Ma Banque BNP Paribas Omdömen 3 439

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Client depuis plus de 20 ans à la BNP (Fréjus) je me suis aperçu au fil du temps une dégradation du personnel compétant et se voir imposer des conseillers payants pour le même service effectué... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Banque enfonce ses clients lorsqu'ils sont en difficultés 47 ans chez eux la j'ai une période difficile et la bnp vous assume de frais ,bloqué les cartes bloqué le compte même lorsqu'il est en positi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait 1 mois que je veux ouvrir un LEP impossible il met repondu qu il y a un bug national et que c est impossible pour l instant ce n est pas,serieux pour une banque comme bnp de ne pas,avoir res... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avions besoin d'ouvrir un compte pour mon épouse qui est native hors CE afin de constituer des dossiers santé, permis de sejour, travail. Dans notre agence da Aigues Mortes notre conseillere... Se mer

Företagsinformation

1. Bank
  2. Bankomat
  3. Bilförsäkringsbolag
  4. Investeringsbank
  5. Privat bank
  6. Sparbank

Skrivet av företaget

BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client inacceptable et pas de conseiller clientèle attribué

Mon agence BNP de Suresnes a fermé récemment. La banque a donc transféré mes comptes vers l'agence de Rueil-Malmaison.
Depuis cette opération, certaines opérations depuis l'application, comme par exemple la modification du plafond de carte Premier n'est plus possible pendant 2 mois au moins, comme si j'étais complètement un nouveau client. C'est sidérant.
Aussi, je n'ai aucun conseiller clientèle désigné.
Quand vous appelez et que par chance, quelqu'un vous répond, ce n'est pas votre conseiller.
Finalement, la BNP apporte beaucoup moins de soin à ses clients qu'une banque en ligne.
Je pense laisser uniquement un petit fond de roulement le temps de terminer mon emprunt puis je m'en vais.

24 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes sincèrement navrés de vous savoir mécontent du service rendu au sein de votre agence. Nous tenons à vous remercier de nous avoir communiqué vos coordonnées, cela nous permettra de transmettre votre insatisfaction à notre équipe. Nous espérons éclaircir la situation et répondre à toutes vos attentes. Au plaisir d'échanger avec vous prochainement.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

très satisfaite en général de cette…

très satisfaite en général de cette banque
ma conseillère est professionnelle, agréable et réactive
seulement quelques bugs par moment sur l'application et un service régulièrement indisponible
je recommande cette banque

24 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Capacité de mobilisation en cas de problème

Client de la BNP depuis mes études à Paris, il y a plus de 60 ans, je suis resté fidèle à cette banque pour son réseau de proximité, malgré quelques expériences malheureuses sur les conseils en placements. Mais les délais inacceptables que je viens d'expérimenter pour la simple ouverture d'un livret A m'ont convaincu que chaque Agence n'avait aujourd'hui plus guère d'autonomie, les démarches remontant à un service mutualisé qui se déclare débordé pour justifier son incurie. Quel avantage reste-t-il à la BNP par rapport aux banques en ligne ?
Je complète aujourd'hui mon avis, car suite à la publication de mes commentaires négatifs, les services de la BNP ont su se mobiliser très rapidement pour dénouer la situation. Du Directeur de la BNP Toulouse aux conseillers de mon Agence de Toulouse Carnot tout le monde a eu un comportement exemplaire et constructif. Merci encore !

26 mars 2026

Bonjour Monsieur ROUGERON,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité remarquable et votre confiance au fil des années. Votre agence est très soucieuse de vous accompagner avec un degré de satisfaction élevé. Nous nous réjouissions de savoir que vous ayez eu un échange constructif avec l’équipe de votre agence. Nous espérons avoir pu répondre à toutes vos attentes.

Très belle journée à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je souhaite remercier la BNP Paribas…

Je souhaite remercier la BNP Paribas Boulevard Kennedy a Perpignan pour son accueil et la qualité de nos échanges lors de la présentation de mon projet professionnel.

