, courage a vous "...non mais je rêve !!!
Je me suis donc retrouvé bloqué sur l'autoroute ( heureusement que j'avais du liquide)
C'est honteux !!!
Des mon retour je change de banque !!

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Bonjour suite au message que je vous ai envoyé pour une procuration fait sur mon compte bancaire de l'entreprise par mon ex épouse avec une fausse signature je trouve ça lamentable de votre part. Vous n'est pas des professionnel j' ai reçu aucun courrier de votre part, apart blablabla je déconseille cette banque de malhonnête.

Svar från Ma Banque BNP Paribas
BNP est une banque qui fait son travail, en termede service client

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Notre conseillère est de très bons conseils.
Aimable faisant montre d'un professionnalisme exemplaire !.
Un plaisir d'échanger avec cette charmante personne.

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Bonjour, safait plus d'une semaine que j'arrive pas a me connecté a l'aplication bnp sur mon telephone . Gros probléme et aucune explication. C est pas normal

Svar från Ma Banque BNP Paribas
j ai commander sur un site frauduleux et ne veulent rein faire on paye trop de frais et pas capable de bloquer un paiement qui n est meme pas encore passer une honte

Svar från Ma Banque BNP Paribas
je sens une incompétence crasse sur la plateforme dédiée ou une incompétence au niveau des responsables informatiques
le management se cache et fait l'autruche cela fait 18 minutes que j'attends et l'on vient de me couper
que faire face à une organisation aussi déplorable qui me renvoit vers des mails ou des applications auxquelles je ne peux accéder
cela fait plus de 20 ans voire plus que je suis client
si le pdg de bnpparibas lit ces lignes peut être pourrait il me communiquer son numéro personnel
wait and see

Svar från Ma Banque BNP Paribas
J ai essayé de joindre par téléphone mon agence bnp saint honoré d eyleau et le numéro central 3477
Impossible de joindre ni l un ni l autre
Scandaleux.
Banque bnp à fuir

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Merci beaucoup à Mourrane, banque de lyon je l’ai eu au téléphone et super sympathique ! Un grand merci je me languis d’être cliente !

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Pour une fois je n'ai rien à dire sur le downgrade de ma Visa Premier vers Visa Classic , tout s'est bien passé!...la seule chose que je regrette est la fermeture de notre agence Lille Victor Hugo...je la connais depuis longtemps, c'est bien dommage!.....

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Ce qui est pratique c'est qu'il y a des agences partout et il y a surtout une agence en bas de chez moi donc ça m'évite de perdre du temps quand je me déplace

Svar från Ma Banque BNP Paribas
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.