Son écoute et ses conseils ont été très appréciés et me permettent d’avancer sereinement dans sa structuration.
Je recommande la BNP Paribas boulevard Kennedy a Perpignan

22 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous tenons à vous remercier en retour d'avoir partagé votre retour positif. Nous nous réjouissons de savoir que votre expérience au sein de notre agence de Perpignan Boulevard Kennedy s'est parfaitement déroulé. Nous espérons continuer à vous servir avec autant de soin et également maintenir votre satisfaction qui est très importante pour nous.

La pire Banque tout simplement

J'ai été dans 4 Banques différentes et je suis passé chez BNP Paribas pour les avantages collaborateur (j'ai travaillé pour une de leur filiale) et bien c'est le pire service bancaire que j'ai pu constater , et ayant faire un prêt immobilier et rachat de soulte dans 2 agences différentes par une pour rattraper l'autre un tel manque de serieux de proféssionalisme et un conseil déplorable attendez vous aussi à des frais caché et une réaction en cas de soucis proche du néant .
Même une néobanque fait mieux c'est dire , Nickel par exemple qu'ils ont rachetés ..
Si vous hésitez n'hésitez plus et partez ailleurs !

21 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Votre commentaire nous a interpellé. Nous vous avons transmis une demande d'information via Trustpilot à laquelle nous n'avons malheureusement pas eu de retour. Le peu d'information que nous possédons ne nous permet pas de vous identifier, nous aurions aimé discuter avec vous de votre insatisfaction. Nous vous remercions de prendre rendez-vous en agence ou bien contacter notre service client au 3477 pour faire un point globale de votre situation.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rachat et arbitrage compliqué

Incapable d’effectuer un retrait en ligne leur site ne fonctionne pas
Les arbitrages sont extrêmement long

PS: il semble que j’ai réussi à réaliser en ligne le rachat aujourd’hui en essayant une autre méthode, j’ai eu une Mme qui m’a appelé pour m’informer qu’il leur faudrait encore une semaine pour résoudre le problème et qu’il vient reviendrai vers moi. J’augmente la note car le service client semble à la hauteur des enjeux, je regrette tout de même les délais très long de traitement des demandes plusieurs jours/semaines en tout cas je les remercie d’avoir pris en compte ma demande
Wait and see

1 april 2026

Bonjour Christian,

Nous vous remercions d'avoir mis à jour votre avis. Nous espérons que notre conseillère à répondu à vos questions et restons à votre écoute si besoin.

Worst bank in the world

Worst bank in the world. Scammers

18 april 2026

Hello,

We take every customer review seriously, and yours is no exception. We are sorry to hear that your experience has been negative. Our teams are committed to providing transparent and realiable services, we regret that this has not been your perception. Feel free to reach at us to discuss more about your experience.

Best regards,

BNP Paribas

Expérience désastreuse

Changement de conseillers très fréquents
Manque de professionnalisme total sans parler du manque d’humanité flagrant

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous entendons votre frustration concernant la rotation de nos conseillers, et nous comprenons à quel point la continuité de la relation commerciale est essentielle pour vous. Les éléments soulevés dans votre commentaire ne reflètent pas les valeurs que nous souhaitons incarner. N'hésitez pas à nous communiquer vos coordonnées via notre demande d'informations afin que nous puissions faire remonter votre insatisfaction à votre agence.

à eviter

Une banque qui cloture votre compte apres 15 ans sans justification c'est une banque à éviter non?

18 april 2026

non respect du client

dans le cadre d'une fraude à la carte bleue ( en banque privée, donc soi disant client privilégié...), la banque me balade avec bnp sécurité ; ils se rejettent le dossier pour des problèmes de courrier et de conformité que je ne maîtrise pas c'est insupportable. On se moque du client. De plus, le conseiller me reproche d'être désagréable, alors que le problème dure depuis 5 mois.

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous vous remercions de nous avoir transmis votre coordonnées. Nous nous sommes chargés de bien remonter votre insatisfaction à votre agence. Nous espérons vous éclaircir et clarifier la situation. Sachez que notre direction se tient à disposition pour échanger si vous souhaitez vous entretenir.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à un blocage de CB le 1…

Suite à un blocage de CB le 1 avril,j'ai appelé le service client qui m'a dit qu'il fallait refaire une CB et affirmer qu'elle lançait cette nouvelle carte, après 2 semaines sans nouvelles, j'ai appelé le service qui m'a dit que la carte était en cours de fabrication, depuis le 3 avril, le 16 toujours pas de nouvelles, je rappelle on me répond que suite à une erreur (date erronée) la fabrication avait été annulée, promesse de nouvelle carte qui devrait arriver le 21 avril . 3 semaines pour une nouvelle carte c'est le signe que le service client est particulièrement nul, pas de suivi,pas d'information

1 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Votre retour d'expérience a retenu notre attention. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous identifier et vous recontacter pour vous éclaircir et clarifier la situation. Nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations. En vous remerciant par avance.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une banque inhumaine malgré quelques conseillers corrects

Malade depuis quelque temps et m'étant retrouvée dans une situation financière compliquée, à l'heure actuelle, je dois choisir entre ma santé ou l'argent, je ne peux pas faire le plein pour mes rendez-vous médicaux...mais par contre, ça n'hésite pas à mettre des centaines de milliers d'euros dans des événements sportifs!
Ma Carte est bloquée avant même que je ne reçoive la nouvelle carte... Complètement insensé et cela rend une vie déjà difficile encore plus compliquée!
Dès que je le pourrai, je retirerai une bonne partie de mes services chez eux en attendant de partir pour de bon, même si ma conseillère personnelle est très bien!

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous sommes navrés de vous lire. Nous sommes très soucieux d'accompagner nos clients avec un degré de satisfaction élevé et soyez assuré que nous avons bien transmis votre mécontentement à votre agence. Il est primordiale pour nous de répondre à vos attentes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

À la suite de ma demande de résiliation…

À la suite de ma demande de résiliation de mon abonnement Netflix la BNP m'a demandé de résilier ma...CARTE BLEUE (???)
J'ai donc suivi ce très mauvais conseil.
J'ai dû attendre 10 jours ma nouvelle carte.
Grâce à l'application je devais trouver mon code secret.
IMPOSSIBLE !
J'ai donc rappelé le "service" Clients.
Lequel m'a répondu que ce nouveau code me serait envoyé par COURRIER SOUS 8 JOURS
Bref, je me suis donc retrouvé SANS MOYEN DE PAIEMENT durant près de 3 semaines.
On m'a aussi proposé D'ACHETER une carte virtuelle payante évidemment !
Des agissements intolérables et un service indigne de cette enseigne de prestige qui de fait, n'en a aucun !
A fuir si vous le pouvez encore !!!

20 mars 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Votre retour a fait l'objet de toute notre attention. Soyez assuré que nous avons bien pris tous vos sujets d'insatisfactions et nous nous sommes chargés de remonter à votre agence. Nous restons disponibles pour échanger et faire le point sur la situation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avions besoin d'ouvrir un compte…

Dans notre agence da Aigues Mortes notre conseillere Mme Fournier a donc traité notre demande d'ouverture de compte avec rapidité et efficacité.
Cela nous a bien aidé a avancer rapidement dans nos démarches administratives très lentes et compliquées.
Bravo pour ce vite fait bien fait très réussi.
Olivier DUGUE Aigues Mortes

5 april 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup de nous avoir fait part de votre expérience positive au sein de notre agence de Aigues Mortes et plus précisément avec votre conseillère.
Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé. Nous sommes à votre disposition à tout moment, n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

Mauvaise expérience

J’ai commencé une demande d’ouverture de compte en novembre 2025 à Épinay-sur-Seine. Après avoir fourni tous les documents nécessaires prouvant que j’étais éligible, je n’ai reçu aucune confirmation que mon compte avait été ouvert ou activé. Je n’ai jamais reçu de carte bancaire non plus.
Quelques mois plus tard, en janvier 2026, je reçois un email m’informant que mon compte sera fermé en mai 2026… alors que, de mon côté, je n’avais même pas été informé qu’il était ouvert.
J’ai donc appelé pour comprendre la situation. Entre-temps, j’avais déménagé à Noisy-le-Sec. On m’a dit qu’il n’y avait aucun problème, que je pouvais prendre un rendez-vous dans une agence locale, et que mon dossier existait déjà. On m’a précisé que je devais simplement apporter une pièce d’identité et un justificatif de domicile.
Lors du rendez-vous avec un conseiller, on m’annonce finalement qu’ils n’ont pas accès à mon dossier (qui contient pourtant mon contrat de travail et mes fiches de paie) et que je dois recommencer toute la procédure depuis le début.
Après plus de 5 mois d’attente, apprendre qu’il faut tout refaire est totalement inacceptable. On m’avait clairement dit que le dossier existait et qu’il serait transféré.
La communication entre les agences est très mauvaise, le service est loin d’être professionnel, et les processus sont extrêmement longs et inefficaces. Je ne comprends pas comment cette banque peut encore être autant utilisée en France.

Je déconseille fortement. Il vaut mieux se tourner vers d’autres banques.

15 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en sommes sincèrement désolés. Les désagréments rencontrés ne reflètent pas le service que nous souhaitons offrir à tous nos clients. Votre expérience nous amènera à réfléchir à des améliorations pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Empreinte digital qui ne fonctionne pas…

Empreinte digital qui ne fonctionne pas lors de la connexion

13 april 2026

Bonjour Monsieur OMEYER,

Nous sommes désolés pour le désagrément. Nous vous recommandons vivement de contacter notre support technique :

- depuis l'application en cliquant sur " Aide et services " avant d'accéder à votre espace personnel
- via la page internet de notre site MaBanque, en cliquant sur "Assistance technique" depuis l'interface de connexion

Nous aurons le plaisir de vous apporter toute l'assistance nécessaire.

À votre service,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis très déçu voilà je croyais que…

Je suis très déçu voilà je croyais que c'était une banque bien et ben non et vous aide pas plus ils veulent même pas remonter les plafonds ils veulent rien faire donc voilà pourquoi j'ai décidé de quitter cette agence

15 april 2026

Bonjour Monsieur BOURABA,

Nous comprenons votre déception, toutefois nous tenons à préciser que la raison du refus vous a été communiqué par notre conseillère. Si vous souhaitez échanger davantage, nous vous invitons à prendre rendez-vous.

Prêt étudiant a fuir

Clients depuis 10 ans à l'agence de Marignane, suite à a une demande de prêt étudiant pour mon fils majeur on veut nous imposer 3 assurances (moi, mon conjoint et mon fils) ce qui double le prix du crédit !!!
Sur les documents contractuels il est indiqué qu'AUCUNE assurance n'est obligatoire mais d'après le conseiller elles sont obligatoires.
C'est une pratique commerciale trompeuse car on nous attire avec des taux bas pour ensuite nous imposer des assurances hors de prix pour assurer un prêt de 20 000€ ce qui double le coût du credit et donc est largement plus cher que chez la concurrence.
Sachant que nous sommes fonctionnaires (donc pas de perte d'emploi) que nous avons une assurance maintien de salaire (donc peu de perte si maladie et 50% du salaire annuel si décédé) et propriétaires donc si il nous arrive quelque chose mon fils héritera de 2 maisons à bien plus que 20 000€.
Sans compter les pratiques de marchands de tapis où on commence avec un taux a plus de 2,5% pour finir à 1,6% et idem pour les assurances où on commence à 35€/mois pour finir à 16€/mois.
Toutes ses pratiques sont inacceptables et surtout trompeuses, car aucune assurance n'est obligatoire pour ce type de crédit mais elle est imposé (et x3) par la BNP.
Je peux comprendre celle pour mon fils (et encore) mais les 2 nôtres en tant que caution non.
Nous avons donc décidé de quitter cette banque des que possible.

11 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre fidélité et la confiance accordée depuis toutes ces années. Nous regrettons que votre dernière expérience avec votre agence ait pu généré cette insatisfaction. Nous vous remercions de répondre à notre demande d'informations afin que nous puissions faire remonter votre mécontentement à notre direction. Nous espérons sincèrement pouvoir vous proposer des solutions et vous apporter satisfaction.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après 30 ans chez BNP je viens…

Après 30 ans chez BNP je viens d’apprendre aujourd’hui qu’une de vos agences où j’y avais mon compte par obligation puisque la précédente avait été fermée, à clôturer mon compte chèque depuis le 6 mars sans m’en avertir au préalable !!!
Honteux!!!
Depuis le 20 mai 2017 je me bats pour mes droits administratifs et médicaux; certes j’ai des soucis financiers malheureusement puisque que je n’ai pas la reconnaissance de mes Handicaps; et malheureusement qu’une rente Victime Accident du Travail Trimestrielle depuis mars 2023 comme ressource…
Depuis que je suis dans cette agence je n’ai eut que 2 conseillers, et depuis plus personne ce avant mon AT donc ça date …
Mais clôturer mon compte sans courrier ni appel ni rien bravo à vous pour votre humanité
La Banque d’un Monde qui change et vous mets encore plus dedans!!

BNP PARIBAS Maj du 28.04.26;
N’ayant pu percevoir ma rente trimestrielle victime Accident du Travail ce mois pour cause de close de mon compte; je n’ai pu vous répondre dans les 3 jours ni consulter mes mails puisque mon fournisseur téléphonique n’a pu être payé par moi-même…
Sachez que je suis alitée en permanence et dans l’incapacité de sortir seule sans ambulanciers depuis juin 2022. J’ai tenté d’entrer en contact plusieurs fois, par courriers postés par mes voisins et mes filles, avec l’agence Secrétan qui n’a pas hésiter à prendre des frais au maximum tous les mois sur ma rente trimestrielle; en vain je n’ai eut aucun retour de leur part…
Je ne souhaite à personne de se retrouver dans ce genre de situation à devoir combattre pour ses droits de partout le tout en souffrant quotidiennement de la pathologie la plus douloureuse en forme sévère atypique chronique et évolutive…
Vous avez mon mail, j’attends votre retour …
Cordialement

13 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Soyez assurée que votre avis a fait l'objet de toute notre attention. Nous constatons que vous n'avez pas encore donné suite à notre demande d'informations. Sachez que vos cordonnées nous permettront de pouvoir vous identifier et faire le point sur la situation évoquée dans votre commentaire. Il est important pour nous de bien comprendre les raisons de votre insatisfaction.

Bien à vous,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Client de l'agence BNP Tournon sur…

Client de l'agence BNP Tournon sur Rhône, le matin du 10 avril, je m'aperçois que mon porte monnaie (avec ma carte bancaire à l'intérieur) a disparu de ma veste. J'ai dessuite fait opposition, et contacté mon agence.
Un RdV m'est proposé à 14h ! Accueil chaleureux autant qu’avec l'interlocutrice au téléphone le matin même. J'ai bénéficié de l'aide de Mr Lapalus, qui est venu m'accompagner pour me permettre un retrait d'espèces 150 mètres plus bas sur le boulevard !
Un MUST qui me conforte depuis des années en tant que client BNP, que ses équipes sont humaines et vraiment efficaces. Mention spéciale à l'agence de Tournon sur Rhône et à Mr Lapalus, avec mes remerciements en reconnaissances de cet accueil remarquable !

10 april 2026

Svar från Ma Banque BNP Paribas

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé et bienveillant. Faire face à une telle situation peut être une source d'une grande inquiétude, et nous sommes heureux que notre collaborateur ait pu vous accompagner avec soin dans vos démarches. Il est très important de rester présents pour nos clients en cas de besoin. Vos observations reflètent parfaitement les standards que nous souhaitons maintenir.
Encore merci à vous. Très belle journée.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.